Что вы сделали сегодня?

Шпиён

Тридцать третий богатырь
объясняю: девочка эльх, ибо крайне близка к идеалу по всем фронтам. я людь, даже ближе к гоблинсам, ибо крайне не близок к идеалам по всем фронтам. вот что значит определение эльха!
У эльхов ушы длинные и вострые как у моей Лушы

Фрау

Местный
У эльхов ушы длинные и вострые как у моей Лушы
ну я ж образно говорю. если б я ещё к ушам придиралась, то вы б не то что пальцем у виска крутили, а и вовсе кулачком по голове постукивали. это такая классификация людей: гномы - маленькие, толстые и жадные, склонны к накопительству и комерции; эльхы - безумно красивые, благородные, умные, статные, хрупкие, при этом сильные и ловкие, сильные духом - эльфы на самом деле делятся ещё на несколько категорий; лепреконы- веселые, беззаботные, не глубокие душой, чуток меркантильные, своего не упустят просто; ну и далее по аналогии орки, гоблинсы, хоббитсы, люди, волшебники и пр.

всё это человечество, только каждый относится к какой-либо категории, либо представляет из себя смешанный тип. большинство людей - люди.

кстати у девочки уши высоко расположены, почти у всех людей-эльхов уши расположены высоко.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
гномы - маленькие, толстые и жадные, склонны к накопительству и комерции
Людмилапрокофьевна, где вы набрались этой пошлости? (с)
Чо сразу толстые то? И к коммерции далеко не все склонны, есть еще и производятлы с руками из правильных мест))

Фрау

Местный
Чо сразу толстые то? И к коммерции далеко не все склонны, есть еще и производятлы с руками из правильных мест))
ты лепрекон смешанный с человеком) на форуме по крайней мере.

Фрау

Местный
суперремесленники иначе, да, это положительная черта гномов. тогда ты ещё и гном)

Фрау

Местный
можно же переходить из типа в тип, ну в рамках возможного конечно, насколько уж природа одарила. т.е. я, например, человек-гоблинс, имею возможность стать эльхом ну по крайней мере внутренне, т.е. банально стать лучше, если на человечий язык, просто это сложно осуществить, но стремиться и действовать всё-таки нужно, убивая в себе отрицательные черты. тогда возможно в следующей жизни я наконец стану эльхом, ну или ещё через жизнь, две, пять. все мы когда-нибудь станем эльхами. эльх - есть людское совершенство. а совершенство во всем - вот к чему стоит стремиться.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
есть люди внешне эльхи, а в душе гоблинсы. но таких мало, обычно эльфийская внешность способствует развитию эльфийских черт характера.

Danil119

Местный
:D и вы туда же. против меня)
ну да такая, неразвитая, достаточно никчемная раса. без особых талантов, стремлений и умений. середнячок.

Ну что вы! Я - всегда за.:D

Музыка навеяла:

Я осколки несчастья других,
Пустота из сора и грязи.
Предо мною дорог нет прямых
Я никчемное средство связи
С внешним миром. Потухший фонарь
Среди пепельных чувств и обломков
Стен и крыши. Мрачный главарь
Лишённых души потомков.
Я - дневник, сожжённый в камине
Я застреленной утки перо.
Я - рисунок на выжжённой глине
Я - кувшин, разбитый давно.
Бесконечное чувство муки,
И холод осенних ветров.
Беспричинные странные звуки
В стенах старых бесхозных домов.
Я - пробелы в памяти старых,
И на мусорной свалке пальто.
Мне недолго бредить осталось,
Меня нет, и я есть. Я никто.

Jester

ФетиШут
пестня для аудитории "Давай поженимся"..Джестер, ты тожа лубиш эта передача?
"Тоже"? А кто ещё её любит? Нет, я люблю Гузеиву, а педерача так себе, бггг)))
ещё б без голых женщин и ваще супер!
[удивлённо смотрит] Нет, ну ты всё умудришься испортить!
это такая классификация людей: [...] эльхы - безумно красивые, благородные, умные, статные, хрупкие, при этом сильные и ловкие, сильные духом...
И где ты на фотках видишь безумную красоту, благородство, ум и силу духа?

Фрау

Местный
ааа, пришел, тарагой. Джестер, ты спросил почему я написала "зато я малоинстинктивна". ну ты же в курсе, что я против инстинктов и за их истребление в себе. у меня полное отсутствие инстинкта размножения и как следствие влечения сексуального. я считаю это достижением, потому что не играю в ваши брачные игры. по крайней мере в этом плане мне удалось стать лучше самой себя, преодолеть природу человеческую.

Фрау

Местный
Ну что вы! Я - всегда за.:D

Музыка навеяла:

Я осколки несчастья других,
Пустота из сора и грязи.
Предо мною дорог нет прямых
Я никчемное средство связи
С внешним миром. Потухший фонарь
Среди пепельных чувств и обломков
Стен и крыши. Мрачный главарь
Лишённых души потомков.
Я - дневник, сожжённый в камине
Я застреленной утки перо.
Я - рисунок на выжжённой глине
Я - кувшин, разбитый давно.
Бесконечное чувство муки,
И холод осенних ветров.
Беспричинные странные звуки
В стенах старых бесхозных домов.
Я - пробелы в памяти старых,
И на мусорной свалке пальто.
Мне недолго бредить осталось,
Меня нет, и я есть. Я никто.
это обо мне? спасибо, именно никто. совершенно верно.
а чеснок был прав, всё-таки стихи , глядя на меня, читать хочется, да и я была права, что преимущественно стихи о страшных драконах.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
"Тоже"? А кто ещё её любит? Нет, я люблю Гузеиву, а педерача так себе, бггг)))
вот нравятся тебе стервы всякие яркие.
[удивлённо смотрит] Нет, ну ты всё умудришься испортить!
ну уж не всё. например, пейзаж сложно чем-то испортить, ну разве кучей мусора или голой бабой. просто я ненавижу голых бап.
И где ты на фотках видишь безумную красоту, благородство, ум и силу духа?
фигура и глаза говорят об этом. ну а красоту и так видно, девушка очень красивая, сдержанная такая холодная красота.

Сверху