Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
но если в поле зрения хомячка не попадается ни одного "профессионального" тролля,
хомяк немедля назначает таковым любого
А мне всегда представлялось, что видеть во всех вокруг, повсеместно, и даже в объявлениях, троллей - это как раз слишком большое значение собственной персоне придавать. Кто-то просто туп или не догоняет чего - его в тролли записывают, у кого-то чувство юмора - продукция Каслинского чугунно-литейного завода, - тоже троллем заделают. По большей части, у людей оно самО выходит, и мало реально-действующих троллей, живущих в сети исключительно пожиранием чужих клавиатур.
Короче, параноить на предмет оккупации троллями также бредово, как неистово бояться каких-то там неведомых ФСБ-служб, просматривающих профили "В контакте", и при этом жить в ЗАТО Снежинск, где любая тётенька в режимном отделе знает, как будут звать ваших правнуков, даже если вам сейчас 23.

Ну вот Диму взять. Когда я перестала выдумывать ботов, он сам стал их мне выдумывать.
А ведь собстсно и сами придумки мои начались с его легкой руки.

А некоторые и ЕЩЕ бОльшими тормозами оказались. Все мусолят и мусолят давно неактуальный тренд.
Нафига, других тем и дел нет?

Или Элтона. С каких фигов его троллем назначили.
Ну юморной дядька, со своими заскребами, с убеждениями и не без мозгов. И не бабий прихвостень.
Только лишь.

Single-Single

Местный
Дядя молодец вообще. Гнёт себе свою линию, и не сбивается с намеченного курса) Стержень, а не Дядя.
А ему пофигу на всех, потому что, он вон даже ники через один запоминает. Поэтому и "троллем" считается.

Как-то резко и глубоко въехала, что настоящий голод испытываю намного реже, чем мне кажется.
То, что за него принимаю - бывает и тоской, и болью, и скукой. Неудивительно, что плюшками они не излечиваются.
А чем тогда, ну чем вот... еще бы с точным генезом сих милых ощущений разобраться. Промазать ведь легко.

Jester

ФетиШут
Неужели они не в силах предположить, что нафиг никому не нужны, по большому счету.

А почему, собссна, "не в силах предположить"? Люди от многих мыслей успешно отмахиваются, но это не значит, что эти мысли их никогда не посещают. "Не в силах признаться себе и окружающим в том, что нафиг никому не нужны, по большому счёту" - ну можбыть.

А мне всегда представлялось, что видеть во всех вокруг, повсеместно, и даже в объявлениях, троллей - это как раз слишком большое значение собственной персоне придавать

А Лена о чём?

"Эксклюзивным расовым черенком" лурчанку еще лечать, не в курсе, Джес?

ХЗ, но сюдой в любом случае не дотянуцца, думаю, бггг)))

Фрау

Местный
Или Элтона. С каких фигов его троллем назначили.
Ну юморной дядька, со своими заскребами, с убеждениями и не без мозгов. И не бабий прихвостень.
Только лишь.
вообще-то он сам себя так назвал.
http://forum.vega-in...ost__p__2187088

пажизне о чем-то своем

вчера: побывали на Дне Рождения у группы ЧАЙФ. им исполнилось 28 лет!

Фрау

Местный
:) и нам понравилось, всё сделано качественно, артисты выкладываются на полную, но при это кажется, что легко и непринужденно, атмосфера очень теплая! как жаль, что от молодых артистов такого тепла не исходит(

А шутки-то понимать адекватно слабо? В частности Элтоновские, у него не самое убогое чувство йумора, может, проблема в этом?

Фрау

Местный
А шутки-то понимать адекватно слабо? В частности Элтоновские, у него не самое убогое чувство йумора, может, проблема в этом?
я-то понимаю, а понимать, что Элтона называют троллем в шутку тоже слабо?
а цитировать посты, на которые отвечаешь тоже слабо, снизойти так сказать, до "убогих"?

На которые отвечаю - не слабо.
Остальные какбэ не обязана. Да и первые не обязана ))), упрекнут еще в любви к цитированию, эти могут.
В шутку? Увы, не доросли те люди даже до таких нехитрых шуток.
Шутки истериками, гнобежом и банами не сопровождаются, а безъюморное кислое бабство - практически всегда.

Ах да, Фрау, необязательно выдумывать беспомощные "аргументы" для защиты стаи, которую с какого-то перепугу считаешь своей.
Можно просто потопать ножками и повизжать, это будет убедительней и не так смешно.

Фрау

Местный
На которые отвечаю - не слабо.
В шутку? Увы, не доросли те люди даже до таких нехитрых шуток.
т.е. ты как бэ в воздух выстрелила предыдущим постом, при том. что он был напрямую связан с моим. ню-ню.
да нет, я как бэ нормально понимаю элтоновский хумар.

на счет стаи. не люблю, когда плюются ядом в невиновных, даже при наличии у человека каких-то неурядиц в жизни. и "стая" тут не при чём. так что не стоит ёрничать. излишне.

А ты выдавала Элтону баны, чтоли? Зачем вы во всем и вся себя видите, зачем себя со стаей отождествляете? Зачем добровольно сидите в тюрьме?
Вас затОчат с хрустом так же, как любого вякнувшего против генеральной линии, наивная пехота.

Я не то чтобы не люблю тупарей и протоплазму. Это часть экосистемы, и никто меня не спросил, по нраву ли мне система, и не спросит.
Они, конечно, ни в чем не виноваты, а я имею полное право удивляться тому, что неглупые и незлые по отдельности существа, сбившись в кучу, превращаются в однородное тупое и кровожадное мурло.
Просто удивляться, не льстите своей способности злить. )

Jester

ФетиШут
пажизне о чем-то своем

Хоботы и эльхи на линии?

...необязательно выдумывать беспомощные "аргументы" для защиты стаи, которую с какого-то перепугу считаешь своей.

...в спокойной обстановке утверждая обратное здесь же, в "Хлуде", бугога.

и "стая" тут не при чём.

Некто Фрау Мнидтке недавно писала о необходимости сосуществования со стаей. Нет?

Фрау

Местный
"А ты выдавала Элтону баны, чтоли? "
в первом посте ничего о банах не было, это рас. два, Элтона не за троллинг банили. он уж и не помнит сам за что его банили. мне не впадлу, я спросила.

Кстати, какое вам дело до того, почему я не цитирую. У меня могут быть свои объективные причины на это.
И я не обязана их никому объяснять. ) Что за манера всех под свою гребенку чесать?

"А ты выдавала Элтону баны, чтоли? "
в первом посте ничего о банах не было, это рас. два, Элтона не за троллинг банили. он уж и не помнит сам за что его банили. мне не впадлу, я спросила.
Потому что банили как раз ни за что. )

О банах было сказано с привязкой к конкретному аргументу, не разочаровывайте меня, ну хватит уже.

Фрау

Местный
Некто Фрау Мнидтке недавно писала о необходимости сосуществования со стаей. Нет?
а разве своим постом я утверждала обратное? тебе не кажется, что мы говорили о мотивах моего поведения, а не о моем отношении к обществу.

Кстати, какое вам дело до того, почему я не цитирую.
это элементарное неуважение
Потому что банили как раз ни за что. )
откуда ты знаешь?
О банах было сказано с привязкой к конкретному аргументу, не разочаровывайте меня, ну хватит уже.
да как бэ какое отношение имеет твоё разочарование ко мне. это твоё разочарование)

Сверху