Что вы сделали сегодня?

Touareg

to kalon epieikes
в том и минус внутреннего, что ответы внутри и никто не даст ответа, а когда внешнее, то советчика компетентного всегда найти можно.
Ты просто пытаешься переложить ответственность на внешнего советчика. Минус внутреннего, он же и плюс, все ответы внутри. Как ни странно, никто лучше тебя не знает и знать не может, что для тебя твоя самореализация. Только ты слышать свои ответы не можешь, потому что твой мозг гремит как пустое ведро, пущенное с пригорка, или слушать не хочешь, потому что они тебе не нравятся.

Сфоткала наши с Васькой художества. Ему надо было поделку с элементами ландшафта соорудить, чем и страдали все выходные.
Работы - 50 на 50. Идеи и конструктивные решения почти все его.
3333.jpg
22222.jpg
1111.jpg
Ложка для масштабу, обычная столовая.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сфоткала наши с Васькой художества. Ему надо было поделку с элементами ландшафта соорудить, чем и страдали все выходные.
Работы - 50 на 50. Идеи и конструктивные решения почти все его.

Ложка для масштабу, обычная столовая.

Нетцлов
Мой любимый размер

Кстати, мудрый совет микростроителя: Панели на домах можно имитировать крупнозернистой наждачкой на бумажной основе. Все резцы канешно убьеш пока окна проковыряешь зато результат потрясающий будет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Алиса Ли написал(а):
А что такое реализация, если не достижение статуса?
Объем проделанной работы, вызывающий чье-то уважение, - тоже статус.
Самореализация - это когда имеешь возможность делать то, за что сам себя уважаешь.
Эти игрушечные домики имхо дороже карьеры!

Single-Single

Местный
Сфоткала наши с Васькой художества.
ЗдОрово!!!
Если у него душа к этому лежит - запиши его лет в 7 на дизайн во Дворец Творчества, там такие невероятные макеты пионеры учатся делать!!! Воплощают в них свои креативные идеи и защищаются на всяческих выставках-конференциях, - полный комплекс работы с макетированием: от возникновения идеи до воплощения её в жизнь и умение донести мысль до окружающих.

А капуста на грядке - кусочки поролона тоже? И полукруглые клумбы - из чего?
Капуста - вата. Клумбы - фиксаторы от старых пузырьков с лекарствами.
Дома - коробки из-под них же. Как таковой бумагопластики там нет.
Ух, я с ней в инсте настрадалась. С этими развертками и расчетами на доли миллиметров.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Капуста - вата. Клумбы - фиксаторы от старых пузырьков с лекарствами.
Дома - коробки из-под них же. Как таковой бумагопластики там нет.
Ух, я с ней в инсте настрадалась. С этими развертками и расчетами на доли миллиметров.
http://mm-archive.narod.ru/eath.htm
Когдато я шыбко этим увлекался.
Распечатываешь, вырезаешь, клеишь, красиш, выбрасываешь))

А еще он у меня перфекционист жуткий. Если какая-то мелочь не выходит как надо ему - психанем и бойкот всей вселенной, часа на два.

http://mm-archive.narod.ru/eath.htm
Когдато я шыбко этим увлекался.
Распечатываешь, вырезаешь, клеишь, красиш, выбрасываешь))
Уууу, а мы сами такие развертки чертили. Еще до всяких компов, линейкой и циркулем.
Подумываю воплотить парочку своих сумасшедших проектов, раз все равно делать неча пока.

Single-Single

Местный
Да классно получилось))
Макс у меня подрастет - тоже буду с ним макеты делать, если все тайны, секреты и находки, достигнутые опытным путем не выветрятся))
Прям руки чешутся что-нибудь такое же этакое с ним забабахать.

У меня в голове две невоплощенных идеи для создания макета: это модернизированная территория ротонды с привязкой её к "свадебному месту паломничества" горожан (а то 7 ключей и конь в Каслях - как-то несерьезно)))) И второе - это многоярусная парковка в районе Чуйкова.
В общем, мечтать не вредно, надо брать да и делать)

Последнее редактирование:
Сверху