Фрау
Местный
ну ты ж инстинктивен, это понятно.Нащот мусора согласен, нащоб бап категорически в драку
ну ты ж инстинктивен, это понятно.Нащот мусора согласен, нащоб бап категорически в драку
Не смог вспомнить, как называются люди передёргивающие факты.это обо мне? спасибо, именно никто. совершенно верно.
а чеснок был прав, всё-таки стихи , глядя на меня, читать хочется, да и я была права, что преимущественно стихи о страшных драконах.
мироощущение - есть человек.Не смог вспомнить, как называются люди передёргивающие факты.
Стих был посвящён не конктретному человеку, а мироощущению.
Когда-то я была постоянным посетителем "Поздравил", и писала там кучу историй и комментариев) Вернуться, чтоль? Сейчас зашла туда, и мне автоматически не хватило кнопочки с "лайками" ))
позитивное стихотворение, спасибо, большое.
этого я не умеюА надо б на любовь...
этого тожеА надо бы на ласки...
категорически двумя руками "за". и обидно, что в жизни часто так не происходит.Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу...
эт не про меня. с добром всё хорошо процентов на 70.Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все - а более теряем;
Всё копим - золото, тряпьё и серебро..
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро...
не страдаем, но на мечту не хватает.Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту...
я в это во всё верю; "нежности, и ласки" - не люблю,Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!
конечно возвращайся. это позитивный сайт. к тому же местный, и люди на нем хорошие тусуются, все, без исключения.Когда-то я была постоянным посетителем "Поздравил.орг", и писала там кучу историй и комментариев) Вернуться, чтоль? Сейчас зашла туда, и мне автоматическим не хватило кнопочки с "лайками" ))
Читаю их регулярно, но не так давно.Когда-то я была постоянным посетителем "Поздравил", и писала там кучу историй и комментариев) Вернуться, чтоль? Сейчас зашла туда, и мне автоматически не хватило кнопочки с "лайками" ))
В курсе. Очередное бессмысленное устремление Кати Мнидтке.ну ты же в курсе, что я против инстинктов и за их истребление в себе.
Ты асексуал? Мужчины тебя не привлекают?у меня полное отсутствие инстинкта размножения и как следствие влечения сексуального.
Поздравляю! Ты пошла дальше тех, кто считает своим достижением доставшееся от природы здоровье, и назначила своим достижением "поломку" своего организма. Просто прекрасно!я считаю это достижением
Как же ты эту природу преодолевала? Расскажи, штоле, а то не совсем понятно, в чём именно достижение состоит....в этом плане мне удалось стать лучше самой себя, преодолеть природу человеческую.
[самодовольно хмыкает]вот нравятся тебе стервы всякие яркие.
Или одетой Фравой! Аха-ха-ха!...пейзаж сложно чем-то испортить, ну разве кучей мусора или голой бабой.
Завидовать, Катерина, нехорошо. Грех это. Чего они тебе сделали-то, "бапы" эти?просто я ненавижу голых бап.
О чём об этом?фигура и глаза говорят об этом.
Это тебе её "видно", а остальным? Красота - категория оценочная.ну а красоту и так видно.
А здесь мы видим детский страх боли. Если на улице ужалила оса, то сидим дома, никуда не выходим. А то вдруг мы выйдем, а нас снова кто-нибудь ужалит? Бойся, бойся чувствовать, Катерина. Чувства - это ужасно!...и не любите никогда, потом больно. я о партнерской любви. её лучше максимально избегать, любим мы, как правило, тех, кто ранит. лучше относиться ко всему максимально спокойно и сдержанно, от жизни будет больше толку.
А голый волосатый мужЫк с бутылкой водки (опционально, банкой Ягуара) и в семейных трусах украсит пейзаж?)Фрава написал(а):например, пейзаж сложно чем-то испортить, ну разве кучей мусора или голой бабой. просто я ненавижу голых бап.
