Шпиён
Тридцать третий богатырь
У каждого мастера свой почерк)Посмотри что рисует Максим!
Я вдецве примерно также рисовал, невсе еще потеряно
У каждого мастера свой почерк)Посмотри что рисует Максим!
Не, мама не кубистка, мама иногда рисует вот такое, причем мышкой и без всяких планшетов)) У мамы вполне реалистичное видение мира))сын импрессионист и мама кубистка ))
Вах...))Не, мама не кубистка, мама иногда рисует вот такое, причем мышкой и без всяких планшетов)) У мамы вполне реалистичное видение мира))
Автоматизм вырабатывается практикой)Вах...))
Чеснаговоря я никак чото пока к планшету непривыкну, по старинке рука к мышу тянеццо
здорово! вот бывают же талантливые людиНе, мама не кубистка, мама иногда рисует вот такое, причем мышкой и без всяких планшетов)) У мамы вполне реалистичное видение мира))
По правде сказать, каким-то самородковым талантом не блещу. Да, с детства была склонность, способность к рисованию. 99% успеха в моём случае - это основное отделение художественной школы. 4 года пять дней в неделю. И, кстати, художка у нас городе довольно-таки высокого уровня дает образование.здорово! вот бывают же талантливые люди
а я два раза основное отделение закончила )) а толку ноль )) но тоже очень нравилось ))По правде сказать, каким-то самородковым талантом не блещу. Да, с детства была склонность, способность к рисованию. 99% успеха в моём случае - это основное отделение художественной школы. 4 года пять дней в неделю. И, кстати, художка у нас городе довольно-таки высокого уровня дает образование.
Вспоминаю художку вообще как лучшее время моих школьных лет, не то, что всякие там лыжи и музыкалки.
Да собснно не так много и рисую, всевремя какието "срочные дела" находяцо)Автоматизм вырабатывается практикой)
А чего рисуешь? Покежь хоть))
Почему - толку ноль? Не могёт такого быть))а я два раза основное отделение закончила )) а толку ноль )) но тоже очень нравилось ))
Фотошоп - наше всё))) Но его до конца никогда не изучить - бездонная программа)) 3дмакс - лично мне показался жутко скучным)Да собснно не так много и рисую, всевремя какието "срочные дела" находяцо)
Фигней балуюсь иногда, типа монтажа в фотошопе или там всяких фигнюшек в Corelдровах
В 3D MAX тоже прикольно дурью помаяццо по настроению
Тока уменя с усидчивостью проблемы, и интерес быстро появляецо и еще быстрее пропадает такшто и показать-то нечего)
Раньше вона аватарки ваял себе, когда анимация гифок на форуме работала
И я 6 лет, тоже "для мамы". Беее, каторга. Зато теперь знаю, что такое "Батман плие" и "Глиссад фондю". Пригодилось, по-любому))отучилась в музыкалке 7 лет "для мамы" и всё.
во-во))Зато теперь знаю, что такое "Батман плие" и "Глиссад фондю". Пригодилось, по-любому))
Почему, мне дали диплом, синий))) с "удовлетворительно" по поведению даже)) и хорошими оценками по всем остальным дисциплинам.да и тут дипломов не дают, а в музыкальной дают!
я про танцы. в танцах дипломов не дают, а в музыкальной дают. поэтому ходить нужно в музыкалку. причем почему-то именно на инструмент, ты что - "вокал - не серьезно". маме же так важно "что скажут люди", а не то, чего хочет ребенок.Почему, мне дали диплом, синий))) с "удовлетворительно" по поведению даже)) и хорошими оценками по всем остальным дисциплинам.
Зд макс, мне кажеццо, гораздо бездоннее чем фотошоп, но и на порядок интереснее когда втянесся в процесс.Фотошоп - наше всё))) Но его до конца никогда не изучить - бездонная программа)) 3дмакс - лично мне показался жутко скучным)
Корел забросила сразу же после того, как освоила Эдобовский Иллюстратор.
Проверь практицким методом да и всеА если сюда гифку выложить - она будет шевелиццо? Или смысла нет?
Жы Шы Бись))Аа! У меня ж контрольный огонёк есть, ща-ща)))) Проверим))