Надо почитать в инете, чо за байда происходила в стране и, особенно, в городе в начале 80-х. Я сам не в курсе, т.к. в это время в армейке служил. ardon:Как-то слишком много на Фиге Кать
Надо почитать в инете, чо за байда происходила в стране и, особенно, в городе в начале 80-х. Я сам не в курсе, т.к. в это время в армейке служил. ardon:Как-то слишком много на Фиге Кать
я в курсе этой кухниага, ни у кого не перерастают, а у вас перерастет! так не ходите, зачем?
ты вообще-то не в курсе этой кухни, так что не надо говорить того, чего не знаешь...
да и для каждого ребенка грамота или диплом, хоть в классе полученный, хоть заграницей - это его гордость, это нельзя недооценивать! потому что каждая похвала достигается упорным детским трудом...
да ты знаешь, как они эти спектакли ставят? сколько раз прогоняют одно и тоже? сколько времени тратят? как выкладываются? у меня сын иногда весь вымотанный приходит, а еще и уроки делать надо!
сначала добейся того, чтобы твоя дочь чего-нибудь достигла, а потом уже обсуждай других детей.
успешного воспитания подрастающего поколения! надеюсь, мои дети не столкнутся с итогами такого воспитания...я в курсе этой кухни
потому и выкинула с полсотни всяких бумажек в конце школы..
смешным мне это показалось..
мою напрягать не буду, пусть учится и здоровой будэ
пойдем на какую то платную в ЦДО, выжимать "а еще уроки делать надо" не буду - потому как сама как дура выжималась и на х* кому это надо было потом окромя потерянного времени и переживательных нервов за успех!
палатка №6 широко и гостеприимно распахнула двери ... пошла вода в хату ....
Люди любят возмущаться – надо их возмутить; люди равнодушны – надо их эпатировать: подсунуть под нос вонючее, оскорбительное, коробящее. Если ударить человека палкой по спине – он обернется; тут-то и надо плюнуть ему в лицо, а потом непременно взять за это деньги, иначе это не искусство; если же человек возмущенно завопит, то надо объявить его идиотом и пояснить, что искусство заключается в сообщении о том, что искусство умерло, повторяйте за мной: умерло, умерло, умерло.
Искусство умерло, вы – тоже, ха-ха, платите деньги, вот вам за них кусок дерьма, это – настоящее, это – темное, плотное, здешнее, держите крепче. Нет и никогда не было «любовного и нежного», ни света, ни полета, ни просвета в облаках, ни проблеска во тьме, ни снов, ни обещаний. Жизнь есть смерть, смерть здесь, смерть сразу.
Как один из возможных вариантов -Надо почитать в инете, чо за байда происходила в стране и, особенно, в городе в начале 80-х. Я сам не в курсе, т.к. в это время в армейке служил. ardon:
Если не секрет, то тогда зачем вы здесь живёте?в Срамном Снежинске
как верно подмечено.Почитала флуд сегодняшне-вчерашний. На ум пришел один замечательный рассказ Татьяны Толстой из цикла "День".
В свете последних форумных тенденций, думается, объяснения не понадобятся. Параллельные прямые на уроках геометрии в школе изучали все.
я уже не раз спрашивала, адекватного ответа так и не дождалась...Если не секрет, то тогда зачем вы здесь живёте?
Возможно, возможно...Как один из возможных вариантов -
"Катюша" - талисман и "хозяйка" Международного фестиваля молодёжи и студентов в Москве 1985 года.
число трамвайных хамов растет (или просто явно обозначаются тк существовали ранее)
как я вас понимаю )))Почитала флуд сегодняшне-вчерашний. На ум пришел один замечательный рассказ Татьяны Толстой из цикла "День".
В свете последних форумных тенденций, думается, объяснения не понадобятся. Параллельные прямые на уроках геометрии в школе изучали все.
О! Отвоевалась?как верно подмечено.
Да ты сам хомяк ещё тот.
Для примера, Сашины мнения по сути или по форме не укладываются в рамки моих приличий.одиозные "тролли" - это всего лишь авторы, чьи мнения по сути или по форме не укладываются в рамки хомяковых приличий.