Гаденыш
на личное звание право имеет
Так... "Дискавери" с "Каруселью" путать перестаем с этова моментаи они превращаются в...
Так... "Дискавери" с "Каруселью" путать перестаем с этова моментаи они превращаются в...
во всяких этих пмс меня бесит одно, что якобы нельзя физически напрягаться. пару раз попробовала, чуть с катушек не слетела, 4-5 дней физически бездействовать, боевой дух падает ниже плинтуса. плюнула на их рекомендации, нервная система дороже.сорвала свой ПМС на продавщице (( она офигела от неожиданности, и даже хамить в ответ не стала.
в темуТак... "Дискавери" с "Каруселью" путать перестаем с этова момента
Ну знаете-ли, можно и на борде в девятиэтажке по лесенке покатаццо, тоже в здании и не холодно)на рыбалку я летом ходила уже много раз. вот знаешь чо можно, на скалодроме полазить, он же в здании, не холодно.
Не знала, что нельзя )во всяких этих пмс меня бесит одно, что якобы нельзя физически напрягаться. пару раз попробовала, чуть с катушек не слетела, 4-5 дней физически бездействовать, боевой дух падает ниже плинтуса. плюнула на их рекомендации, нервная система дороже.
Вы для начала ее научите самцов от самок сортировать, а то нацелует вам бабский батальон))в тему
дочь с мужем были в зоопарке, зашли в домик с тварями из болота
так она все порывалась какую бяяяя..поцеловать...ЭХ, УЖО ПРИНЦА НАМ В ЗЯТЬЯ ищет..то мужа моего спрашивает "Папа, а как моего принца звать будет? А КАК МУЖА?"..не путайте...
на борде зимой кататься не холодно, экипировка соответствующая + ты постоянно в движении, если нет бешеной очереди на подъемник, то не мерзнешь. но снега-то нет и даже минуса нет ((Ну знаете-ли, можно и на борде в девятиэтажке по лесенке покатаццо, тоже в здании и не холодно)
а вот нельзя пишут. особенно ноги выше башки задирать нельзя и тянуться. почему я особо не вникала.Не знала, что нельзя )
Наоборот надо свою негативную энергию в общественнополезное русло направлять, по моему )))
ну вот нутром чую, что перестановка була после возлияний )))Приводила в порядок душу с телом после алкогольных возлияний и кабинет после перестановки мебели)
Всё намеченное удалось) Начинаем новую неделю трудовых подвигов.
Еще две сауны и лечу домоооой
угадал, видно по ответу )))Не ходите работать прогнозистом, уважаемый. Или синоптиком) Обидно будет из-за нутра в тюрму садиться.
По теме топика: сидела в ожидании новостей и звонков. Самолеты так и не летают, почти тысяча человек скопилась в пяти накопителях от Краснодара до Уренгоя. А крайне нужный мне товарисч так и сидит в Москве уже пять суток.
1.Затеяла перестановку в рабочем кабинете, и, как водится, в конце тяжелой рабочей недели, 2.отметила сие событие)
потому что я 100 раз пробовала, столько же раз не получалось, либо получалось до поры до времени, пока обухом по комплексам не шибанёт))) ну что ж упрямства мне не занимать, попробую 101 раз.Последней фразой убила все вышесказанное на корню)