Single-Single
Местный
Дядя, как ты можешь работать консультантом с неразвитым кругозором?Для развития кругозора, консультантом.
Наконсультируешь там, я представляю))
Дядя, как ты можешь работать консультантом с неразвитым кругозором?Для развития кругозора, консультантом.
Включу интуицию.Наконсультируешь там, я представляю))
А можно боршч ночью, а бульон к обеду? :unsure:Сварила ночью бульон, к обеду будет борщ! ))
Трындец) Как похоже)) Я дотянул с отчетом по азс до последнего дня, думал успею сделать... и именно в этот день в офисе сначала отрубили электричество, а в результате внезапного включения из строя вышло сетевое оборудование. Угадай с одного раза, проканала ли эта отмазка перед моим начальником? :lol: И чем я сейчас дома занимаюсь )))))Работать нужно, но не хочется, разленили выходные) Нельзя мне работу на дом брать, ну никак)
Ко мне он сегодня утром уже приезжал)))) Сам уехал, писцы остались наблюдать как я дую на больные места)))У меня завтра приедет Дед Лайн в санях, запряженных 13-ю ну ооочень крупными писцами)
тьфу-тьфу-тьфу как говорят наши друзья французы)) не повторяй чужих ошибок))Лишь бы свет не отключили)))
Вадим, пожалуйста, тогда помоги Катерине цикорий найти, тот, что за 49 рублей. :search:Да виш ли, я уж все закончил))
я его нашла, но не предлагаю, потому что там срок годности почти истек((( может другой привезти? в понедельник?Вадим, пожалуйста, тогда помоги Катерине цикорий найти, тот, что за 49 рублей. :search:
любишь адреналинчик?)))Неправильный ты)) Дела надо копить и расхлебывать в последнюю ночь))) Когда писцы уже на горизонте)
Да ладно, Кать, спасибо, раз так получилось, вернее, не получилось забрать вовремя вам ненужное, нужное нам)). Специально не надо.я его нашла, но не предлагаю, потому что там срок годности почти истек((( может другой привезти? в понедельник?
Тока никому не говори, у меня на нем вся работа построена h34r: : в ожидании скорого конца творишь волшебно) Самые креативные вещи получаются. Качество, правда, может пострадать. Поэтому отчет с циферами делаю в срок, а отчет с идеями - именно в дедлайн)любишь адреналинчик?)))