Щитай пятерочку в чистилище ты себе этой фразой накинул)))Вешать всё, что происходит в вашей жизни на совесть Бога - вот это и есть самый тяжкий грех.
Таким образом, можно творить всё, что угодно, оправдывая это Божьим промыслом? Отнюдь.На все воля Божья
Это не грех
Дядюшко, яж тебе весьвечер твердю - учи матчасть чтоб не получить сурприз на выходе.Таким образом, можно творить всё, что угодно, оправдывая это Божьим промыслом? Отнюдь.
Бог просто даёт всем по-разному и смотрит: кто и на сколько расстарался.
К счастью, у нас с тобой разные колесницы.Дядюшко, яж тебе весьвечер твердю - учи матчасть чтоб не получить сурприз на выходе.
А вся твоя фраза целиком - ересь.Я верю в Высшую Справедливость. Иначе, просто нет смысла жить. И основное благолепие - это созидание. А основной грех - это разрушение.
Вот так же и семья: её создание - благость, а разрушение - грех.
У нас даже разные небесные юрисдикции)))К счастью, у нас с тобой разные колесницы.
Я говорил, что смысл жизни в ней самой. И я венчаный. И у меня своё понимание Бога.А вся твоя фраза целиком - ересь.
Верить ты должен только в Бога,определять есть-ли смысл жызни или нет - приравнять себя к Богу (гордыня). Основной грех - гордыня сколько можно уже тебе говорить непонимаеш нифига. Если семья не венчана в церкви - это блуд, прелюбодеяние, сладострастие.
Справки из ЗАГСА не принимаются и смягчающим обстоятельством не являются.
Делайте выводы
Да яж не вдраку чоты, мне ваще пофиг чеснаговоря))Я говорил, что смысл жизни в ней самой. И я венчаный. И у меня своё понимание Бога.
Всё, я прекращаю с тобой общение. Ты добилась своего.Каждый раз, в каждом случае, в любой ситуации - у тебя всегда слишком много условий, нюансов и причин. То надо подождать до понедельника, то не пахотное время, то 50/50, то после зарплаты, то когда пожарится хек...
И каждый раз ты всю ночь не спишь и думаешь о блинах, или всю неделю мучительно страдаешь и думаешь о свидании, которое сам же назначил через неделю.
Я могла бы долго мусолить определения и выбирать деликатные названия этому.
Но я тётка простая, из маляров.
Поэтому скажу прямо:
Александр, вы неслыханный тормоз!
Вот не надо пугать ежа голой попой!Всё, я прекращаю с тобой общение. Ты добилась своего.
пачимуто всегда казалось, что ежа именно этим и можна напугать )))Вот не надо пугать ежа голой попой!
Жена как уснула в 23.59, так до сих пор и спит?сказал кампливитмент даме с собачкой, ах, да, какие у вас красивые коленки
ты не паверишь )))Жена как уснула в 23.59, так до сих пор и спит?
Аха-ха-ха! Попытка - не пытка!Стояла за бухлом, никого не трогала, позвали замуж. Ну дураки, не...?
Хлестал себе яблочный сидр ,никого не трогал, и тут сказали - завязывай, лучше женись)))Стояла за бухлом, никого не трогала, позвали замуж. Ну дураки, не...?