Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Чтобы зациклиться на сексе, секс-пропаганда не нужда.
Она даже способствует пресыщению и поиску новых фетишей, в том числе духовных.
а человек может и расциклился бы, но фиг, тут такая стимуляция, мама не горюй. плохо, что это перерастает в повальное увлечение как у женщин, так и у мужчин.

Это не увлечение сексом. Это увлечение модным трендом и его атрибутами. Секса при этом может не быть вообще, совсем, годами, никакого, даже в мыслях рукоблудных.

Фрау

Местный
Это не увлечение сексом. Это увлечение модным трендом и его атрибутами. Секса при этом может не быть вообще, совсем, годами, никакого, даже в мыслях рукоблудных.
в таком случае ещё хуже. я даже не знаю как называется этот грех.

Jester

ФетиШут
...посредством распространения своих мыслей и идей.
Имеешь в виду свои надежды и мящты, которыми делишься с соседями по "Фиге"?
очередной удар по уверенности.
А почему, собственно, "удар"? Ты не мечтаешь? Не рефлексируешь?
если ты заразил кого-то чем-то хорошим, то это уже неплохо.
Да-да-да, боброта лучше. А йода - это всегда хорошо? Или могут быть исключения?
нет. но я и не вешала им ярлыков.
А я тебе - вешаю?
...между доброй шуткой и обидным словом есть большая разница.
Объективно разница невелика, а восприятие у каждого своё.

Фрау

Местный
Имеешь в виду свои надежды и мящты, которыми делишься с соседями по "Фиге"?
соседям по фиге достаются часто лишь стенания, в миру я их стараюсь не испускать. идей и мыслей здесь мало, во-первых, нет физического контакта, во-вторых, слишком много критиков, типа Элтона, которые стремятся просто обхаять, а не понять или аргументированно объяснить, что это фигня.
А почему, собственно, "удар"? Ты не мечтаешь? Не рефлексируешь?
и мечтаю, и рефлексирую. последнее не слишком положительное качество. но я это и так знаю. если хочешь помочь, то лучше помоги, зачем тюкать?
Да-да-да, боброта лучше. А йода - это всегда хорошо? Или могут быть исключения?
в 99,9% случаев хорошо.
А я тебе - вешаю?
я не знаю. я стараюсь не думать сейчас об этом, что б не дай бог тебе не поверить.
Объективно разница невелика, а восприятие у каждого своё.
разница огромна.

Jester

ФетиШут
слишком много критиков, типа Элтона, которые стремятся просто обхаять, а не понять или аргументированно объяснить, что это фигня.
А ты что, боишься критики?
если хочешь помочь, то лучше помоги, зачем тюкать?
Я чем-то могу помочь?
в 99,9% случаев хорошо.
Каким образом ты получила данное процентное соотношение?
Тогда зачем ты вообще заговорила об ярлыках в переписке со мной?
разница огромна.
У тебя в голове - возможно.

Фрау

Местный
А ты что, боишься критики?
неконструктивная выбивает почву из-под ног.
Я чем-то могу помочь?
а с какой целью ты вообще принимаешь участие?
Каким образом ты получила данное процентное соотношение?
смешно) кверху какой)))
Тогда зачем ты вообще заговорила об ярлыках в переписке со мной?
затем чтобы ты их прекратил мне раздавать

Single-Single

Местный
Аа! Я ж ещё Женьку Туарега видела! Ахахах, идёт такой по ул Васильева, бородатый блондин, головой крутит во все стороны, как будто турист-первогодка по Невскому проспекту))) Джон, не слушай никого, тебе так - прикольно)))

kroha

Местный
пришла с род собрания в садике..
...еще года два родительские собрания не будут отражаться на моем психическом здоровье...когда пойдем в первый класс, быстренько приобрету у психоневролога и нарколога справку для приобретения оружия и НОШЕНИЯ ЕГО...или завербуюсь после первого родсобрания куданить на север, на многолетнюю вахту...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
наверное, у каждого свои траблы есть так-то...
ну, честно говоря, когда у Малюси род.собрания начнутся я сам на них буду ходить, во избежанИИ , ибо альтернатива , кстати Ваша тезка, не...

Дженифер

вспомнить все
пришла с род собрания в садике..
...еще года два родительские собрания не будут отражаться на моем психическом здоровье...когда пойдем в первый класс, быстренько приобрету у психоневролога и нарколога справку для приобретения оружия и НОШЕНИЯ ЕГО...или завербуюсь после первого родсобрания куданить на север, на многолетнюю вахту...
Пистолет для обороны или нападения?
А на север одной или всей семьей?

kroha

Местный
Пистолет для обороны или нападения?
А на север одной или всей семьей?
себе в висок...
а на север...с собой одну возьму - потому как не может ребенок адекватно хорошо вести при муже и при мне вместе..при мне шелковая, при муже тоже послушная, а как родки вместе - МОНСТР...
наверное, у каждого свои траблы есть так-то...
ну, честно говоря, когда у Малюси род.собрания начнутся я сам на них буду ходить, во избежанИИ , ибо альтернатива , кстати Ваша тезка, не...
мужа не хочу пускать на собрания, половину не так вспомнит, прогнется под мнение одной "глупой овцы", которой манну с небес захочется..я то сумею возразить, а муж не пойдет против течения..не то что стадное чувство, но ему проще последнюю рубаху с себя снять, чем поперек НА ЛЮДЯХ что то сказать..

Сверху