Эlton
I'll be back
А разве медали с льготами за будущие заслуги дают?где???????? видела только перечисление прошлых достижений, из хобби вроде только эти, все остальное: был, занимался, и пр. в прошлом времени
А разве медали с льготами за будущие заслуги дают?где???????? видела только перечисление прошлых достижений, из хобби вроде только эти, все остальное: был, занимался, и пр. в прошлом времени
разговор был не о прошлых заслугах, а о рутине и нынешних хобби и интересахА разве медали с льготами за будущие заслуги дают?
Процитировать сможешь?...выводы без аргументов с потолка: "потому что я так сказал".
так я не на допросе у прокурора, чтобы доказательства приводить) смочь-то смогу, чо толку, так что даже пытаться не буду)Процитировать сможешь?
Дак поняли, что крыть нечем - вот сразу и расхотелось. Ведь ни один из оппонентов так и не смог выложить внятного списка своих "великих" спортивных и культурных достижений, чтобы можно было их наглядно сравнить.Даже разговаривать после того списка "великих достижений" как то расхотелось, ибо зря только время тратишь, пока объясняешь.
А вдруг на этот раз ты права, и я публично покаюсь?смочь-то смогу, чо толку
Джестер, проведи ему пару уроков. Может он не безнадежен и уже наконец научится троллить хотя бы на уровне начальной школы. Всё никак из песочницы не вылезет.Дак поняли, что крыть нечем - вот сразу и расхотелось. Ведь ни один из оппонентов так и не смог выложить внятного списка своих "великих" спортивных и культурных достижений, чтобы можно было их наглядно сравнить.
да ну даже если права, и что. мне легче что ли станет или счастья в жизни прибудет?) а ты публично не покаешься, не, исключено.А вдруг на этот раз ты права, и я публично покаюсь?
Покажи мне хоть один мой "вывод без аргументов, взятый с потолка", или признай, что таких не было, и извинись, бггг)))да ну даже если права, и что.
Почему нет?...а ты публично не покаешься, не, исключено.
какая прелесь, увековечил мне нраНи тени соМнидтке
не, не покажу, мне надоела эта бисканечная тягомотина из пустого в порожнее)))Покажи мне хоть один мой "вывод без аргументов, взятый с потолка", или признай, что таких не было, и извинись, бггг)))
Почему нет?
О человеке нужно судить интегрально, а не дифференциально. У нас даже реабилитируют посмертно. И ещё бывает, что человек в пятницу "в говно", а в понедельник - "огурцом". При этом, говном по жизни он не является, а даже наоборот.разговор был не о прошлых заслугах, а о рутине и нынешних хобби и интересах
Потому что этого не было. Признай это и извинись. Публично!не, не покажу
Хорошо бы ещё вспомнить, кто её начал.мне надоела эта бисканечная тягомотина из пустого в порожнее)))
не не смог, а не захотелДак поняли, что крыть нечем - вот сразу и расхотелось. Ведь ни один из оппонентов так и не смог выложить внятного списка своих "великих" спортивных и культурных достижений, чтобы можно было их наглядно сравнить.
я ни понял, мы письками меряемся или говорим о нонешнем проведении досуга, о том, кто, как и через што познает мир и себя в этом мире.ни один из оппонентов так и не смог выложить внятного списка своих "великих" спортивных и культурных достижений, чтобы можно было их наглядно сравнить.
ишо:Дак поняли, что крыть нечем - вот сразу и расхотелось. Ведь ни один из оппонентов так и не смог выложить внятного списка своих "великих" спортивных и культурных достижений, чтобы можно было их наглядно сравнить.
вот и не суди никогоО человеке нужно судить интегрально, а не дифференциально. У нас даже реабилитируют посмертно. И ещё бывает, что человек в пятницу "в говно", а в понедельник - "огурцом". При этом, говном по жизни он не является, а даже наоборот.
Тогда условия опыта обозначьте. Приведи временной интервал исследований, доверительную вероятность определите. А то ведь как может случиться? Вчера, к примеру, я на концерт Стинга ходил, а сейчас сижу в кресле и шары катаю... И как теперь определить, кто я, ценитель высокого искусства, или му**звон?я ни понял, мы письками меряемся или говорим о нонешнем проведении досуга, о том, кто, как и через што познает мир и себя в этом мире.