Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
но име* я их...чесстно слово..потому как они тужатся, срут*я..а мне на них - ф туалет...удобно и гигиенично
зато в своем туалете чисто))))
с любовью к животным, которые ко мне относятся отрицательно...

Алиса Ли, я с тобой)))

Katishka

меняюсь
а мы ходили сегодня на тетю Козу, которая подставляла Внучку, Бабку и Деда
козлина, короче, еще та...
когда спросили "Кто хочет такую вредную (с*ку) взять к себе домой", то моя уже готова была ее с собой захватить..пришлось привести доводы, ребенок НЕХОТЯ согласилась...папашки-родители, я видела, тоже не против ее (тр*) с собой взять...
короче, Полина Платонова, давай Козу ухудшай, а то ее уведут шилопопые дети и папашки...
фуу, детская милая сказка, а ты её такими словами обос*ла... противно!
дети столько сил и времени положили на постановку, а тут такой отзыв!!!!

завтра в подпись добавлю "забила я на ваши минусы"...нет..допишу "и тремя буквами догоню"
если б забила, то давно бы на них внимание не обращала бы...

kroha

Местный
фуу, детская милая сказка, а ты её такими словами обос*ла... противно!
дети столько сил и времени положили на постановку, а тут такой отзыв!!!!
да ладно, Полина можа лучше
дети НА ПЕРВЫХ рядах некоторые спали, некоторые в носу ковыряли, некоторые готовы были залесть на люстру,
мало участия, тихие реплики "в сторону" детей не радовали, Козлина выглядела и вела намного..ээээ..реальней, чем старосвеские говоры деревеньщины, я ваще в основном смотрела на свою доню - оценивала как ей...моей нравилось:хлопать в ладоши при перемене декараций, отвечать деду, что Коза дура...а потом многие дети хотели взять эту Дерезу домой, потому как Дед, Внучка и Бабка ваще так даже в деревне не ведут - ДЕТИ ТО СОВРЕМЕННЫЕ И НЕ СЛЕПО-ГЛУХИЕ, потому моя и спросила "А че дед то такой как мальчик?"

моей понравились сторожа-собаки, галки и девочки ведущие спектакль

конечно, куда еще подеваться в Срамном Снежинске в выхи? конечно, эти спектакли как свет в окошки, но чувствую, что моей это скоро можа надоесть - сидеть целый час, слушать ДРУГИХ деток.
вот куда она точно хочет всегда - в картинг и рисовать...

Katishka

меняюсь
это ДЕТСКИЙ спектакль, сделан ДЕТЬМИ! не надо оценивать его такими мерзопакостными словами, как это ты сделала!
вот , когда твоя дочь выйдет на сцену и попробует хотя бы подобие изобразить, тогда и будешь выговаривать!

кстати, эти дети, вкупе с Полиной, совсем недавно получили диплом от Росатома, за создание теплой атмосферы на спектаклях(могу соврать с формулировкой номинации, но суть в этом). Как говорится, а вам слабо?!!

Uti_Puti

Пользователь
Фу, какой противный отзыв! Это вообще то детский спектакль. Дети воспринимают все через призму родительского мнения, и если вы с кислой миной сидели, и не комментировали происходящее в добром ключе, то и ребенок ваш относиться будет так же!
а по поводу того, что дед - мальчик, так это воображение слабое у ребенка. Работайте с этим. Это плохой признак.

Touareg

to kalon epieikes
Приболел немного(

Этот изматывающий марафон должен был когда то закончиться, наконец то сегодня. Можно чуть расслабиться и посопливить. Зима близко, все приготовления сделаны, осталось прорисовать детали, уточнить ньюансы и расставить акценты. Всё круто.

LOP

Местный
число трамвайных хамов растет (или просто явно обозначаются тк существовали ранее)

Достали ханжи, не умеющие читать и от неспособности понимать цепляющиеся к словам.
Достали "ненавидящие сплетни" и сплетничающие охотнее и больше всех.
Видящие во всем:.. дурном, злом, хорошем, сиюмоментном, великом, не стоящем внимания... только СЕБЯ, СЕБЯ, СЕБЯ.
Поколение му-му-му, посмотри по сторонам, там столько интересного. И вкусного, ага.

kroha

Местный
я свои грамоты и рисунки сдала в макулатуру в 9 классе,..больше они ни на что не были годны
детки ездят на междусобойчики, типа Росатом, Малые города и др. чепухня..и что?это так, помахать между собой билетиком до Москвы?
кстати, фантазии насчет того, что зайцы бывают голубыми(цветными), а мальчики - дедушками психологами не одобряются...это как минимум перерастает в заблуждение между реальностью и сном

LOP

Местный
палатка №6 широко и гостеприимно распахнула двери ... пошла вода в хату ....

kroha

Местный
Достали ханжи, не умеющие читать и от неспособности понимать цепляющиеся к словам.
Достали "ненавидящие сплетни" и сплетничающие охотнее и больше всех.
Видящие во всем:.. дурном, злом, хорошем, сиюмоментном, великом, не стоящем внимания... только СЕБЯ, СЕБЯ, СЕБЯ.
Поколение му-му-му, посмотри по сторонам, там столько интересного. И вкусного, ага.
скоро патока из них потечет оне и слипнутся между собой...
и что самое интересно "Им не будет скушно" повторять одно и то же друг за другом

Katishka

меняюсь
ага, ни у кого не перерастают, а у вас перерастет! так не ходите, зачем?

ты вообще-то не в курсе этой кухни, так что не надо говорить того, чего не знаешь...
да и для каждого ребенка грамота или диплом, хоть в классе полученный, хоть заграницей - это его гордость, это нельзя недооценивать! потому что каждая похвала достигается упорным детским трудом...
да ты знаешь, как они эти спектакли ставят? сколько раз прогоняют одно и тоже? сколько времени тратят? как выкладываются? у меня сын иногда весь вымотанный приходит, а еще и уроки делать надо!
сначала добейся того, чтобы твоя дочь чего-нибудь достигла, а потом уже обсуждай других детей.

Сверху