Фрау
Местный
это я! тем более в год крысы родилась, это точно я и трактаты о тщете всего сущего лет с 11 писала. ну кому нужен этот гребаный слон, да никому! сейчас я делаю пчелку, а потом буду делать сову. потом я поставлю слона за дверь и попрошу Ваню во время прочтения книги посмотреть не пришел ли к нему в гости слон как к Барбаре из книги. Ваня удивится секунды на 2, а потом я выкину слона. Вот такой безумно мелкой ересью я занимаюсь, а время идет, что-то не вышло, глядя в свою телефонную книжку...бла-бла-бла.В сказке про Муми-Тролля был такой ондатр-философ, который всё время лежал в гамаке и рассуждал о тщете всего сущего. У него книга такая же была, одноименная "О тщете всего сущего"))
Он ждал конец света и с монументальным спокойствием констатировал бесполезность всего происходящего))
Вот ты как тот Ондатр, только тебе надо еще успокоиться)
господи, зашла убедиться, что ондатр похож на крысу, увидела ссылку на разделанного ондатра. они их не только носят, они их ещё и жрут, ироды, и ещё в интернет выкладывают как лапки отрезают и кладут крысятинку на картошку! совсем в голове темно! им что свиней и коров не хватает?