Что вы сделали сегодня?

О неуважении: с чего это вдруг? Впрочем, считать неуважением можно что угодно, в зависимости от степени упоротости разума и ранимости ЧСВ.
При чем тут, кстати, уважение вообще? Мне например, начхать, с уважением мне гадят или без, с уважением мне помогают или без. Чужой внутренний мир меня по дефолту не занимает.

Потому что глаза есть и навыки чтения. ) Невероятно, понимаю.

А хотя бы просить не разочаровывать, надеюсь, не запрещено?

Jester

ФетиШут
...мы говорили о мотивах моего поведения, а не о моем отношении к обществу.

Стая при том, что ты либо учитываешь её реакцию, либо же сама реагируешь, как часть стаи. Тебе вот самой что не нравится? Лена неправа и наговаривает на ваш маленький женБагдад, в котором на самом деле "всё спокойно"?

это элементарное неуважение

Неуважение? бггг))) Это элементарный бред.

Фрау

Местный
Потому что глаза есть и навыки чтения. ) Невероятно, понимаю.
по твоим утверждениям тебе пох на хомячье. цели ты здесь преследуешь сугубо личные, чужих постов практически не замечаешь и не отмечаешь. когда ж ты успела заметить-то?
А хотя бы просить не разочаровывать, надеюсь, не запрещено?
так я вроде ничего и не запрещала

Стая при том, что ты либо учитываешь её реакцию, либо же сама реагируешь, как часть стаи. Тебе вот самой что не нравится? Лена неправа и наговаривает на ваш маленький женБагдад, в котором на самом деле "всё спокойно"?
мне нравится третий вариант: не терплю проявления злобы к невиновным.
Неуважение? бггг))) Это элементарный бред.
внятные аргументы имеются?

Jester

ФетиШут
мне нравится третий вариант: не терплю проявления злобы к невиновным.

Тоись, Мнидтке развыступалась сугубо из принципа?

внятные аргументы имеются?

В пользу версии о неуважении? Да что-то не вижу пока. Мож всё-таки приведёшь парочку?

Фрау

Местный
Тоись, Мнидтке развыступалась сугубо из принципа?
не развыступалась, а высказала своё мнение

В пользу версии о неуважении? Да что-то не вижу пока. Мож всё-таки приведёшь парочку?
элементарные правила поведения в обществе требуют объяснения?

Jester

ФетиШут
не развыступалась, а высказала своё мнение

"Высказала" - это один раз, а ты всё выступаешь и выступаешь, бггг)))

элементарные правила поведения в обществе требуют объяснения?

Обязательное цитирование - это "элементарное правило поведения в обществе"?

Фрау

Местный
Завидую )) много старенького исполняли?
да, конечно. половина концерта состояла из новых песен и редко исполняемых, вторая половина из старенького и проверенного на публике десятилетиями)

Обязательное цитирование - это "элементарное правило поведения в обществе"?
обращение к человеку, указание на это является элементарным правилом и уважением у собеседнику. показатель того, что вы готовы слушать и слушаете собеседника, что говорите вы именно с ним.

2 часа бездарно тратила время, объясняя двум людям элементарные вещи. раз в сотый наверное. так и не донесла и не донесу видимо никогда. ну нравится людям шишки набивать дополнительные и глупые, ну пусть набивают, чо.

PT_limited

весенняя палитра
Сбегала к врачу, потом на узи, потом снова к врачу. Везде приняли без талончиков. За что сильно благодарна.

Jester

ФетиШут
обращение к человеку, указание на это является элементарным правилом и уважением у собеседнику. показатель того, что вы готовы слушать и слушаете собеседника, что говорите вы именно с ним.

А если ты ни с кем не беседуешь, никого не готов слушать и ни к кому конкретно не обращаешься? Что тогда?

...так и не донесла и не донесу видимо никогда.

Трудно объяснить то, чего сам не понимаешь, бггг)))

Ты сама для себя уясни, чего хочешь, кто невиновен и кого ты защищаешь.
Может, тогда и хаотичных дерганий в твоей жизни станет поменьше, и нервы будут целее.

Уточним причину "праведного негодования".
Я неприятно удивилась, что уважаемые мной девочки, которых я считала умными, добрыми и адекватными, не нашли других общих тем, кроме
мелочного поливания дерьмом других людей. Которым, опять же, не годятся в подметки... по уму, доброте, харизматичности и "насыщенности жизни".
А не участвовавшие отнеслись с молчаливым одобрямсом.

