Что вы сделали сегодня?

Jester

ФетиШут
Ну ты же в теме, чо такие глупые вопросы-то задаешь.

Ну а как ещё? Как известно, общение по переписке обладает рядом неустранимых дефектов, что не раз проявлялось в нашей с тобой переписЬке. Я лучше лишний раз переспрошу.

худеешь, зайка?
ништяк у тебе диета и схуднешь и нервы облегчишь..
Диеты у меня, боже упаси, никакой нет. Я только лишь два месяца своей жизни не уплетаю все подряд крестьянскими порциям.
Сегодняшний жор, подозреваю, связан с позавчерашним недомоганием.
Организм требует возмещения убытков, даже на фоне нормального питания, он же, с..ка, жадный и коварный.

И вообще! Где Мнидтке?!
Да рубится поди в игруху какую-нить.
Слышь, Кать, извини, лишнего п..данула.
Ненавижу бабьи склоки.

Нет, я не живу по Миро.
Мне не нравится, как она выглядит и ведет себя в целом, но некоторые моменты я бы позаимствовала.
Это не значит, что она хорошая или плохая, что я завидую или презираю.
Харизматичный человек - как любимый писатель, он входит в твою жизнь прочно и надолго. Или ненадолго, как попрет.

Например, система тренировок у меня своя. И нет никаких "на износ".
На износ были до 20 лет, когда глупенькая была и здоровенькая.
Сплиту предпочитаю круговые, это когда вообще не отдыхаешь, но задействуешь циклически разные группы мышц.
Для моего организма, долго согревающегося и быстро остывающего, они подходят лучше классических.
А Лене спасибо, что научила правильно слушать и понимать свое тело.

Как-то слишком много на Фиге Кать, за ПДК уже и речи нет, тут до критической массы недалеко.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кати рано или поздно накопятся и схлопнутся
это не тема для беспокойства

Katishka

меняюсь
Не не, все правильно. Я вспомнил.
Мы какраз сматерью изчелябинска приехали и ему позвонили штоб выходил наулицу ссобакой. Потом еще двачаса на ево машыне катались в темноте да по туману. Ну штоб жысь медом не казалась)
я уж тоже потом вспомнила, что жинка твоя следом шла)

kroha

Местный
а мы ходили сегодня на тетю Козу, которая подставляла Внучку, Бабку и Деда
козлина, короче, еще та...
когда спросили "Кто хочет такую вредную (с*ку) взять к себе домой", то моя уже готова была ее с собой захватить..пришлось привести доводы, ребенок НЕХОТЯ согласилась...папашки-родители, я видела, тоже не против ее (тр*) с собой взять...
короче, Полина Платонова, давай Козу ухудшай, а то ее уведут шилопопые дети и папашки...

kroha

Местный
завтра в подпись добавлю "забила я на ваши минусы"...нет..допишу "и тремя буквами догоню"

Сверху