Inesperado
/sarcasm mode: ON
ой, да неужели не нравятся бабские плюсики?
Вот видишь, ты ни за что в себе неусомнишься, а люди могут, а потом перестанут делать хорошее и станут ещё хуже.Спокойно отношусь к похвалам, с кислецой - к лести и механическим "поощрениям" за х..р собачий, со смехом - к инсинуациям, с удивлением - к хамству. За прямую угрозу могу взять и у..бать.
Чего и вам желаю.
Она посылает и реальных людей, в виртуальном пространстве. Пофамильно.
Я не знаю, с кем из припечатанных она лично знакома, возможно, что со многими. И мне это не особо интересно.Лен, ну я не про реальных или виртуальных. Я про лично с ней знакомых Ты о них сейчас?
Он получит виртуальной п..зды в виртуальном пространстве с привязкой к конкретному его высказыванию. Если вздумает переносить свой "крик души" в три дэ - получит в три дэ, чо.
бабские - красным, а мужские - синие?ой, да неужели не нравятся бабские плюсики?
Вы можете делать все, что вам вздумается, в рамках элементарного здравого смысла.ну хорошо, а если указанны "блан боянит круглые сутки, не зная ни меры, ни какого-то самоуважения
можно ли кинуть в него кусочек какашки, ибо затрахал?
Это будет его проблемой, которая косвенно будет парить, разумеется, и меня, коль скоро мне этот человек не совсем отвратен.Тоись, если он полученную виртуальную звезду воспримет близко к сердцу и обидится, это будет его проблемой?
Все куда проЗаичней, зайки, Алисочка тут язык почесывает, чтоб лишнего не схомячить на ночь.какой сегодня день откровений..
Алисочка в роли психотерапевта?..с электрошокером за спиной