Что вы сделали сегодня?

Эlton

I'll be back
Даже разговаривать после того списка "великих достижений" как то расхотелось, ибо зря только время тратишь, пока объясняешь.
Дак поняли, что крыть нечем - вот сразу и расхотелось. Ведь ни один из оппонентов так и не смог выложить внятного списка своих "великих" спортивных и культурных достижений, чтобы можно было их наглядно сравнить.

альф

Новичок
съездила в Челябинск где мне наконец то сняли гипс... теперь снова можно танцевать!!!!

Фрау

Местный
Дак поняли, что крыть нечем - вот сразу и расхотелось. Ведь ни один из оппонентов так и не смог выложить внятного списка своих "великих" спортивных и культурных достижений, чтобы можно было их наглядно сравнить.
Джестер, проведи ему пару уроков. Может он не безнадежен и уже наконец научится троллить хотя бы на уровне начальной школы. Всё никак из песочницы не вылезет.

Я вообще очень надеюсь, что Элтон вот такие посты не серьезно пишет, и что это он так просто неудачно шутит или пытается троллить.

Jester

ФетиШут
да ну даже если права, и что.
Покажи мне хоть один мой "вывод без аргументов, взятый с потолка", или признай, что таких не было, и извинись, бггг)))
...а ты публично не покаешься, не, исключено.
Почему нет?

Фрау

Местный
Покажи мне хоть один мой "вывод без аргументов, взятый с потолка", или признай, что таких не было, и извинись, бггг)))

Почему нет?
не, не покажу, мне надоела эта бисканечная тягомотина из пустого в порожнее)))

патамучто гладиолус :rolleyes::D

Эlton

I'll be back
разговор был не о прошлых заслугах, а о рутине и нынешних хобби и интересах
О человеке нужно судить интегрально, а не дифференциально. У нас даже реабилитируют посмертно. И ещё бывает, что человек в пятницу "в говно", а в понедельник - "огурцом". При этом, говном по жизни он не является, а даже наоборот.:p

Spartanka

просто сказка...
не не смог, а не захотел
тебе Фрау по этому поводу очень хорошо ответила

helios

и в цеху его нет
ни один из оппонентов так и не смог выложить внятного списка своих "великих" спортивных и культурных достижений, чтобы можно было их наглядно сравнить.
я ни понял, мы письками меряемся или говорим о нонешнем проведении досуга, о том, кто, как и через што познает мир и себя в этом мире.

helios

и в цеху его нет
ишо:
если я напишу, что в первом классе я имел третий взрослый разряд по шахматам, во втором первый юношеский по большому теннису, а в шестнадцать лет стоял на пьедестале на студенческих соревнованиях по настольному теннису в г. Оренбурге, я на это тут же получу следующее:
- что ты еще в садике обыграл Алёхина, Крамника и Фишера в сеансе одновременной игры и они расхныкавшись пошли собирать за тебя игрушки, потому что проиграли
- что ты уже родился с ракеткой
- что ты еще в 1953 году защищал совецкий спорт на соревнованиях в Китае...

и нафига, спрашивается, мне это детство? тебя спрашивают, как ты проводишь сейчас свое время, а ты хвастаешься прошлыми достижениями, как маленький мальчик. просто жалко и смешно на тебя смотреть, думаешь, т-т-т, только бы не стать таким как ты.

Spartanka

просто сказка...
О человеке нужно судить интегрально, а не дифференциально. У нас даже реабилитируют посмертно. И ещё бывает, что человек в пятницу "в говно", а в понедельник - "огурцом". При этом, говном по жизни он не является, а даже наоборот.:p
вот и не суди никого

Эlton

I'll be back
я ни понял, мы письками меряемся или говорим о нонешнем проведении досуга, о том, кто, как и через што познает мир и себя в этом мире.
Тогда условия опыта обозначьте. Приведи временной интервал исследований, доверительную вероятность определите. А то ведь как может случиться? Вчера, к примеру, я на концерт Стинга ходил, а сейчас сижу в кресле и шары катаю... И как теперь определить, кто я, ценитель высокого искусства, или му**звон?:p:p:p

Последнее редактирование:
Сверху