Логика зато, какая логика!Классная маус! Хорошей маус должно быть много! )))
А мы с Максом делали домашнее задание в садик - там надо фрукты и овощи раскрасить и разложить в корзинку и ведерко соответственно.
Творческий конфликт возник на стручке гороха. Сын убеждал меня что это никакой не горох, а банан, и должен быть жёлтым, и точка. А маленькие кругляшочки рядом - не горошины, а порезанный кружочками другой банан.
Вот и делай домашние задания))
Да не говори, крайне сложно было поспорить)Логика зато, какая логика!
На свалке "7 ключей"Зато! ... у нас было детство (с)
Где я нарою стручки гороха в ноябре?Горох по фотографиям изучать в садово-огородной столице региона - это мегакруто
Понятно. Спасибо.Ну это примерно тоже самое - пластиковые огороды это то, что сооружается на силиконовой долине.
По соседству с брезентовыми полями, где выращивают алюминиевые огурцы.
А тружеников этих полей видимо кормят капустой из ваты и бич-пакетами, чтобы не тратится на настоящую еду.
Такая вот картина маслом...
Да нема за шо...Сингла написал(а):Понятно. Спасибо.
правда твоя. загадка. Таких людей выращивают в секретных лабораториях в рамках проекта "идеальный депутат"Алиса написал(а):Для меня такие люди - загадки, ну такие... имеющие невероятно хорошо подвешенный язык при полном отсутствии мозгов.
Пластилиновую ёлку могу предложить из архива фото)Посмотреть вложение 31696а пластиковые огороды - ?