Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
сын импрессионист и мама кубистка ))
Не, мама не кубистка, мама иногда рисует вот такое, причем мышкой и без всяких планшетов)) У мамы вполне реалистичное видение мира))

Вложения

• Новый рисунок.png
    Новый рисунок.png
    263.1 KB · Просмотры: 22
  • Новый рисунок (1).jpg
    Новый рисунок (1).jpg
    51.6 KB · Просмотры: 19
  • Новый рисунок (2).jpg
    Новый рисунок (2).jpg
    41.2 KB · Просмотры: 19
  • Новый рисунок (3).jpg
    Новый рисунок (3).jpg
    48 KB · Просмотры: 18
  • Новый рисунок (4).jpg
    Новый рисунок (4).jpg
    65.4 KB · Просмотры: 21
  • Новый рисунок (5).jpg
    Новый рисунок (5).jpg
    27.9 KB · Просмотры: 18
  • Новый рисунок.jpg
    Новый рисунок.jpg
    37.9 KB · Просмотры: 18

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Не, мама не кубистка, мама иногда рисует вот такое, причем мышкой и без всяких планшетов)) У мамы вполне реалистичное видение мира))
Вах...))
Чеснаговоря я никак чото пока к планшету непривыкну, по старинке рука к мышу тянеццо
Десять лет мышом валтузил фигли, рефлекс уже
Бывает через полчаса тока мысль в голову ударяет "твоюмать уменяж планшет есть"))

Single-Single

Местный
здорово! вот бывают же талантливые люди
По правде сказать, каким-то самородковым талантом не блещу. Да, с детства была склонность, способность к рисованию. 99% успеха в моём случае - это основное отделение художественной школы. 4 года пять дней в неделю. И, кстати, художка у нас городе довольно-таки высокого уровня дает образование.
Вспоминаю художку вообще как лучшее время моих школьных лет, не то, что всякие там лыжи и музыкалки.

PT_limited

весенняя палитра
По правде сказать, каким-то самородковым талантом не блещу. Да, с детства была склонность, способность к рисованию. 99% успеха в моём случае - это основное отделение художественной школы. 4 года пять дней в неделю. И, кстати, художка у нас городе довольно-таки высокого уровня дает образование.
Вспоминаю художку вообще как лучшее время моих школьных лет, не то, что всякие там лыжи и музыкалки.
а я два раза основное отделение закончила )) а толку ноль )) но тоже очень нравилось ))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Автоматизм вырабатывается практикой)
А чего рисуешь? Покежь хоть))
Да собснно не так много и рисую, всевремя какието "срочные дела" находяцо)
Фигней балуюсь иногда, типа монтажа в фотошопе или там всяких фигнюшек в Corelдровах
В 3D MAX тоже прикольно дурью помаяццо по настроению
Тока уменя с усидчивостью проблемы, и интерес быстро появляецо и еще быстрее пропадает такшто и показать-то нечего)
Раньше вона аватарки ваял себе, когда анимация гифок на форуме работала

Single-Single

Местный
а я два раза основное отделение закончила )) а толку ноль )) но тоже очень нравилось ))
Почему - толку ноль? Не могёт такого быть))

Да собснно не так много и рисую, всевремя какието "срочные дела" находяцо)
Фигней балуюсь иногда, типа монтажа в фотошопе или там всяких фигнюшек в Corelдровах
В 3D MAX тоже прикольно дурью помаяццо по настроению
Тока уменя с усидчивостью проблемы, и интерес быстро появляецо и еще быстрее пропадает такшто и показать-то нечего)
Раньше вона аватарки ваял себе, когда анимация гифок на форуме работала
Фотошоп - наше всё))) Но его до конца никогда не изучить - бездонная программа)) 3дмакс - лично мне показался жутко скучным)
Корел забросила сразу же после того, как освоила Эдобовский Иллюстратор. А я тоже анимации делаю, издеваюсь над фотами знакомых))
А если сюда гифку выложить - она будет шевелиццо? Или смысла нет?

Фрау

Местный
а мне не нравилось в художке, да и в музыкалке не нравилось, потому что надо много сидеть. но в музыкалке у меня получалось, а в художке нет, т.к. наклонностей в эту сторону вообще не имею. поэтому собссна отучилась в музыкалке 7 лет "для мамы" и всё. хорошо отучилась, чтоб ей не стыдно было за меня. вы когда-нибудь били концертной домрой по башке единственно веселого мальчика из всего оркестра зануд и ботаников? пожалуй, Тима Пичугин - единственное положительное воспоминание об сем заведении. Он тоже скучал не хило. Преподы ещё были интересные, само занятие невероятно скучное. в секции спортивные меня отдавать было нельзя, потому что бег и плавание - "не женственно", акробатика - "вдруг ты себе шею сломаешь и пропустишь занятия в школе", танцы - "да ну ты всё равно танцуешь хуже, чем вон та грациозная субтильная девочка". "да и тут дипломов не дают, а в музыкальной дают!"

но я до сих пор не умею плавать кролем и брасом, и переживаю с 4 класса и до сих пор, что не умею делать сальто, только колесо. это ж просто душевная рана, как обидно.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Почему, мне дали диплом, синий))) с "удовлетворительно" по поведению даже)) и хорошими оценками по всем остальным дисциплинам.
я про танцы. в танцах дипломов не дают, а в музыкальной дают. поэтому ходить нужно в музыкалку. причем почему-то именно на инструмент, ты что - "вокал - не серьезно". маме же так важно "что скажут люди", а не то, чего хочет ребенок.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Фотошоп - наше всё))) Но его до конца никогда не изучить - бездонная программа)) 3дмакс - лично мне показался жутко скучным)
Корел забросила сразу же после того, как освоила Эдобовский Иллюстратор.
Зд макс, мне кажеццо, гораздо бездоннее чем фотошоп, но и на порядок интереснее когда втянесся в процесс.
А уж возможность сцену визуалить со всех сторон и с разными источниками света - ваще с головой утонеш.
В тырнете вон восновном все образцы дизайна интерьеров и много еще чего какраз в максе и сделана, хотя если не приглядываться - фотка фоткой.
Корел я тож в основном только для всякой хрени использую, визиточку там сваять или еще ченить подобное.
Хотя у него тож колоссальные возможности в принципе.
А если сюда гифку выложить - она будет шевелиццо? Или смысла нет?
Проверь практицким методом да и все

Single-Single

Местный
Проверь практицким методом да и все
Ага, выложу чью-то кривую рожицу, а она не работает)) Будет неинтересно!

Аа! У меня ж контрольный огонёк есть, ща-ща)))) Проверим))
огонек.gif

Сверху