Inesperado
/sarcasm mode: ON
блин, но как можно сплетнями наговнить, это жестьо том, что человек от сплетен не умирает.
сама пала жертвой ВНИИТФовских теток-сплетниц и конкретно одной тетки-склочницы
гремучая смесь, я тебе скажу
блин, но как можно сплетнями наговнить, это жестьо том, что человек от сплетен не умирает.
согласна.блин, но как можно сплетнями наговнить, это жесть
Речь шла о версии, что хомяки спят и видят, что их кто-то троллит и под кожу им лезет, а если не троллит и не лезет - они начинают мучаться и искать источник тока самостоятельно.Речь шла о том, что "плохоэ" требует сил и энергии. Участие в "одобрямсе" чего-то плохого разве требует сил и энергии?
тут знаешь еще как получится.согласна.
у Кати есть такая особенность, её мозг всегда включен и исправно работает.
а если мои жизненные утверждения не стыкуются с вашими с Леной, то это не показатель, что я отключила мозг.
...глядя через призму собственного мироощущения предположила, что-таки не так всё запущено, у хомяков-то.
я же сказала честно, что устала и закончила беседу по данному вопросу. приношу свои извинения за свой пост под номером 10162То, что ты к моему "умирающему" приплела свои "сплетни" - яркое тому подтверждение?
ну я же утверждаю в речи, следовательно, утверждения. тебе выносят, а мне нет. я так живу 29 лет и не жалуюсь. ни разу в жизни мне уважение к человеку априори не помешало.Какие ещё утверждения? Убеждения, может быть? бггг))) Речь не об убеждениях, а о тупняке. Хотя убеждения типа "уважать надо просто так" выносят мне моск, канешна.
но это не повод кидаться на тех, кто не приносил тебе никакого дискомфортатут знаешь еще как получится.
потрещали-разбежались это одно. Мне лично фиолеово кто и что про меня там сочиняет
но если я начинаю от этого вполне физически страдать. ЭТо уже непрятно. Тут можно и Ленкино бабье помянуть. с матерком, непременно
Ну а почему бы мне её не провести?Это ты што жэ, проводишь аналогию между собственным миро-ощущением и миро-ощущением хомяков?
я же сказала честно, что устала
ну я же утверждаю в речи, следовательно, утверждения.
я так живу 29 лет и не жалуюсь. ни разу в жизни мне уважение к человеку априори не помешало.
но это не повод кидаться на тех, кто не приносил тебе никакого дискомфорта
И хомяковое тоже, да.
всегда. я устала на заданную тему общаться, надоела она мне, а не вообще мозг отключила.То есть, всё же не всегда исправно работает?
с чего такие выводы?Конечно не помешало - по причине его отсутствия.
на личное усмотрение.А на тех, кто причинял дискомфорт?
И я Брут))[горько плачит] И ты, Брут!
всегда.
с чего такие выводы?
и что не так с утверждением?
на личное усмотрение.
Не надо пытаться дискутировать с идиотами. Лучше не начинать.я устала на заданную тему общаться, надоела она мне
Да не плачь ты, Цезарей тут нету))
а зачем? кому надо, тот знает.Аха-ха-ха! Чем дакажыш?
но это лишь твой жизненный принцип.Любить можно "просто так", а уважать - нет.
то, что те, на кого она скрысилась ей лично дискомфорта не приносили.Ну дык... Лена, вроде, и поступила по личному усмотрению. Что не так?
глупая местами, ага, скорее упертая. спасибо, что встряхнули.Не надо пытаться дискутировать с идиотами. Лучше не начинать.
Потом и не поймешь, что вы собственно обсудить пытаетесь и всеобщий идиотизм дискуссии нивелируется по самому неадекватному участнику.
29 лет живешь на свете, Фрау Шнидтке , а уяснить элементарного не можешь.
29 лет живешь на свете, Фрау Шнидтке , а уяснить элементарного не можешь.
кому надо, тот знает.
но это лишь твой жизненный принцип.
а да я вот ещё любви без уважения не представляю.
то, что те, на кого она скрысилась ей лично дискомфорта не приносили.
За это её и попёрли.