Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Классная маус! Хорошей маус должно быть много! )))

А мы с Максом делали домашнее задание в садик - там надо фрукты и овощи раскрасить и разложить в корзинку и ведерко соответственно.
Творческий конфликт возник на стручке гороха. Сын убеждал меня что это никакой не горох, а банан, и должен быть жёлтым, и точка. А маленькие кругляшочки рядом - не горошины, а порезанный кружочками другой банан.
Вот и делай домашние задания))

Классная маус! Хорошей маус должно быть много! )))

А мы с Максом делали домашнее задание в садик - там надо фрукты и овощи раскрасить и разложить в корзинку и ведерко соответственно.
Творческий конфликт возник на стручке гороха. Сын убеждал меня что это никакой не горох, а банан, и должен быть жёлтым, и точка. А маленькие кругляшочки рядом - не горошины, а порезанный кружочками другой банан.
Вот и делай домашние задания))
Логика зато, какая логика!

Single-Single

Местный
Логика зато, какая логика!
Да не говори, крайне сложно было поспорить)
Завтра найду цветные фотки стручков гороха с горошинами - буду показывать, убеждать)) Сегодня уж поздно было, не стала давить авторитетом)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Горох по фотографиям изучать в садово-огородной столице региона - это мегакруто :)
В детстве у нас не было логики...
Зато! ... у нас было детство (с) :)

Single-Single

Местный
Горох по фотографиям изучать в садово-огородной столице региона - это мегакруто :)
Где я нарою стручки гороха в ноябре?
Ребенку 3 года, он не помнит что утром на завтрак ел, какой там стручковый горох еще.

Музыка Тишины

Сингла, да это я над СОБОЙ смеюсь...
Поверьте, я тот еще "огородник" :)
Видимо с детства - бее...

Музыка Тишины

Да ладно, без обид, я же не про пластиковые и вербальные огороды, а про настоящие - тут я ноль...

Single-Single

Местный
Какие ещё обиды?
Пластиковые огороды - это что?
Про алюминиевые огурцы слышала на брезентовом поле, про силиконовую долину тоже, капусту из ваты уже даже видела, а пластиковые огороды - ?

Музыка Тишины

Ну это примерно тоже самое - пластиковые огороды это то, что сооружается на силиконовой долине.
По соседству с брезентовыми полями, где выращивают алюминиевые огурцы.
А тружеников этих полей видимо кормят капустой из ваты и бич-пакетами, чтобы не тратится на настоящую еду.
Такая вот картина маслом...

Single-Single

Местный
Ну это примерно тоже самое - пластиковые огороды это то, что сооружается на силиконовой долине.
По соседству с брезентовыми полями, где выращивают алюминиевые огурцы.
А тружеников этих полей видимо кормят капустой из ваты и бич-пакетами, чтобы не тратится на настоящую еду.
Такая вот картина маслом...
Понятно. Спасибо.

Для меня такие люди - загадки, ну такие... имеющие невероятно хорошо подвешенный язык при полном отсутствии мозгов.

Музыка Тишины

Сингла написал(а):
Понятно. Спасибо.
Да нема за шо...
Мне это всё и коханно и поганно...

Как ни странно...

Алиса написал(а):
Для меня такие люди - загадки, ну такие... имеющие невероятно хорошо подвешенный язык при полном отсутствии мозгов.
правда твоя. загадка. Таких людей выращивают в секретных лабораториях в рамках проекта "идеальный депутат" :)

Сверху