Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
...это моя теория и она будет жить!
Конечно будет! В мире хоботов и эльхов! Аха-ха-ха!
Я "застрял" на сЭксе?
я не отрицаю секс, я против, когда люди возводят его в культ и ещё хуже делают его своим оружием.
Какое тебе дело до чужих культов? Не лишаешь ли ты людей свободы? Пытаешься! Аха-ха-ха!
не лишаешь ли ты меня свободы?
Мне-то откуда знать? Вот сама мне и ответь, чувствуешь ли ты себя несвободной после прочтения моих постов, бггг)))

Фрау

Местный
Не вижу. Вижу разницу восприятия под влиянием расхожих легенд.
ну каждый видит своё. между мужиком, что хватает за зад женщину и мужчиной, занимающимся парной йогой, большая разница. вот так и тут. секс - не развлечение, это продолжение отношений ДВОИХ людей.

Фрау

Местный
Какое тебе дело до чужих культов? Не лишаешь ли ты людей свободы? Пытаешься! Аха-ха-ха!
я не бегаю за этими девками и не настаиваю, чтобы они оделись, чтобы перестали вертеть хвостом, чтобы стали женщинами, а не самками. я их просто обхожу.
человечество. я хочу, чтобы оно развивалось, а не топталось на месте. вот такой у меня интерес. именно поэтому я потихоньку продвигаю свои идеи, не навязывая, не навешивая ярлыков.
Мне-то откуда знать? Вот сама мне и ответь, чувствуешь ли ты себя несвободной после прочтения моих постов, бггг)))
я чувствую, что мне дают определения, которые часто ко мне отношения не имеют на самом деле. определения часто неприятные, но видимо у человека есть причины, и я терплю, стараюсь понять, но рано или поздно эти долбежные негативные высказывания осядут в моем головном мозге и станут моими убеждениями. конечно, этого не хотелось бы.

ну каждый видит своё. между мужиком, что хватает за зад женщину и мужчиной, занимающимся парной йогой, большая разница. вот так и тут. секс - не развлечение, это продолжение отношений ДВОИХ людей.
Это следующая ступень развития хватающего за задницу. Чтобы не получать по морде и получать согласие не только убогих шалашовок - он идет на парную йогу.
Кама-сутра писалась для развлечения высокопоставленных индусов. Для какой стороны духовного развития предназначены сценки мужчина+мужчина (раб) и мужчина+скотина?

Нет, не у одной. Даже болит порой.
У меня вот от твоей писанины тоже иногда кружится, когда с ядом перегибаешь.
А мне казалось, что я не умею злобно ругаться. Я ругаюсь в порядке шумового фона, как итальянская женушка.
Вон даже Болтозавр меня обскочет, по концентрации яда.

Фрау

Местный
Это следующая ступень развития хватающего за задницу. Чтобы не получать по морде и получать согласие не только убогих шалашовок - он идет на парную йогу.
Кама-сутра писалась для развлечения высокопоставленных индусов. Для какой стороны духовного развития предназначены сценки мужчина+мужчина (раб) и мужчина+скотина?
а это уже твоё восприятие. мне думается, что мужчина просто вырос, расширил сознание, я вообще заметила давно, что чем образованнее и спокойнее человек, тем он менее озабочен.
Лена, я садомазохизмом не интересуюсь, потому не могу ответить на твой вопрос.

Да раб не в БДСМ смысле, а в буквальном, классовом. Показаны способы наиболее приятного использования мальчиков-рабов, если уже устал от наложниц.

Он вырос, и пошел хватать за задницу с идейной подоплекой.
Образование на озабоченность не влияет. Это мне самой странно. Духовность влияет, но при чему тут образование?

Jester

ФетиШут
человечество. я хочу, чтобы оно развивалось, а не топталось на месте.
Дык оно и развивается. Ну, в меру возможностей. Человеческую природу ты менять не собираешься, надеюсь?
именно поэтому я потихоньку продвигаю свои идеи...
И куда ты их на сегодняшний день уже продвинула?
...мне дают определения, которые часто ко мне отношения не имеют на самом деле.
Это тебе так кажется, бггг)))
рано или поздно эти долбежные негативные высказывания осядут в моем головном мозге и станут моими убеждениями. конечно, этого не хотелось бы.
А что в этом плохого? Я, кстати, не считаю свои высказывания ни долбёжными, ни негативными. Это тебе всё что-то мерещится.

