Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
ага, ни у кого не перерастают, а у вас перерастет! так не ходите, зачем?

ты вообще-то не в курсе этой кухни, так что не надо говорить того, чего не знаешь...
да и для каждого ребенка грамота или диплом, хоть в классе полученный, хоть заграницей - это его гордость, это нельзя недооценивать! потому что каждая похвала достигается упорным детским трудом...
да ты знаешь, как они эти спектакли ставят? сколько раз прогоняют одно и тоже? сколько времени тратят? как выкладываются? у меня сын иногда весь вымотанный приходит, а еще и уроки делать надо!
сначала добейся того, чтобы твоя дочь чего-нибудь достигла, а потом уже обсуждай других детей.
я в курсе этой кухни
потому и выкинула с полсотни всяких бумажек в конце школы..
смешным мне это показалось..
мою напрягать не буду, пусть учится и здоровой будэ
пойдем на какую то платную в ЦДО, выжимать "а еще уроки делать надо" не буду - потому как сама как дура выжималась и на х* кому это надо было потом окромя потерянного времени и переживательных нервов за успех!

Katishka

меняюсь
я в курсе этой кухни
потому и выкинула с полсотни всяких бумажек в конце школы..
смешным мне это показалось..
мою напрягать не буду, пусть учится и здоровой будэ
пойдем на какую то платную в ЦДО, выжимать "а еще уроки делать надо" не буду - потому как сама как дура выжималась и на х* кому это надо было потом окромя потерянного времени и переживательных нервов за успех!
успешного воспитания подрастающего поколения! надеюсь, мои дети не столкнутся с итогами такого воспитания...

anchiko

Девушка-сихиртя
Почитала флуд сегодняшне-вчерашний. На ум пришел один замечательный рассказ Татьяны Толстой из цикла "День".
Люди любят возмущаться – надо их возмутить; люди равнодушны – надо их эпатировать: подсунуть под нос вонючее, оскорбительное, коробящее. Если ударить человека палкой по спине – он обернется; тут-то и надо плюнуть ему в лицо, а потом непременно взять за это деньги, иначе это не искусство; если же человек возмущенно завопит, то надо объявить его идиотом и пояснить, что искусство заключается в сообщении о том, что искусство умерло, повторяйте за мной: умерло, умерло, умерло.

Искусство умерло, вы – тоже, ха-ха, платите деньги, вот вам за них кусок дерьма, это – настоящее, это – темное, плотное, здешнее, держите крепче. Нет и никогда не было «любовного и нежного», ни света, ни полета, ни просвета в облаках, ни проблеска во тьме, ни снов, ни обещаний. Жизнь есть смерть, смерть здесь, смерть сразу.

В свете последних форумных тенденций, думается, объяснения не понадобятся. Параллельные прямые на уроках геометрии в школе изучали все.

Single-Single

Местный
Надо почитать в инете, чо за байда происходила в стране и, особенно, в городе в начале 80-х. Я сам не в курсе, т.к. в это время в армейке служил. :pardon:
Как один из возможных вариантов -
"Катюша" - талисман и "хозяйка" Международного фестиваля молодёжи и студентов в Москве 1985 года.
359611_1.jpg

Фрау

Местный
Почитала флуд сегодняшне-вчерашний. На ум пришел один замечательный рассказ Татьяны Толстой из цикла "День".

В свете последних форумных тенденций, думается, объяснения не понадобятся. Параллельные прямые на уроках геометрии в школе изучали все.
как верно подмечено.

Форт

Активный пользователь
Как один из возможных вариантов -
"Катюша" - талисман и "хозяйка" Международного фестиваля молодёжи и студентов в Москве 1985 года.
Возможно, возможно...
Может фильм какой вышел с одноимённой героиней, песню написали, или артистка одноимённая на небосклон взошла?

Crack-ghost

Местный
число трамвайных хамов растет (или просто явно обозначаются тк существовали ранее)

как я вас понимаю )))
и главное не забыть после этого послушать отчёт Малышевой о ... и сделать всё, как полагается:

Фрау

Местный
отвоевалась, Эл, так круто!!! я ещё и ещё поеду обязательно. танки,ракетные установки, бтрчики, огнеметушки, мафынки гусеничные.. они такие красивые! а в действии, просто загляденье, лучше новогодней елки. я к огнемету бежала как к Деду Морозу, это просто сказочной красоты существо. но чота я устала даже от впечатлений, впервые в жизни видела боевую технику в действии, пойду посплю..всем спок)

Такое явление как "фантомный баттхерт" еще плохо изучено. Но, подозреваю, придется.

Джес, почему хомяки верят крепче, чем в бога, что быть вечно и жестоко затроллеными - их святая миссия по жизни.
Вне ее они чувствуют себя покинутыми, теряют смысл насыщенного (очень точное буквальное определение) существования?
Троллям теперь и в отпуск не ходить, да?

Jester

ФетиШут
Может быть, всё проще? Если предположить, что так называемые хомяки просто не умеют ни читать, ни писать (ну распознавать буквЯ и складывать их в слОвы худо-бедно научились, но не более того), то можно сделать вывод, что восприятие у них упрощённо-шаблонное, в духе "тролль - это раздражитель, значит все, кто меня раздражают - тролли". Если рассуждать таким образом, то станет очевидно, что одиозные "тролли" - это всего лишь авторы, чьи мнения по сути или по форме не укладываются в рамки хомяковых приличий.

Single-Single

Местный
одиозные "тролли" - это всего лишь авторы, чьи мнения по сути или по форме не укладываются в рамки хомяковых приличий.
Для примера, Сашины мнения по сути или по форме не укладываются в рамки моих приличий.
И я даже согласна называться неисправимым хомяком, но Саша от этого никогда не станет одиозным троллем!

Jester

ФетиШут
Типа того. Если кричат "тролль", то есть вероятность, что тебе не троллинг вменяют, а просто обзывают, как бранным словом, потому что ты погладил кого-то супротив ш0рстки.

Я не про то даже. Твоя версия очевида... но если в поле зрения хомячка не попадается ни одного "профессионального" тролля,
хомяк немедля назначает таковым любого, кто чуть менее уныл, труслив и скучен, нежели он сам.... зачем?
Неужели они не в силах предположить, что нафиг никому не нужны, по большому счету.
Что никому не хочется ранить их нежные души, провоцировать их на мерзкие истерики и тупые наезды.
Что другие могут жить своим, а не коллективным умом, своей, а не матричной жизнью.
Просто жить, без оглядки на посторонних, не спрашивая разрешения, а тем паче у хомячья.

Сверху