это Егорик рисовал?Посмотреть вложение 31583
Давайте я вас повеселю немного чтоли - рисунок в садик на английский на тему нарисовать синее животное. У нас - I have a blue elephant ))
Да, Лешка еще плохо держит карандаш в руке ))это Егорик рисовал?
о, ну он много круче меня рисует. очень красиво для пятилетнего! ща я покажу какие мы художники. мы: это Ваня и я )) да и папа наш на том же уровне, просто его творчество отсутствует))Да, Лешка еще плохо держит карандаш в руке ))
ахаха...тык моя работа! детморос маджахед в одной плоскости)))Дед мороз отпадный!
Ах да, ты же Мнидтке, бггг))) Но разве это плохо? Вдруг у тебя под ногами какая-то неправильная почва?неконструктивная выбивает почву из-под ног.
Ну если ты ещё не забыла, то мы обсуждаем твои канцэпцыи бытия.а с какой целью ты вообще принимаешь участие?
То есть, ты эту цифру просто придумала.смешно) кверху какой
но я и не вешала им ярлыков.
А я тебе - вешаю?
я не знаю.
Тогда зачем ты вообще заговорила об ярлыках в переписке со мной?
???затем чтобы ты их прекратил мне раздавать
Нечего сказать?
не хочется из пустого в порожнее литьНечего сказать?
С ярлыками определилась?не хочется из пустого в порожнее лить
да, определиласьС ярлыками определилась?
И каков твой вирдигд?да, определилась
казнить нельзя, помиловатьИ каков твой вирдигд?
Такой здоровский слон!У нас - I have a blue elephant ))
А что не так с вашими рисунками? Мой такие же каля-маля рисует, один в один! Вчера взял блокнот, рисовал по одной каляке, выдирал лист и складывал в кучку, обкалякал и выдрал листов 30. И говорит: "Мама, смотри сколько у меня фотографий!"попозорюсь хоть на ночь глядя, ты посмеешься)
Отстань с критикой от Вани! Посмотри что рисует Максим!) вообщем-то Ване процесс рисования был пофигу, главное - процесс наклейки, а уж чо он накалякал, раз мама попросила, - дело десятое)
чудесно, на мой взгляд) сын импрессионист и мама кубистка ))Отстань с критикой от Вани! Посмотри что рисует Максим!
Вот куча "фотографий", которые вчера штамповал мой сын - посмотри какие пейзажи, портреты, натюрморты, какое богатство палитры и какая великолепная техника!
Посмотреть вложение 31603
Фигурки внизу - это я пыталась хотя бы осмысленно заставить его закрасить или перерисовать хоть что-то внятное. Даже не попытался))