Что вы сделали сегодня?

Эlton

I'll be back
из интересов, выходит работа-послушать музыку-поковыряться в железках-иногда велик и рыбалка...офигеть интересная жизнь какая
Даже если опустить, почему-то не названные вами, другие два десятка моих интересов и хобби, то работа, музыка, железки, велик и рыбалка чем вас не устраивают? Наверное, у вас есть более важные увлечения, например, вышивание крестиком?:D Кстати, это не творчество, как вы это называете, а лишь рукоделие и ремесленничество. А творчество - это нечто совсем другое. Творчество сродни изобретательству.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
Даже если опустить, почему-то не названные вами, другие два десятка моих интересов и хобби, то работа, музыка, железки, велик и рыбалка чем вас не устраивают? Наверное, у вас есть более важные увлечения, например, вышивание крестиком?:D Кстати, это не творчество, как вы это называете, а лишь рукоделие и ремесленничество. А творчество - это нечто совсем другое. Творчество сродни изобретательству.
где???????? видела только перечисление прошлых достижений, из хобби вроде только эти, все остальное: был, занимался, и пр. в прошлом времени
не вышиваю я крестиком
ваши хобби-это ваши хобби, не всем они подходящие, чтобы считать жизнь интересной и насыщенной

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Гадя про Элтона:
Верить ты должен только в Бога,определять есть-ли смысл жызни или нет - приравнять себя к Богу (гордыня).
Да нехай приравнивает - и заявление о проведении процедуры канонизации на имя митрополита пишет))))
Жалко что ли...

anchiko

Девушка-сихиртя
Выяснила, наконец, почему княженику называют арктической малиной, несмотря на очевидное несходство в виде самого растения и небольшого сходства между самими ягодками.
Чай с вареньем из княженики и температура расставили все точки над и) Эспериментальный путь - самый удобный для получения достоверного знания. Но не самый комфортный в моем случае.

Jester

ФетиШут
На самом деле, Элтан вряд ли понял, что своим списком, скорее всего, напугал Мнидтке ещё больше, аха-ха-ха!

Фрау

Местный
На самом деле, Элтан вряд ли понял, что своим списком, скорее всего, напугал Мнидтке ещё больше, аха-ха-ха!
списком его достижений-то. ну да, конечно. очень напугал. я щас тоже вот начну всякую ересь из прошлого собирать, что участвовала в соревнованиях по легкой атлетике, что бегала быстрее половины мальчишек в классе, что играла за школьную баскетбольную сборную ( это при росте в 156 см), что сочинения по лит-ре писала исключительно на 5/5, что закончила музыкальную школу, институт с отличием, была в куче походов, и даже сложных чота там ещё куча всего, я вот не записываю и сканы не делаю в т.ч., да что там я в ластах оказывается плавать умею!, а ещё, а ещё пукаю квадратными пузырями)))))) и бла-бла-бла. А Катя вон стреляет аки соколиный глаз! А у Жени бизнес свой и домег в деревне хороший самостроенный, а Аня вообще в тундре в полевых условиях работает, и вообще настоящий ученый, и кто Элтан против них, он НЕХТО, хвастающееся ну какими-то довольно банальными достижениями, которые бывают в жизни каждого человека и особого внимания почти не заслуживают. ну было и было, чо терь гордиться до пенсии что ли?))))) Можно подумать ни дать ни взять кучи жизней спас или в космос слетал)) Ну чо за детство?! Даже разговаривать после того списка "великих достижений" как то расхотелось, ибо зря только время тратишь, пока объясняешь.

а тебе, милмая Джестер, вот чо скажу: стравливать людей и подначивать на ссоры - дело опять таки неблагородное)

Фрау

Местный
Это намёк на то, что я кого-то стравливаю и подначиваю на ссоры, я тебя правильно понял?
это не намек. это я прямо сказала. зачем ты спросил про Элтона и сказал типа я испугалась, понятно же, что есть большая возможность, что мы с ним зацепимся. Я же проявила сдержанность и не ответила ему, так зачем ворошить и выводить людей на эмоции?

Фрау

Местный
Где я спрашивал про Элтона? У кого спрашивал? Слушай, ты когда чего-нибудь не понимаешь, тебе в голову не приходит задать вопросы уточняющие, детали разузнать? Нет?
хорошо, не спрашивал, откамментил) http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Что-вы-сделали-сегодня.4440/page-540#post-1217653

Фрау

Местный
А без "хорошо, не спрашивал" - никак нельзя? Сразу нормально написать - никак? Смысл комментария был, ессно, не в стравливании и не в подначивании, но это уж кому что ближе.
достаточно странная придирка к словам. мы говорили о факте: был он выражен в форме вопроса или повествования (с упоминанием действующих лиц причем) совершенно не имеет значения.

а в чем же был тогда смысл? что побудило тебя написать выше означенный пост? при том, что история была замята 2 дня назад.

Jester

ФетиШут
достаточно странная придирка к словам.
Ну можешь считать, что меня просто раздражают бездумные, неосмысленные высказывания в стиле "лишбэ чонить ляпнудь", бггг)))
а в чем же был тогда смысл? что побудило тебя написать выше означенный пост?
[стадион Жэстаров апплодируэ] Вот теперь тебя хвалю я! Можешь ведь, когда хочешь! После моей подсказки, правда, ну да ладно. А на вопросы отвечать не буду - из вредности, да, хе-хе-хе.

Фрау

Местный
Ну можешь считать, что меня просто раздражают
ну меня тоже много чо раздражает, так что вполне могу тебя понять.
[стадион Жэстаров апплодируэ] Вот теперь тебя хвалю я! Можешь ведь, когда хочешь! После моей подсказки, правда, ну да ладно. А на вопросы отвечать не буду - из вредности, да, хе-хе-хе.
конечно, ты как истинный тролль должен задавать вопросы, а не отвечать на них.

Сверху