Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
А что такое реализация, если не достижение статуса?
Объем проделанной работы, вызывающий чье-то уважение, - тоже статус.
внутреннее состояние, ощущение целостности, нет вот этого груза пустоты, давящего изнутри, ощущение легкости и радости. именно это я подразумеваю под реализацией.

Фрау

Местный
лукойла на лукойл скорей всего)) блин почему никто не имеет себе мозг кроме меня, даже Лена просто сильно страдает по мальчикам. есть здесь хоть кто-нибууууудь, кто знает выхооооод... чо делать-тоооооооооооооооооооооо??? спущенные штаны не предлагать, не помогает.

Петруччо

?
Команда форума
Мульти модератор
лукойла на лукойл скорей всего)) блин почему никто не имеет себе мозг кроме меня, даже Лена просто сильно страдает по мальчикам. есть здесь хоть кто-нибууууудь, кто знает выхооооод... чо делать-тоооооооооооооооооооооо??? спущенные штаны не предлагать, не помогает.
Займи себя с головой

Single-Single

Местный
у меня нет семьи, а мужа я уже заколебала на эти темы)
Вот тут затык получается: у меня даже и мужа нет, а имение собственного мозга всё равно в семье происходит))
Ну семья - имелось ввиду просто дома) или еще где)

Фрау

Местный
Вот тут затык получается: у меня даже и мужа нет, а имение собственного мозга всё равно в семье происходит))
Ну семья - имелось ввиду просто дома) или еще где)
стенке что ли? зеркалу? я у них спрашивала года 2, ответа не поступило. так если вы знаете ответ, понимаете о чем я, то скажите в чем выход для вас. или это секретная информация? какая разница в семье я спрашиваю или на форуме? муж мой ответа не знает, стенка, зеркало, подруга, бывший друг тоже. а больше спрашивать некого.

Single-Single

Местный
Ну все по разным поводам мозги себе едят, и не обязательно всегда у кого-то требуют ответа. Мне вот на мои вопросы внутренние никогда никто не ответит - ни стены, ни зеркала, ни люди. Только я сама, путем долгих и мучительных самоанализов и просеивания себе серого вещества.

Фрау

Местный
в том и минус внутреннего, что ответы внутри и никто не даст ответа, а когда внешнее, то советчика компетентного всегда найти можно.

Сер}+{

позитивчик
советчиков компетентных,если только всяких там психологов..они любят копаться во "внутреннем мире" человека.

Сверху