Что вы сделали сегодня?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
И я 6 лет, тоже "для мамы". Беее, каторга. Зато теперь знаю, что такое "Батман плие" и "Глиссад фондю". Пригодилось, по-любому))
а я хотела посещать муз. школу
но не получилось в детстве, а сейчас уже ни времени, ни сил

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мама Ивана - Катя, мама Егора - Женя, мама Максима - Катя, не знаю, как догадались, но все творческие детские и
мамины работы пролились бальзамом на изрядно израненное мироощущение, с которым вчера закончила рабочий день.
Как я мечтала увидеть эти самые детские художества - мечта сбылась. Комментарии усилили эффект. Спасибо за подаренные светлые эмоции
party.gif

По правде сказать, каким-то самородковым талантом не блещу. Да, с детства была склонность, способность к рисованию. 99% успеха в моём случае - это основное отделение художественной школы. 4 года пять дней в неделю. И, кстати, художка у нас городе довольно-таки высокого уровня дает образование.
Вспоминаю художку вообще как лучшее время моих школьных лет, не то, что всякие там лыжи и музыкалки.
Плюспяццот. Запихнули меня туда лет в 7, так что по окончании я была ровесницей многих вновь поступивших. Закончила с красной корочкой и званием лучшего защитившегося в году.
При том, что прогуливала злостно, сбегала на танцы (к которым как раз не было способностей, но была какая-то лунатическая мания - музыка, паркет, настоящая бальная зала 19 века, красивые пары репетируют румбу на конкурс, рот у меня не закрывался от священного трепета) и дипломную работу делала "на коленке" без участия педагогов.
Если бы не прогуливала, и в инсте не халявила, щас бы оканчивала Строгановку. Не хватает у меня тупого упорства - задатки развивать. Так и осталось все на уровне 18 лет.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Обещаю выложить наши с сыном художества вечером. Психанули мы так в легкую в эти выходные.
Ждём))
Персонально твое "художество" смотрит мне в глаза и улыбается
girl_wink.gif

Тоже ведь угадала))

Фрау

Местный
Плюспяццот. Запихнули меня туда лет в 7, так что по окончании я была ровесницей многих вновь поступивших. Закончила с красной корочкой и званием лучшего защитившегося в году.
При том, что прогуливала злостно, сбегала на танцы (к которым как раз не было способностей, но была какая-то лунатическая мания - музыка, паркет, настоящая бальная зала 19 века, красивые пары репетируют румбу на конкурс, рот у меня не закрывался от священного трепета) и дипломную работу делала "на коленке" без участия педагогов.
Если бы не прогуливала, и в инсте не халявила, щас бы оканчивала Строгановку. Не хватает у меня тупого упорства - задатки развивать. Так и осталось все на уровне 18 лет.
вот объясните мне как человек с таким явным талантом может сидеть на жопе ровно и ныть из-за какого-то там дядьки? вот зачем? или настолько богом данное не ценит?

Вот собственно из-за этих дядек и происходили основные вихляния жизненной стези.
Я ведь блестяще училась, не хорошо, а блестяще. По всем предметам, когда не прогуливала. Меня выдвигали, вывозили, премировали.. как боевого слона.
Прочили будущее в фундаментальной физике.
П..дострадания во мне сильнее амбиций. Да и делаю я свои успехи бесцельно, просто увлекаясь процессом, даже не из соревновательного духа.
Поэтому легко кладу на все пятиметровый двутавровый. И ах да, социофоб.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Single написал(а):
И я 6 лет, тоже "для мамы". Беее, каторга. Зато теперь знаю, что такое "Батман плие" и "Глиссад фондю". Пригодилось, по-любому))
А я кажется начинаю понимать, что такое Музыка...
ПС
не всем дано учиться в музыкалке и не всем это надо...
"пусть другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали Вы" (с)

Фрау

Местный
Вот собственно из-за этих дядек и происходили основные вихляния жизненной стези.
Я ведь блестяще училась, не хорошо, а блестяще. По всем предметам, когда не прогуливала. Меня выдвигали, вывозили, премировали.. как боевого слона.
Прочили будущее в фундаментальной физике.
П..дострадания во мне сильнее амбиций. Да и делаю я свои успехи бесцельно, просто увлекаясь процессом, даже не из соревновательного духа.
Поэтому легко кладу на все пятиметровый двутавровый. И ах да, социофоб.
мне трудно понять как можно просрать жизнь из-за каких-то мужиков. да лесом их, и чувства свои под откос. это ж жизни угрожает, самореализации! ну да ладно, у каждого свой затык. вот видимо я и сижу без талантов и самореализации, потому что на них зациклена.

Учиться в музыкалке надо всем. Чтобы не задавать глупых вопросов и не давать глупых ответов по сабжу.
Жалею, что не отдали туда, и ощущаю значительные пробелы в картине мира.

Да и почему "просрать жизнь".
Может, все эти безответные дядьки принесли мне больше счастья, чем любой высоты и крутизны карьера.
Я дауншифтер по жизни и по характеру. В том, чтобы бросить все и начать заново, наверное, есть свой кайф.
"Железку" Аксенова читали?

Фрау

Местный
а я не о карьере, я о самореализации, ощущении внутреннего счастья. о деньгах и статусе речь не идет. мне дядьки счастье приносят, но больше забот и душевных метаний и бесконечных разборов полетов, идти на какие-то бесконечные компромиссы, которые таковыми не являются, честно, они мне просто сожрали мозг и сердце до такой степени, что я поняла, что с ними лучше не водиться, в смысле в сердце не пускать. и вот пока я с ними тут рулюсь ився в депрессиях и переживаниях хожу, у меня так-то сын растет и что я ему потом скажу: извини дорогой, я была влюблена и не уделила тебе внимания и поддержки. и зачем мне спрашивается губить две жизни: делать себя психиней неустойчивой и ребенка своего недолюбленным? мне явно не надо мозг любовью загружать, остальные сферы жизни пострадают.

Последнее редактирование:
А под самореализацией ведь что мы понимаем практически всегда?
Признание в обществе, достигнутый статус, материальный в том числе.
Иначе как ее, родимую, вычислить и определить-то? Не с голых же слов?

Внутреннее счастье возможно без всякой реализации. У ребенка, например, или у ощущающего себя как ребенок.

Фрау

Местный
А под самореализацией ведь что мы понимаем практически всегда?
Признание в обществе, достигнутый статус, материальный в том числе.
Иначе как ее, родимую, вычислить и определить-то? Не с голых же слов?
я согласна, что большинство подразумевает карьеру. я говорю не о карьере и статусе. я говорю об ощущении счастья, своей личной целостности и зрелости.

А что такое реализация, если не достижение статуса?
Объем проделанной работы, вызывающий чье-то уважение, - тоже статус.

Внутри-то можно себя считать кем и чем угодно. часто без всяких на то оснований.
Гением, совершенством, героем.

Сверху