Обвинений и приговоров не было. Я не часть стаи, чтобы брать на себя право публичных судов и приговоров.
Высказала свое отношение к ситуации. Которое стая учитывать не обязана. В конце концов она тупо сильнее.

Фрау

Местный
Трудно объяснить то, чего сам не понимаешь, бггг)))
а этого и не следует понимать. аксиома. уважению в крови быть должно. я вообще не понимаю почему нужно доказывать, что людей следует уважать? ну хотя бы потому что мы люди, существа разумные, должны уметь договариваться. а в умении вести переговоры уважение играет не последнюю роль.

Может, сперва самим всему перечисленному стоило бы научиться - а потом других обучать?

Фрау

Местный
Ты сама для себя уясни, чего хочешь, кто невиновен и кого ты защищаешь.
Может, тогда и хаотичных дерганий в твоей жизни станет поменьше, и нервы будут целее.

Уточним причину "праведного негодования".
Я неприятно удивилась, что уважаемые мной девочки, которых я считала умными, добрыми и адекватными, не нашли других общих тем, кроме
мелочного поливания дерьмом других людей. Которым, опять же, не годятся в подметки... по уму, доброте, харизматичности и "насыщенности жизни".
А не участвовавшие отнеслись с молчаливым одобрямсом.

Обвинений и приговоров не было. Я не часть стаи, чтобы брать на себя право публичных судов и приговоров.
Высказала свое отношение к ситуации. Которое стая учитывать не обязана. В конце концов она тупо сильнее.
не думаю, что это влияет на мою модель поведения. ну хотя бы потому что я знаю что защищаю. я не терплю излишней несдержанности, необоснованной злобы, глупого эпатажа и притягивания на себя излишнего внимания. если бы на месте "невиновного" оказалась бы ты, я "защищала" (не считаю подобное поведение защитой) бы тебя. дело не в том кто, дело в том, что человек загоняется и ему следует об этом сказать.

просто так. некоторые вещи следует просто уяснить, если собираешься всё-таки жить в обществе. с человеком, который не уважает никто не захочет иметь дело. даже банально так, если уж так нужна выгодная причина.\

а вообще это норма. это выказывает в вас человека разумного, доброго, небезразличного и интеллигентного.

Может, сперва самим всему перечисленному стоило бы научиться - а потом других обучать?
благодарю за совет, я в процессе обучения.

Что ты там не терпишь, что тебе показалось в моих словах и послышалось - это лишь ТВОИ ЭМОЦИИ.
Не осознанный протест, не декларация, не претензия. Истерика, если хочешь.

Следует, должны, надо, обязаны.
Вы в какой тюрьме надзирателем успели поработать, Фрау-геноссе?

Фрау

Местный
кстати, Лена. ты плохо читала неодобрямс был и не единожды. а вообще, если грубо, это не твоё дело и тебе не следовало лезть.

А если к вам вот так же, со списком требований будут подходить вместо здрасьте?
Не прикидывали, а?

кстати, Лена. ты плохо читала неодобрямс был и не единожды. а вообще, если грубо, это не твоё дело и тебе не следовало лезть.
Это не мое дело, если вы по личкам трете свои говняшки.
Не видела неодобрямса, идиллию видела и "общество взаимного уважения".
Впрочем, после констатации нечистоплотности данный поток не отслеживала. Зачем оно мне...

Фрау

Местный
Что ты там не терпишь, что тебе показалось в моих словах и послышалось - это лишь ТВОИ ЭМОЦИИ.
Не осознанный протест, не декларация, не претензия. Истерика, если хочешь.

Следует, должны, надо, обязаны.
Вы в какой тюрьме надзирателем успели поработать, Фрау-геноссе?
вы, мадам, пищите, что общество вас заколебало, из года в год. я вам объясняю почему это случилось. так вам что нужно-то? продолжать вопить или уже принять какие-то меры и жить в этом самом обществе, потому что вам некуда деваться? Лена, честно, мне тоже не слишком удобно жить среди людей, и я очень сильно выбиваюсь из окружения по тем же взглядам, манере поведения, интересам, но жить внутри общества и продолжать гнуть свою линию возможно, с некоторыми помарками, не без этого, но возможно. Ты вынуждена жить здесь, значит, либо что-то сделай, либо уходи. Орать - самое дебильное действие, долбить будут пуще. И не потому что они идиоты, потому что твоё мнение с их мнением кардинально расходятся.

Сверху