Что вы сделали сегодня?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
о том, что человек от сплетен не умирает.
блин, но как можно сплетнями наговнить, это жесть
сама пала жертвой ВНИИТФовских теток-сплетниц и конкретно одной тетки-склочницы
гремучая смесь, я тебе скажу

Single-Single

Местный
Речь шла о том, что "плохоэ" требует сил и энергии. Участие в "одобрямсе" чего-то плохого разве требует сил и энергии?
Речь шла о версии, что хомяки спят и видят, что их кто-то троллит и под кожу им лезет, а если не троллит и не лезет - они начинают мучаться и искать источник тока самостоятельно.
Я, в свою очередь, глядя через призму собственного мироощущения предположила, что-таки не так всё запущено, у хомяков-то.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
тут знаешь еще как получится.
потрещали-разбежались это одно. Мне лично фиолеово кто и что про меня там сочиняет
но если я начинаю от этого вполне физически страдать. ЭТо уже непрятно. Тут можно и Ленкино бабье помянуть. с матерком, непременно

Jester

ФетиШут
у Кати есть такая особенность, её мозг всегда включен и исправно работает.

То, что ты к моему "умирающему" приплела свои "сплетни" - яркое тому подтверждение?

а если мои жизненные утверждения не стыкуются с вашими с Леной, то это не показатель, что я отключила мозг.

Какие ещё утверждения? Убеждения, может быть? бггг))) Речь не об убеждениях, а о тупняке. Хотя убеждения типа "уважать надо просто так" выносят мне моск, канешна.

...глядя через призму собственного мироощущения предположила, что-таки не так всё запущено, у хомяков-то.

Это ты што жэ, проводишь аналогию между собственным миро-ощущением и миро-ощущением хомяков? А ведь может так стаца, што хомяки чувствуют Миро совершенно иначе! бггг)))

Фрау

Местный
То, что ты к моему "умирающему" приплела свои "сплетни" - яркое тому подтверждение?
я же сказала честно, что устала и закончила беседу по данному вопросу. приношу свои извинения за свой пост под номером 10162

Какие ещё утверждения? Убеждения, может быть? бггг))) Речь не об убеждениях, а о тупняке. Хотя убеждения типа "уважать надо просто так" выносят мне моск, канешна.
ну я же утверждаю в речи, следовательно, утверждения. тебе выносят, а мне нет. я так живу 29 лет и не жалуюсь. ни разу в жизни мне уважение к человеку априори не помешало.

тут знаешь еще как получится.
потрещали-разбежались это одно. Мне лично фиолеово кто и что про меня там сочиняет
но если я начинаю от этого вполне физически страдать. ЭТо уже непрятно. Тут можно и Ленкино бабье помянуть. с матерком, непременно
но это не повод кидаться на тех, кто не приносил тебе никакого дискомфорта

Single-Single

Местный
Это ты што жэ, проводишь аналогию между собственным миро-ощущением и миро-ощущением хомяков?
Ну а почему бы мне её не провести?
Ведь чтобы стать толковым председателем РайИсполкома, нужно пройти многотрудный путь от простого комбайнёра до секретаря сельсовета.
Ничто человеческое нам не чуждо. И хомяковое тоже, да.

Jester

ФетиШут
я же сказала честно, что устала

То есть, всё же не всегда исправно работает?

ну я же утверждаю в речи, следовательно, утверждения.

Выкуси, Розенталь!

я так живу 29 лет и не жалуюсь. ни разу в жизни мне уважение к человеку априори не помешало.

Конечно не помешало - по причине его отсутствия.

но это не повод кидаться на тех, кто не приносил тебе никакого дискомфорта

А на тех, кто причинял дискомфорт?

И хомяковое тоже, да.

[горько плачит] И ты, Брут!

Фрау

Местный
То есть, всё же не всегда исправно работает?
всегда. я устала на заданную тему общаться, надоела она мне, а не вообще мозг отключила.
Конечно не помешало - по причине его отсутствия.
с чего такие выводы?
и что не так с утверждением?
А на тех, кто причинял дискомфорт?
на личное усмотрение.

Jester

ФетиШут

Аха-ха-ха! Чем дакажыш?

с чего такие выводы?

Любить можно "просто так", а уважать - нет.

и что не так с утверждением?

С утверждением всё прекрасно!

на личное усмотрение.

Ну дык... Лена, вроде, и поступила по личному усмотрению. Что не так?

Danil119

Местный
я устала на заданную тему общаться, надоела она мне
Не надо пытаться дискутировать с идиотами. Лучше не начинать.
Потом и не поймешь, что вы собственно обсудить пытаетесь и всеобщий идиотизм дискуссии нивелируется по самому неадекватному участнику.
29 лет живешь на свете, Фрау Шнидтке , а уяснить элементарного не можешь. :)

Фрау

Местный
Аха-ха-ха! Чем дакажыш?
а зачем? кому надо, тот знает.
Любить можно "просто так", а уважать - нет.
но это лишь твой жизненный принцип.
а да я вот ещё любви без уважения не представляю. но это так, к слову.
Ну дык... Лена, вроде, и поступила по личному усмотрению. Что не так?
то, что те, на кого она скрысилась ей лично дискомфорта не приносили.

Фрау

Местный
Не надо пытаться дискутировать с идиотами. Лучше не начинать.
Потом и не поймешь, что вы собственно обсудить пытаетесь и всеобщий идиотизм дискуссии нивелируется по самому неадекватному участнику.
29 лет живешь на свете, Фрау Шнидтке , а уяснить элементарного не можешь. :)
:D глупая местами, ага, скорее упертая. спасибо, что встряхнули.

SNZme

Камертон
Лена и в реале хамит, Ди свидетелем был. За это её и попёрли.

В реале хамство либо есть, либо нет. Не завуалируешь :D

Jester

ФетиШут
кому надо, тот знает.

Конечно. Например - я. Знаю. бггг)))

но это лишь твой жизненный принцип.

Это данность. При чём здесь чьи-то принципы?

а да я вот ещё любви без уважения не представляю.

Да ты много чо себе не представляешь, чо уж теперь, бггг)))

то, что те, на кого она скрысилась ей лично дискомфорта не приносили.

А ты заведуешь эмоциональными реакциями ЦифрО, да? Так уверенно пишешь о её внутренних переживаниях - явно всё знаиш!

За это её и попёрли.

Информация лично от твоего "кореша Ди"?

anchiko

Девушка-сихиртя
Ничто не ново под луной. Разыгрываемое действие нынче из Михаила Лермонтова:

Увы, он счастия не ищет,
И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой…
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в буре есть покой!

Низкое общество, высокодуховный, не понятый, не оцененный, разочарованный лирический герой. Противопоставление себя большинству. Классика жанра.

Естественно, все "безадресно". Хотя, почему безадресно. Очень даже вполне.

Сначала нужно придумать некое большинство. А потом каждого конкретного причислить к большинству по критериям, например, "не борюсь с ветряными мельницами", "снисходителен к слабостям", "не лезу в бутылку" и за то, что общество ("стая") его одобряет.

Что за ярлыки, чесслово. "Хомяк", "тролль", "бабье", "стая".

Хотя, к чему это я. Неважно.

SNZme

Камертон
Это ясно как Божий день, Ди привык, для них в диковинку. Решили отказаться от диковинки.

Видимо в идеалистическом мире без хомяков и бабья все друг друга в открытую посылают, но правильно на это реагируют, это ж юмор.

Сверху