Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Разгребла, наконец, последствия недельного отсутствия. Любовалась замечательным рассветом и думала о предстоящей "крайней неделе" отдыха.

Работать нужно, но не хочется, разленили выходные) Нельзя мне работу на дом брать, ну никак)

Single-Single

Местный
Опробовала новый чайник. Закипает молниеносно, никакого двойного дна, с ним вечно греется как заколдованный.
Главное, не спалить его также нелепо, как предыдущий.

Смертельно по тебе соскучилась и немного устала. И зачем люди тратят столько сил и эмоций на то, что их не касается?
И жмутся поднапрячься там, где это нужно, важно и полезно. И даже там, где прямо просят об участии.

Дизель

Южный ветер
Работать нужно, но не хочется, разленили выходные) Нельзя мне работу на дом брать, ну никак)
Трындец) Как похоже)) Я дотянул с отчетом по азс до последнего дня, думал успею сделать... и именно в этот день в офисе сначала отрубили электричество, а в результате внезапного включения из строя вышло сетевое оборудование. Угадай с одного раза, проканала ли эта отмазка перед моим начальником? :lol: И чем я сейчас дома занимаюсь )))))

anchiko

Девушка-сихиртя
У меня завтра приедет Дед Лайн в санях, запряженных 13-ю ну ооочень крупными писцами)

Лишь бы свет не отключили)))

Дизель

Южный ветер
У меня завтра приедет Дед Лайн в санях, запряженных 13-ю ну ооочень крупными писцами)
Ко мне он сегодня утром уже приезжал)))) Сам уехал, писцы остались наблюдать как я дую на больные места)))
Лишь бы свет не отключили)))
тьфу-тьфу-тьфу как говорят наши друзья французы)) не повторяй чужих ошибок))

anchiko

Девушка-сихиртя
Мы пойдем другим путем) Мы зарядим планшетник, а делать все равно сегодня ничего не будем)))

Дизель

Южный ветер
А мне до следующего вторника продлили срок. Сначала говорили мне всякие нехорошие слова, а потом перезвонили и отозвали писцов обратно)) У нас начальник просто золото))) Правда я уже почти все закончил, но греет мысль о том, что есть еще целая неделя))

anchiko

Девушка-сихиртя
Продление сроков - это самая вредная весч, которую может предложить начальство. Потому как все делается все равно в последний момент, а отмазка об отсутствии времени уже не считается)

Мое чего-то подозрительно молчит сегодня... Пойду все же поработаю))

727873_nachalnik-mozhet-ne-nado.jpg

Дизель

Южный ветер
Да виш ли, я уж все закончил)) Просто свободная от плановых дел неделя, только текучка энд насинг мо

anchiko

Девушка-сихиртя
Неправильный ты)) Дела надо копить и расхлебывать в последнюю ночь))) Когда писцы уже на горизонте)

На самом деле, люблю, когда все заранее. Но в последнее время с планированием совсем туго)

Spartanka

просто сказка...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
я его нашла, но не предлагаю, потому что там срок годности почти истек((( может другой привезти? в понедельник?
Да ладно, Кать, спасибо, раз так получилось, вернее, не получилось забрать вовремя вам ненужное, нужное нам)). Специально не надо.
Честно, по Базилуру и подарочным вариантам той компании в преддверии Нового года, неплохого качества продукции вкупе с ценами, тоскую.

anchiko

Девушка-сихиртя
любишь адреналинчик?)))
Тока никому не говори, у меня на нем вся работа построена :ph34r: : в ожидании скорого конца творишь волшебно) Самые креативные вещи получаются. Качество, правда, может пострадать. Поэтому отчет с циферами делаю в срок, а отчет с идеями - именно в дедлайн)

Сверху