Что вы сделали сегодня?

Danil119

Местный
это обо мне? спасибо, именно никто. совершенно верно.
а чеснок был прав, всё-таки стихи , глядя на меня, читать хочется, да и я была права, что преимущественно стихи о страшных драконах.
Не смог вспомнить, как называются люди передёргивающие факты.

Стих был посвящён не конктретному человеку, а мироощущению.

А вот это стихотворение - точно Вам:
http://pozdravil.org/?post=255#comments
:)

Single-Single

Местный

Фрау

Местный
А вот это стихотворение - точно Вам:
http://pozdravil.org/?post=255#comments
:)
позитивное стихотворение, спасибо, большое.

далее просто анализ, я не критикую, а применительно к себе просто рассуждаю.
А надо б на любовь...
этого я не умею
А надо бы на ласки...
этого тоже
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу...
категорически двумя руками "за". и обидно, что в жизни часто так не происходит.
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все - а более теряем;
Всё копим - золото, тряпьё и серебро..
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро...
эт не про меня. с добром всё хорошо процентов на 70.
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту...
не страдаем, но на мечту не хватает.
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!
я в это во всё верю; "нежности, и ласки" - не люблю,
и не любите никогда, потом больно. я о партнерской любви. её лучше максимально избегать, любим мы, как правило, тех, кто ранит. лучше относиться ко всему максимально спокойно и сдержанно, от жизни будет больше толку.

вывод: я живу процентов на 70%. нормально, вполне результат.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Когда-то я была постоянным посетителем "Поздравил.орг", и писала там кучу историй и комментариев) Вернуться, чтоль? Сейчас зашла туда, и мне автоматическим не хватило кнопочки с "лайками" ))
конечно возвращайся. это позитивный сайт. к тому же местный, и люди на нем хорошие тусуются, все, без исключения.

Danil119

Местный
Когда-то я была постоянным посетителем "Поздравил", и писала там кучу историй и комментариев) Вернуться, чтоль? Сейчас зашла туда, и мне автоматически не хватило кнопочки с "лайками" ))
Читаю их регулярно, но не так давно.
Вас не застал.
"Раиса" - моя двоюродная сестра, жила раньше в Снежинске.

Jester

ФетиШут
ну ты же в курсе, что я против инстинктов и за их истребление в себе.
В курсе. Очередное бессмысленное устремление Кати Мнидтке.
у меня полное отсутствие инстинкта размножения и как следствие влечения сексуального.
Ты асексуал? Мужчины тебя не привлекают?
я считаю это достижением
Поздравляю! Ты пошла дальше тех, кто считает своим достижением доставшееся от природы здоровье, и назначила своим достижением "поломку" своего организма. Просто прекрасно!
...в этом плане мне удалось стать лучше самой себя, преодолеть природу человеческую.
Как же ты эту природу преодолевала? Расскажи, штоле, а то не совсем понятно, в чём именно достижение состоит.
вот нравятся тебе стервы всякие яркие.
[самодовольно хмыкает]
...пейзаж сложно чем-то испортить, ну разве кучей мусора или голой бабой.
Или одетой Фравой! Аха-ха-ха!
просто я ненавижу голых бап.
Завидовать, Катерина, нехорошо. Грех это. Чего они тебе сделали-то, "бапы" эти?
фигура и глаза говорят об этом.
О чём об этом?
ну а красоту и так видно.
Это тебе её "видно", а остальным? Красота - категория оценочная.
...и не любите никогда, потом больно. я о партнерской любви. её лучше максимально избегать, любим мы, как правило, тех, кто ранит. лучше относиться ко всему максимально спокойно и сдержанно, от жизни будет больше толку.
А здесь мы видим детский страх боли. Если на улице ужалила оса, то сидим дома, никуда не выходим. А то вдруг мы выйдем, а нас снова кто-нибудь ужалит? Бойся, бойся чувствовать, Катерина. Чувства - это ужасно!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Фрава написал(а):
например, пейзаж сложно чем-то испортить, ну разве кучей мусора или голой бабой. просто я ненавижу голых бап.
А голый волосатый мужЫк с бутылкой водки (опционально, банкой Ягуара) и в семейных трусах украсит пейзаж?)

