Crack-ghost
Местный
корни ис корней? не на вижу...Хм... А как-же Родина?
Для нас это не просто слово ващето
Вросли мы тут
корнями
корни ис корней? не на вижу...Хм... А как-же Родина?
Для нас это не просто слово ващето
Вросли мы тут
корнями
не в порядке, если он/она не первые.Да уж с взаимодониманием унас помойму какраз все впорядке))
Многолог - разговор с участием множества собеседниковмногологи- оправдание?
Речь шла о Дядюшке ващетоне в порядке, если он/она не первые.
а ни не оправдыйся )))Многолог - разговор с участием множества собеседников
Причом тут оправдание и кто в чом должен оправдываццо непойму
проблеммма не вв первости...Речь шла о Дядюшке ващето
Он не может быть непервым
Он ваще везде и вовсем первый
Невериш если сам унево спроси)
Да я уж догадалсяпроблеммма не вв первости...
Каждому есть вчом оправдывацца перед Высшым судом.Причом тут оправдание и кто в чом должен оправдываццо непойму
Учитывая ваше знание матчасти в этой области - участь ваша незавидна и вы будете очень удивлены решением суда)))Каждому есть вчом оправдывацца перед Высшым судом.
переходящия в воскресение)))Да я уж догадался
Суббота фигли))
В седьмую Дядюшко, в седьмую...И многожонцам в первую очередь.
Мне она известна и довольно мягкая.Учитывая ваше знание матчасти в этой области - участь ваша незавидна и вы будете очень удивлены решением суда)))
Неправда. Одна моя верность и непрелюбодеяние пересилит десять ваших благодетелей многократно. А гордыни у меня никакой нет. Она как раз в вас, в вашей зависти ко мне.В седьмую Дядюшко, в седьмую...
По степени тяжести косяков очередность формируеццо))
Ну если ваша участь - мяхкая, то многожонцы отделаются штрафом или парой суток административного ареста))Мне она известна и довольно мягкая.
Правда-правда. Незнание Закона Божьего не освобождает от ответственности. И никакие характеристики и справки с места жызни не спасут.Неправда. Одна моя верность и непрелюбодеяние пересилит десять ваших благодетелей многократно. А гордыни у меня никакой нет. Она как раз в вас, в вашей зависти ко мне.
А то, чего человек САМ не добился, а плыл по воли течения - это не грех?ВСЁ чего человек добился в жызни - дано свыше и заявлять "я САМ добился того-то и того-то" - первый, самый тяжкий грех. Гордыня. Так гласит Закон.
На все воля БожьяА то, чего человек САМ не добился, а плыл по воли течения - это не грех?