Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
После Салиных замечаний делать это хочется все меньше и меньше... Почему то свои междометия он не считает нужным считать ))
Девочки, простите, но с фотками окончательно ушла в инстаграм - кому любопытно то там наши семейные ежедневные, ежечасные фотки, зарисовки, делишки, с сегодняшнего первого Егориного концерта-выступления в том числе ))
Как туда пройти? Тупым под запись))

PT_limited

весенняя палитра
Как туда пройти? Тупым под запись))
Мила, его можно поставить только на мобильное устройство - телефон или планшет, на обычный комп только кривые хакерские версии, да и те не уверена что поставятся... надеюсь это не очень плохая новость? ))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мила, его можно поставить только на мобильное устройство - телефон или планшет, на обычный комп только кривые хакерские версии, да и те не уверена что поставятся... надеюсь это не очень плохая новость? ))
По сусалам, да. Буду в "Фото наших деток" ползать, что теперь))А Вконтакте их нет?

PT_limited

весенняя палитра

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блин, как стыдно
идиотина моя лохматая напугал на улице девушку с йорком
как я их не заметила, ведь как сова башкой вращаю, чтобы предупредить такие вот ситуации (

SNZme

Камертон
- Мама, купи мне вот эти красивые ботиночки!
- Заткнись, ещё коньки не сносил.

helios

и в цеху его нет
Тоись ты коньки-таки снял?
nhl_crach.gif

anchiko

Девушка-сихиртя
Проводила подругу в Москву на конференцию, суетилась мелочной домашней суетой, ленилась на беговой дорожке и даже сауна не принесла чувства удовлетворения и завершенности недели.
Лошадь на скаку остановили, в итоге она встала на дыбы и перевернулась. Вот так и у меня сегодня, выходной огорошил обухом, и отдохнуть не отдохнула, и с рабочего ритма сбилась.

Фрау

Местный
слепила слона. примерно вот такого, но из обычного пластелина за 30 руб. я ненавижу этого слонаааа!!!!!!
Безымянный.jpg

Single-Single

Местный
он меня бесит своей бесполезностью)
В сказке про Муми-Тролля был такой ондатр-философ, который всё время лежал в гамаке и рассуждал о тщете всего сущего. У него книга такая же была, одноименная "О тщете всего сущего"))
Он ждал конец света и с монументальным спокойствием констатировал бесполезность всего происходящего))
Вот ты как тот Ондатр, только тебе надо еще успокоиться)

PT_limited

весенняя палитра
Сдалась врачам, окончательно и бесповоротно. Теперь у меня в организме недокомплект:)
тебя сегодня прооперировали?! видела турчика около больницы, поздоровалась с ним, но он был чемто загружен - не отреагировал ))

Katishka

меняюсь
тебя сегодня прооперировали?! видела турчика около больницы, поздоровалась с ним, но он был чемто загружен - не отреагировал ))
ага, не обижайся. Думаю, что в своих мыслях был. Не каждый спокойно отреагирует на загробный голос жены после наркоза:)

Сверху