да, если угодно.Уважать нужно просто так, и это норма?
да, если угодно.
я из тех, кто слушает, да ест. потому не в потоке.Тебе хочется быть в потоке? Будь. Люби, дружи, уважай, води хороводы.
Ко мне какие претензии? Я высказалась и отстранилась.
Навеки.
а высказываться не прилюдно не пробовала? мож и башке бы не получала?
а, ну каждый видит то, что он хочет видеть.Это не мое дело, если вы по личкам трете свои говняшки.
Не видела неодобрямса, идиллию видела и "общество взаимного уважения".
Впрочем, после констатации нечистоплотности данный поток не отслеживала. Зачем оно мне...
постоянно.Разве Лена жалуется на какие-то "удары по башке"?
постоянно.
Ну там нужно было сделать акцент на слове "всегда"))А Лена о чём?
Оно тоже сил требует и энергии.
Умирающий - это ситуация не бытового и повседневного значения.А когда умирающего без помощи оставляешь или в "одобрямсе" участвуешь? :spiteful:
о том, что человек от сплетен не умирает.Ты о чём, Кать?
Про "одобрямс" - не совсем понимаю о чем речь.
о том, что человек от сплетен не умирает.
Если не прилагаю и не трачу - значит мне это неинтересно по умолчанию. В смысле - мне всё равно.Ну когда в "одобрямсе" участвуешь, то вроде как ни усилий не прилагаешь, ни энергии не тратишь.
не, погодь, я тупо устала. заколебалась с вами беседовать так долго. загоняюсь. пойду отдохну, делами займусь.Кто-то пытается оспорить этот тезис?
Что тут противоестественного?
не, погодь, я тупо устала. заколебалась с вами беседовать так долго. загоняюсь. пойду отдохну, делами займусь.
у Кати есть такая особенность, её мозг всегда включен и исправно работает. а если мои жизненные утверждения не стыкуются с вашими с Леной, то это не показатель, что я отключила мозг.Здесь мы видим, как Катя внезапно (!) включила моск. Жаль только, что во время беседы он был отключен.