JET

Местный
Закончил видео обращение женщин Мира всем мужчинам Земли. )))
Слова Александры Радовой ...
Так мне видится это пожелание (просьба, требование, ....).
Просьба, критику отпускать в адрес оператора, сценариста, звукооператора,... НО не в адрес тех, кто в кадре. И это уже не просьба. Это ТРЕБОВАНИЕ!
Приятного всем просмотра. ))

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Да раб не в БДСМ смысле, а в буквальном, классовом. Показаны способы наиболее приятного использования мальчиков-рабов, если уже устал от наложниц.

Он вырос, и пошел хватать за задницу с идейной подоплекой.
Образование на озабоченность не влияет. Это мне самой странно. Духовность влияет, но при чему тут образование?
ну духовные люди часто имеют широкий кругозор. хорошо, пусть будут духовные, а не образованные, согласна.

Фрау

Местный
Дык оно и развивается. Ну, в меру возможностей. Человеческую природу ты менять не собираешься, надеюсь?
нет, я собираюсь препятствовать тем, кто тормозит развитие или способствует деградации посредством распространения своих мыслей и идей.
И куда ты их на сегодняшний день уже продвинула?
я не великий оратор, но иногда люди задумываются над моими словами. возможно что-то в них изменится. как минимум троих я уже подсадила на йогу, как минимум десятерых сподвигла заниматься сноубордингом и т.д. я думаю, это неплохо, даже хорошо. да, результаты малы, ну и что, в конце концов это не работа.
Это тебе так кажется, бггг)))
да нет, это настолько очевидно, что уже не кажется.
А что в этом плохого?
я думаю, нет ничего хорошего в том, когда человек теряет веру в себя, уверенность в своих силах, становится рабом чужих убеждений.

Jester

ФетиШут
...я собираюсь препятствовать тем, кто тормозит развитие или способствует деградации посредством распространения своих мыслей и идей.
Каким образом ты собираешься им препятствовать? Ну вот я, на твой взгляд, распространяю вредоносные мысли и идеи? Будешь мне препятствовать? бггг)))
я не великий оратор
Великий мечтатор-рефлексатор, скорее, бггг)))
...троих я уже подсадила на йогу, как минимум десятерых сподвигла заниматься сноубордингом и т.д.
Это слишком общо. Йода и слоупокинг - это не твои "идеи". Этими занятиями начинают увлекаться совершенно разные люди по разным причинам.
да нет, это настолько очевидно, что уже не кажется.
Что именно очевидно?
я думаю нет ничего хорошего в том, когда человек теряет веру в себя, уверенность в своих силах, становится рабом чужих убеждений.
Почему вообще речь зашла о рабстве, я не понимаю? Те, кто "задумывается над твоими словами", те, кто подсели на йоду, те, кто стал заниматься слоупокингом - они стали рабами чужих убеждений?

Чтобы зациклиться на сексе, секс-пропаганда не нужна.
Она даже способствует пресыщению и поиску новых фетишей, в том числе духовных.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Съездила на обеде и купила себе пуховик.
Ладно уж, не стала вредничать. Маме понравится.
Не оранжевый и зад прикрывает))) Всё как она хотела :D

Вот такой, точь-в-точь:
ac8b411b6e07a2b248c4ec5e67f10342.jpg

Фрау

Местный
Каким образом ты собираешься им препятствовать? Ну вот я, на твой взгляд, распространяю вредоносные мысли и идеи? Будешь мне препятствовать? бггг)))
посредством распространения своих мыслей и идей.
Великий мечтатор-рефлексатор, скорее, бггг)))
очередной удар по уверенности.
Это слишком общо. Йода и слоупокинг - это не твои "идеи". Этими занятиями начинают увлекаться совершенно разные люди по разным причинам.
ахаха.. это было смешно.занятий в мире в принципе много меньше, чем людей. увы, не каждый из нас первооткрыватель и основатель. если ты заразил кого-то чем-то хорошим, то это уже неплохо.
Почему вообще речь зашла о рабстве, я не понимаю? Те, кто "задумывается над твоими словами", те, кто подсели на йоду, те, кто стал заниматься слоупокингом - они стали рабами чужих убеждений?
нет. но я и не вешала им ярлыков.
понимаешь, Джестер, между доброй шуткой и обидным словом есть большая разница.

Сверху