Single-Single
Местный
Ладно-ладно, я ж грю - согласная я))при этом без явно выраженных мышц. это одна из составляющих эльхов. так что ты увидела эльха.
Ладно-ладно, я ж грю - согласная я))при этом без явно выраженных мышц. это одна из составляющих эльхов. так что ты увидела эльха.
Ладно-ладно, я ж грю - согласная я))
У эльхов ушы длинные и вострые как у моей Лушыобъясняю: девочка эльх, ибо крайне близка к идеалу по всем фронтам. я людь, даже ближе к гоблинсам, ибо крайне не близок к идеалам по всем фронтам. вот что значит определение эльха!
ну я ж образно говорю. если б я ещё к ушам придиралась, то вы б не то что пальцем у виска крутили, а и вовсе кулачком по голове постукивали. это такая классификация людей: гномы - маленькие, толстые и жадные, склонны к накопительству и комерции; эльхы - безумно красивые, благородные, умные, статные, хрупкие, при этом сильные и ловкие, сильные духом - эльфы на самом деле делятся ещё на несколько категорий; лепреконы- веселые, беззаботные, не глубокие душой, чуток меркантильные, своего не упустят просто; ну и далее по аналогии орки, гоблинсы, хоббитсы, люди, волшебники и пр.У эльхов ушы длинные и вострые как у моей Лушы
В точку!большинство людей - люди.
Людмилапрокофьевна, где вы набрались этой пошлости? (с)гномы - маленькие, толстые и жадные, склонны к накопительству и комерции
и вы туда же. против меня)В точку!
ты лепрекон смешанный с человеком) на форуме по крайней мере.Людмилапрокофьевна, где вы набрались этой пошлости? (с)
Чо сразу толстые то? И к коммерции далеко не все склонны, есть еще и производятлы с руками из правильных мест))
суперремесленники иначе, да, это положительная черта гномов. тогда ты ещё и гном)Людмилапрокофьевна, где вы набрались этой пошлости? (с)
Чо сразу толстые то? И к коммерции далеко не все склонны, есть еще и производятлы с руками из правильных мест))
Нувот... Еще и мутантом назначилиты лепрекон смешанный с человеком) на форуме по крайней мере.
ну почему мутант-то? сочетание черт нескольких типов.Нувот... Еще и мутантом назначили
и вы туда же. против меня)
ну да такая, неразвитая, достаточно никчемная раса. без особых талантов, стремлений и умений. середнячок.
"Тоже"? А кто ещё её любит? Нет, я люблю Гузеиву, а педерача так себе, бггг)))пестня для аудитории "Давай поженимся"..Джестер, ты тожа лубиш эта передача?
[удивлённо смотрит] Нет, ну ты всё умудришься испортить!ещё б без голых женщин и ваще супер!
И где ты на фотках видишь безумную красоту, благородство, ум и силу духа?это такая классификация людей: [...] эльхы - безумно красивые, благородные, умные, статные, хрупкие, при этом сильные и ловкие, сильные духом...
это обо мне? спасибо, именно никто. совершенно верно.Ну что вы! Я - всегда за.
Музыка навеяла:
Я осколки несчастья других,
Пустота из сора и грязи.
Предо мною дорог нет прямых
Я никчемное средство связи
С внешним миром. Потухший фонарь
Среди пепельных чувств и обломков
Стен и крыши. Мрачный главарь
Лишённых души потомков.
Я - дневник, сожжённый в камине
Я застреленной утки перо.
Я - рисунок на выжжённой глине
Я - кувшин, разбитый давно.
Бесконечное чувство муки,
И холод осенних ветров.
Беспричинные странные звуки
В стенах старых бесхозных домов.
Я - пробелы в памяти старых,
И на мусорной свалке пальто.
Мне недолго бредить осталось,
Меня нет, и я есть. Я никто.
вот нравятся тебе стервы всякие яркие."Тоже"? А кто ещё её любит? Нет, я люблю Гузеиву, а педерача так себе, бггг)))
ну уж не всё. например, пейзаж сложно чем-то испортить, ну разве кучей мусора или голой бабой. просто я ненавижу голых бап.[удивлённо смотрит] Нет, ну ты всё умудришься испортить!
фигура и глаза говорят об этом. ну а красоту и так видно, девушка очень красивая, сдержанная такая холодная красота.И где ты на фотках видишь безумную красоту, благородство, ум и силу духа?
Нащот мусора согласен, нащоб бап категорически в дракунапример, пейзаж сложно чем-то испортить, ну разве кучей мусора или голой бабой. просто я ненавижу голых бап.