Что вы сделали сегодня?

Эlton

I'll be back
Вешать всё, что происходит в вашей жизни на совесть Бога - вот это и есть самый тяжкий грех.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вешать всё, что происходит в вашей жизни на совесть Бога - вот это и есть самый тяжкий грех.
Щитай пятерочку в чистилище ты себе этой фразой накинул)))
Обвинять Бога в Греховности - вышшый пилотаж))

Гаденыш

Таким образом, можно творить всё, что угодно, оправдывая это Божьим промыслом? Отнюдь.
Бог просто даёт всем по-разному и смотрит: кто и на сколько расстарался.
Дядюшко, яж тебе весьвечер твердю - учи матчасть чтоб не получить сурприз на выходе.
Тыж опять впадаешь в Гордыню - "Я так думаю"
Не надо думать
Читать надо
Всё написано давно)

Эlton

I'll be back
Я верю в Высшую Справедливость. Иначе, просто нет смысла жить. И основное благолепие - это созидание. А основной грех - это разрушение.
Вот так же и семья: её создание - благость, а разрушение - грех.

Гаденыш

Я верю в Высшую Справедливость. Иначе, просто нет смысла жить. И основное благолепие - это созидание. А основной грех - это разрушение.
Вот так же и семья: её создание - благость, а разрушение - грех.
А вся твоя фраза целиком - ересь.
Верить ты должен только в Бога,определять есть-ли смысл жызни или нет - приравнять себя к Богу (гордыня). Основной грех - гордыня сколько можно уже тебе говорить непонимаеш нифига. Если семья не венчана в церкви - это блуд, прелюбодеяние, сладострастие.
Справки из ЗАГСА не принимаются и смягчающим обстоятельством не являются.
Делайте выводы

Эlton

I'll be back
А вся твоя фраза целиком - ересь.
Верить ты должен только в Бога,определять есть-ли смысл жызни или нет - приравнять себя к Богу (гордыня). Основной грех - гордыня сколько можно уже тебе говорить непонимаеш нифига. Если семья не венчана в церкви - это блуд, прелюбодеяние, сладострастие.
Справки из ЗАГСА не принимаются и смягчающим обстоятельством не являются.
Делайте выводы
Я говорил, что смысл жизни в ней самой. И я венчаный. И у меня своё понимание Бога.
А Оценку праведности жизни я имею право иметь свою личную.
И многие ли из присутствующих не занимались в своей жизни блудом, чтобы учить меня?

Последнее редактирование:

Гаденыш

Я говорил, что смысл жизни в ней самой. И я венчаный. И у меня своё понимание Бога.
Да яж не вдраку чоты, мне ваще пофиг чеснаговоря))
Вижу просто что человек-то хорошый а заблуждаеццо так что за плохого примут - решил поцказать по доброте душевной)
Если у тебя своё понимание - так и скажешь "Ваша честь, у меня есть особое мнение".
За ересь получишь, конешно, пожопе но может и выслушают если очередь не большая будет.
Всё развлекуха какая-никакая.

SNZme

Камертон
Каждый раз, в каждом случае, в любой ситуации - у тебя всегда слишком много условий, нюансов и причин. То надо подождать до понедельника, то не пахотное время, то 50/50, то после зарплаты, то когда пожарится хек...
И каждый раз ты всю ночь не спишь и думаешь о блинах, или всю неделю мучительно страдаешь и думаешь о свидании, которое сам же назначил через неделю.
Я могла бы долго мусолить определения и выбирать деликатные названия этому.
Но я тётка простая, из маляров.
Поэтому скажу прямо:
Александр, вы неслыханный тормоз!
Всё, я прекращаю с тобой общение. Ты добилась своего.

Single-Single

Местный
Всё, я прекращаю с тобой общение. Ты добилась своего.
Вот не надо пугать ежа голой попой!
Общение у нас как-то изначально не задалось.
Но я целеустремлённая, поэтому не расслабляйся)

Crack-ghost

Местный
Вот не надо пугать ежа голой попой!
пачимуто всегда казалось, что ежа именно этим и можна напугать )))
а можна я прикинусь ежом, а?

сказал кампливитмент даме с собачкой, выйдя за сигаретами. ах, да, какие у вас красивые коленки

Сверху