красиво одетая женщина в 80% случаев дополнит пейзаж. сделает его более живым и прекрасным, а женщина с детьми тем более, а уж мужчина с женщиной и детьми вообще выше всяких похвал.Или одетой Фравой! Аха-ха-ха!
просто раздражают. они ведут себя недостойно и взывают к инстинктам, развращают людей, т.о. тянут их вниз по моей теории, повожают в людях низменные потребности. даже не потребности, а как бы это выразиться верно, вообщем люди застревают на сексе, он для них становится одним из важнейших факторов, а если так случается, то полет души исключен. я ж не отрицаю секс как таковой, я считаю его вещью интимной, которую нельзя выносить напоказ. и мера и в этом деле безусловно необходима.Завидовать, Катерина, нехорошо. Грех это. Чего они тебе сделали-то, "бапы" эти?
или не ходить около осиного гнезда.А здесь мы видим детский страх боли. Если на улице ужалила оса, то сидим дома, никуда не выходим. А то вдруг мы выйдем, а нас снова кто-нибудь ужалит? Бойся, бойся чувствовать, Катерина. Чувства - это ужасно!
нетА голый волосатый мужЫк с бутылкой водки (опционально, банкой Ягуара) и в семейных трусах украсит пейзаж?)
А выложенная тобой йогиня - не голая? просто в костюме евы?просто я ненавижу голых бап.
Но и не испортит?Фрава написал(а):
она голая безусловно, но разница в том, что она показывает гибкость и силу тела, его возможности, она не претендует на сексуальность, не претендует на самолюбование, она показывает то, насколько прекрасен может быть человек. глядя на таких хочется быть лучше, а глядя на баб, что выкладывает Женя, прости меня Женя, хочется пролистывать эти фото поскорее, насколько становится противно и завидно от невозможности иметь подобное тело.А выложенная тобой йогиня - не голая? просто в костюме евы?
ну я б скорее всего его вообще не заметила.Но и не испортит?
Недостойно чего?они ведут себя недостойно
И что же это они, все без исключения, так сказать, взывают?...взывают к инстинктам
Теории, запрещающие голых баб необходимо запретить!...развращают людей, т.о. тянут их вниз по моей теории
Покажи или назови хоть одного человека, который "застрял на сексе" так, как ты описала....люди застревают на сексе, он для них становится одним из важнейших факторов, а если так случается, то полет души исключен.
Ты определись уж, сакрализуешь ты секс или отрицаешь, как проявление инстинкта. Чего тебя колбасит-то? бггг)))...я считаю его вещью интимной, которую нельзя выносить напоказ.
Это не твой случай.или не ходить около осиного гнезда.
[закрывает лицо руками и тихо причитает]А выложенная тобой йогиня - не голая? просто в костюме евы?
Зачем тебе тело, на которое самой противно смотреть?...насколько становится противно и завидно от невозможности иметь подобное тело.
Классно...ну я б скорее всего его вообще не заметила.
ой, я не сомневалась, что ты это скажешь. извини, но это моя теория и она будет жить!Теории, запрещающие голых баб необходимо запретить!
ты)Покажи или назови хоть одного человека, который "застрял на сексе" так, как ты описала.
я за баланс всегда, везде и во всем. низы не должны тянуть верхи вниз, но и одними верхами жить невозможно. всё должно быть максимально сбалансировано. я не отрицаю секс, я против, когда люди возводят его в культ и ещё хуже делают его своим оружием или баловством.Ты определись уж, сакрализуешь ты секс или отрицаешь, как проявление инстинкта. Чего тебя колбасит-то? бггг)))
ты так круто решаешь за меня: что мне нужно, куда идти, мой/не мой случай, даешь мне определения безапелляционно. не лишаешь ли ты меня свободы? пытаешься.Это не твой случай.
да ради бога, нравится деградировать, деградируйте.Классно...
А если ты еще бутылку водки не заметишь - вообще идеально - можно корешей приводить и УУУ-кать)))
Не вижу. Вижу разницу восприятия под влиянием расхожих легенд.разницу видите?