Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
В сказке про Муми-Тролля был такой ондатр-философ, который всё время лежал в гамаке и рассуждал о тщете всего сущего. У него книга такая же была, одноименная "О тщете всего сущего"))
Он ждал конец света и с монументальным спокойствием констатировал бесполезность всего происходящего))
Вот ты как тот Ондатр, только тебе надо еще успокоиться)
это я! тем более в год крысы родилась, это точно я и трактаты о тщете всего сущего лет с 11 писала. ну кому нужен этот гребаный слон, да никому! сейчас я делаю пчелку, а потом буду делать сову. потом я поставлю слона за дверь и попрошу Ваню во время прочтения книги посмотреть не пришел ли к нему в гости слон как к Барбаре из книги. Ваня удивится секунды на 2, а потом я выкину слона. Вот такой безумно мелкой ересью я занимаюсь, а время идет, что-то не вышло, глядя в свою телефонную книжку...бла-бла-бла.

господи, зашла убедиться, что ондатр похож на крысу, увидела ссылку на разделанного ондатра. они их не только носят, они их ещё и жрут, ироды, и ещё в интернет выкладывают как лапки отрезают и кладут крысятинку на картошку! совсем в голове темно! им что свиней и коров не хватает?

PT_limited

весенняя палитра
ага, не обижайся. Думаю, что в своих мыслях был. Не каждый спокойно отреагирует на загробный голос жены после наркоза:)
ну самое страшное уже позади )) я и не думала обижаться, я так и поняла что он от тебя шел ))

Фрау

Местный
Хватит тут посты править, сперва напишет блин так што плакать хочецо а потом оказываецо речь о слоне)
)))) а я так и знала, что ты придерешься, потому исправила.

вот испекла я вчера колобок кексы, красивые кексы, клевые, ну вот правда клевые, как магазинные выглядят, а на вкус домашние. но кому они нужны эти кексы, рассольники, запеканки, их в канализацию спустили и всё, кому я лучше сделала, никому. этим ещё повезло, что с психу в унитаз не нырнули сразу, а через человека прошли. хотя тоже сомнительное какое-то везение.

пойду лучше правда попробую чо-нить написать по-человечески, внимательно и вдумчиво, а не как обычно. вдруг получится красиво, тогда мне понравится, бумагу не сожрешь.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
дети, дети лепят слонов, взрослые должны делать взрослые дела. вот что.

SNZme

Камертон
Когда что-то делаешь ещё и для кого-то это всегда имеет неимоверный смысл. Неважно остаётся это в памяти или нет.

Фрау

Местный
Не ожидал от Вас услышать такое.
Вы не правы.
а я сама не ожидала. меня уже замучили эти противоречия в мировоззрении.порой я в них вязну, например, сегодня. детская какая-то установащка, ага. но хорошо, что написала. я во флуде вообще пригрелась не хило, страшно представить сколько паразит-Фрава тут своих психологических издержек обнаружила и отработала. вот, очередной, я их теперь видеть научилась. глупость конечно, несусветная.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Побыла свидетелем необычайной творческо - прикладной активности наших прекрасных форумчанок )) Очень приятно было со всеми повидаться.
А еще наготовила мяса в горшочках и вкусных салатиков и принимала гостей. День рождения у сыночка отмечала

Сверху