Фрау

Местный
Или одетой Фравой! Аха-ха-ха!
красиво одетая женщина в 80% случаев дополнит пейзаж. сделает его более живым и прекрасным, а женщина с детьми тем более, а уж мужчина с женщиной и детьми вообще выше всяких похвал.
Завидовать, Катерина, нехорошо. Грех это. Чего они тебе сделали-то, "бапы" эти?
просто раздражают. они ведут себя недостойно и взывают к инстинктам, развращают людей, т.о. тянут их вниз по моей теории, повожают в людях низменные потребности. даже не потребности, а как бы это выразиться верно, вообщем люди застревают на сексе, он для них становится одним из важнейших факторов, а если так случается, то полет души исключен. я ж не отрицаю секс как таковой, я считаю его вещью интимной, которую нельзя выносить напоказ. и мера и в этом деле безусловно необходима.
А здесь мы видим детский страх боли. Если на улице ужалила оса, то сидим дома, никуда не выходим. А то вдруг мы выйдем, а нас снова кто-нибудь ужалит? Бойся, бойся чувствовать, Катерина. Чувства - это ужасно!
или не ходить около осиного гнезда.

Фрау

Местный
А выложенная тобой йогиня - не голая? просто в костюме евы?
она голая безусловно, но разница в том, что она показывает гибкость и силу тела, его возможности, она не претендует на сексуальность, не претендует на самолюбование, она показывает то, насколько прекрасен может быть человек. глядя на таких хочется быть лучше, а глядя на баб, что выкладывает Женя, прости меня Женя, хочется пролистывать эти фото поскорее, насколько становится противно и завидно от невозможности иметь подобное тело.
в камасутре тоже все голые, но это не порнуха. разницу видите?

Jester

ФетиШут
они ведут себя недостойно
Недостойно чего?
...взывают к инстинктам
И что же это они, все без исключения, так сказать, взывают?
...развращают людей, т.о. тянут их вниз по моей теории
Теории, запрещающие голых баб необходимо запретить!
...люди застревают на сексе, он для них становится одним из важнейших факторов, а если так случается, то полет души исключен.
Покажи или назови хоть одного человека, который "застрял на сексе" так, как ты описала.
...я считаю его вещью интимной, которую нельзя выносить напоказ.
Ты определись уж, сакрализуешь ты секс или отрицаешь, как проявление инстинкта. Чего тебя колбасит-то? бггг)))
или не ходить около осиного гнезда.
Это не твой случай.
А выложенная тобой йогиня - не голая? просто в костюме евы?
[закрывает лицо руками и тихо причитает]
...насколько становится противно и завидно от невозможности иметь подобное тело.
Зачем тебе тело, на которое самой противно смотреть?

Фрау

Местный
Теории, запрещающие голых баб необходимо запретить!
ой, я не сомневалась, что ты это скажешь. извини, но это моя теория и она будет жить!
Покажи или назови хоть одного человека, который "застрял на сексе" так, как ты описала.
ты)
Ты определись уж, сакрализуешь ты секс или отрицаешь, как проявление инстинкта. Чего тебя колбасит-то? бггг)))
я за баланс всегда, везде и во всем. низы не должны тянуть верхи вниз, но и одними верхами жить невозможно. всё должно быть максимально сбалансировано. я не отрицаю секс, я против, когда люди возводят его в культ и ещё хуже делают его своим оружием или баловством.
Это не твой случай.
ты так круто решаешь за меня: что мне нужно, куда идти, мой/не мой случай, даешь мне определения безапелляционно. не лишаешь ли ты меня свободы? пытаешься.

Сверху