Jester
ФетиШут
Хотя, к чему это я. Неважно.
Кроме формы есть ещё и содержание. Вы больше о форме.
Это ясно как Божий день
Посуду помыл?
Хотя, к чему это я. Неважно.
Это ясно как Божий день
УРАААА!!!Устроилсо наработу. С завтрашнево дня.
Пращай бизаботная жысь
Карьерного роста, оклада жалованья и УДОВОЛЬСТВИЯ от работы))Устроилсо наработу. С завтрашнево дня.
Пращай бизаботная жысь
На вторую?Устроилсо наработу. С завтрашнево дня.
Пращай бизаботная жысь
Ну если по щоту то на вторуюНа вторую?
И это правильно. На зиму надо на работу устраивацца, штобы от скуки не помереть, а летом на пензию жить и автопутешествовать...Устроилсо наработу. С завтрашнево дня.
Пращай бизаботная жысь
И начальника подсидеть! B)Карьерного роста, оклада жалованья и УДОВОЛЬСТВИЯ от работы))
В самую гуманную сферу жызнедеятельности - в медицыну.Если не секрет, куда устроился? Не на мануфактуру духовых инструментов?
Или, может быть, кинологом в розыск?
Дорвался таки до гинекологии, безобразник? Женской бани за окном ему мало стало....В самую гуманную сферу жызнедеятельности - в медицыну.
Мечты децва, их надо хоть на пенции осуществлять штоли)
Ну а куда еще может пойти отставной прапор?Дорвался таки до гинекологии, безобразник?
А Лушеньке-солнышку кого целый день грызть теперь? Если все на работах робить будут.....Ну а куда еще может пойти отставной прапор?
Только в гинекологию))
И за какие заслуги тебя туда приняли? Безопасен стал што-ли?Ну а куда еще может пойти отставной прапор?
Только в гинекологию))
Ну, первое время то я на пол-ставки, адаптировацо буду. А для погрызть уней тут целых шесть килограмм жывого мяса мявкает))А Лушеньке-солнышку кого целый день грызть теперь? Если все на работах робить будут.....
Раз приняли значит заслуг хватает)И за какие заслуги тебя туда приняли? Безопасен стал што-ли?
А больше свободных местов тама нету?Раз приняли значит заслуг хватает)
То есть ты щитаешь что я такой пришол и как давай спрашивать "а скока увас тут свободных мест?"А больше свободных местов тама нету?
Тыж вроде всюжысь говорил што твоя работа тобе приносит щастье и деньги :shok:Жаль. :sorry: Может, на лапу кому дать надо?