Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
в самом прямом. к свободе от чужих мнений, к свободе от себя, к свободе от догм, к свободе от границ и рамок, к свободе от обязательств (но не от обязанностей), к свободе географической, к свободе от чужого давления, к свободе от собственного давления, к свободе от навящивых мыслей, к свободе от привязанности к домук ... к человеческой такой свободе
Ну, то есть, как и всегда хотим невозможнага. Харасё! Мищтать, говорят, не вредно.

Фрау

Местный
Ну, то есть, как и всегда хотим невозможнага. Харасё! Мищтать, говорят, не вредно.
ну т.е. как всегда: "а ты, так и ничего не понял, ничего не понял, не понял ничего". ваше возможное, господа, меня в петлю лезть заставляет, уж не обессудьте. я знаю что так бывает, что добро существует, и хоть лопните, доказывая обратное.

Jester

ФетиШут
блиииин, докажи, что свободы нет
Абсолютной - нет. Ты ж там свободу прям от всего описала. Кипелова переслушала, штоле? Аха-ха-ха! [напевает мерзким голоском] "Йа свабодин ат лубве, ат врождэ и ат малвэ, ат прицказаной судьбэ и ат зимныхакооооу, атзла и аттабрааааа..."

Фрау

Местный
Абсолютной - нет. Ты ж там свободу прям от всего описала. Кипелова переслушала, штоле? Аха-ха-ха! [напевает мерзким голоском] "Йа свабодин ат лубве, ат врождэ и ат малвэ, ат прицказаной судьбэ и ат зимныхакооооу, атзла и аттабрааааа..."
"мая дущааа была на лезвиии нажаааа. я свободииин, словна птица в нибесах, я свабодеееен, я забыл што значит страх". да, а что? автор песни не с потолка текст взял, пережил значит.

Single-Single

Местный
Фотки поглядел, эльха не увидел.
не увидел? ну ничего, зато другие увидели.
Я тоже не увидела)
Но я не Джес, я Сингла, поэтому сопротивляться не буду)) Раз говорят - там есть Эльх, значит он там есть, хоть его и не видно. Как тот суслик))

Фрау

Местный
объясняю: девочка эльх, ибо крайне близка к идеалу по всем фронтам. я людь, даже ближе к гоблинсам, ибо крайне не близок к идеалам по всем фронтам. вот что значит определение эльха!

Сверху