Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Да, Лешка еще плохо держит карандаш в руке ))
о, ну он много круче меня рисует. очень красиво для пятилетнего! ща я покажу какие мы художники. мы: это Ваня и я )) да и папа наш на том же уровне, просто его творчество отсутствует))

Фрау

Местный
IMG_20131113_003431.jpg IMG_20131113_003333.jpg IMG_20131113_003344.jpg IMG_20131113_003408.jpg

попозорюсь хоть на ночь глядя, ты посмеешься) теперь вы точно знаете, что бывают люди , которые не умеют рисовать напрочь )) вообщем-то Ване процесс рисования был пофигу, главное - процесс наклейки, а уж чо он накалякал, раз мама попросила, - дело десятое)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
папа наш приходит из киндегадена, закрывает лицо руками со словами: "Катя, ты бы видела КАКУЮ мышку нарисовал наш Ваня! Давай никогда не будем настаивать на том, чтобы он рисовал, пусть бегает и стихи рассказывает с выражением, у него это НАМНОГО лучше получается!":D:D:D

рисовать не умеем, зато трещать научились с каждым встречным, деловня такая: "Моё пристрастие - это машины."; "Не нужно говорить пока, нужно говорить до встречи, тогда мы ещё раз увидимся. Думаю, такой вариант нам подходит)" - и фирменная улыбочка Джека Николсона с прищуром)

и каюсь, не смешно, мой косяк, танк сломал, в 10 раз провода из башни вытащил: "Хе***ая китайская игрушка."

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
неконструктивная выбивает почву из-под ног.
Ах да, ты же Мнидтке, бггг))) Но разве это плохо? Вдруг у тебя под ногами какая-то неправильная почва?
а с какой целью ты вообще принимаешь участие?
Ну если ты ещё не забыла, то мы обсуждаем твои канцэпцыи бытия.
смешно) кверху какой
То есть, ты эту цифру просто придумала.
но я и не вешала им ярлыков.
А я тебе - вешаю?
Тогда зачем ты вообще заговорила об ярлыках в переписке со мной?
затем чтобы ты их прекратил мне раздавать
???

Single-Single

Местный
У нас - I have a blue elephant ))
Такой здоровский слон!

попозорюсь хоть на ночь глядя, ты посмеешься)
А что не так с вашими рисунками? Мой такие же каля-маля рисует, один в один! Вчера взял блокнот, рисовал по одной каляке, выдирал лист и складывал в кучку, обкалякал и выдрал листов 30. И говорит: "Мама, смотри сколько у меня фотографий!"
А твои снеговики и деды морозы просто выше всяких похвал!

Single-Single

Местный
) вообщем-то Ване процесс рисования был пофигу, главное - процесс наклейки, а уж чо он накалякал, раз мама попросила, - дело десятое)
Отстань с критикой от Вани! Посмотри что рисует Максим!
Вот куча "фотографий", которые вчера штамповал мой сын - посмотри какие пейзажи, портреты, натюрморты, какое богатство палитры и какая великолепная техника!
_DSC3160.JPG

Фигурки внизу - это я пыталась хотя бы осмысленно заставить его закрасить или перерисовать хоть что-то внятное. Даже не попытался))

Фрау

Местный
Отстань с критикой от Вани! Посмотри что рисует Максим!
Вот куча "фотографий", которые вчера штамповал мой сын - посмотри какие пейзажи, портреты, натюрморты, какое богатство палитры и какая великолепная техника!
Посмотреть вложение 31603

Фигурки внизу - это я пыталась хотя бы осмысленно заставить его закрасить или перерисовать хоть что-то внятное. Даже не попытался))
чудесно, на мой взгляд) сын импрессионист и мама кубистка ))
не, я не пристаю, просто осознала, что рисование не наш конек ваще ни разу))) ему даж не интересно

Сверху