Что вы сделали сегодня?

Эlton

I'll be back
В седьмую Дядюшко, в седьмую...
По степени тяжести косяков очередность формируеццо))
Неправда. Одна моя верность и непрелюбодеяние пересилит десять ваших благодетелей многократно. А гордыни у меня никакой нет. Она как раз в вас, в вашей зависти ко мне.

Эlton

I'll be back
Вы можете сказать: святой человек так не будет себя вести. Дак вот: я решил взять на себя такой грех, чтобы разбудить вас и открыть ваши глаза. Я понимаю, что буду вами оплёван и непонят. Возможно даже, что понесу за это наказание на Высшем суде. Но надеюсь, что там меня оправдают за попытку донести до вас истину.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Получила вот что:
Hello...
I'm Hugo from Bolivia. Can we be friends and communicate sometimes?
Do you speak english?
Have a good day
На страничке самец, в подписчиках 55 див:eek:.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Неправда. Одна моя верность и непрелюбодеяние пересилит десять ваших благодетелей многократно. А гордыни у меня никакой нет. Она как раз в вас, в вашей зависти ко мне.
Правда-правда. Незнание Закона Божьего не освобождает от ответственности. И никакие характеристики и справки с места жызни не спасут.
Вы за день грешите в пицот раз больше чем самый отпетый мачя за всю жысь.
ВСЁ чего человек добился в жызни - дано свыше и заявлять "я САМ добился того-то и того-то" - первый, самый тяжкий грех. Гордыня. Так гласит Закон.
Вы-же за день присваиваете себе Богово целыми списками с нумерацией. На суде еще чонить подобное ляпнуть попытайтесь, самый благоустроенный котел с турборежимом будет вам в награду))

Эlton

I'll be back
ВСЁ чего человек добился в жызни - дано свыше и заявлять "я САМ добился того-то и того-то" - первый, самый тяжкий грех. Гордыня. Так гласит Закон.
А то, чего человек САМ не добился, а плыл по воли течения - это не грех?

Сверху