Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Спокойно отношусь к похвалам, с кислецой - к лести и механическим "поощрениям" за х..р собачий, со смехом - к инсинуациям, с удивлением - к хамству. За прямую угрозу могу взять и у..бать.
Чего и вам желаю.
Вот видишь, ты ни за что в себе неусомнишься, а люди могут, а потом перестанут делать хорошее и станут ещё хуже.

Пиши лучше какие люди хорошие могут быть, хвали и т.д. и т.п.

В общем, Джес, я чего хотела тогда сказать, безотносительно к Миро....
Неадекватная и в целом ..банистическая реакция читателей на пост должна вознаграждаться по заслугам.
В виртуальном пространстве.

В реальном пространстве иная система координат, но общие принципы, думаю, те же.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
любопытно
чем должны награждаться "банистические посты?
не адекватной ли реакцией?

Лен, ну я не про реальных или виртуальных. Я про лично с ней знакомых :D Ты о них сейчас?
Я не знаю, с кем из припечатанных она лично знакома, возможно, что со многими. И мне это не особо интересно.

..банистические посты, не адресованные читателю, награждаются игнором или здоровой иронией, адекватного читателя.
Если читатель разразился унылым баттхертом, варианта два, бугага.

Jester

ФетиШут
Это понятно. Но что делать, если явно неадекватно реагирует твой хороший реальный знакомый? Вознаградить по заслугам, как вознаградил бы любого анонима?

Он получит виртуальной п..зды в виртуальном пространстве с привязкой к конкретному его высказыванию.
Если вздумает переносить свой "крик души" в три дэ - получит в три дэ, чо.

Inesperado

ну хорошо, а если указанны "блан боянит круглые сутки, не зная ни меры, ни какого-то самоуважения
можно ли кинуть в него кусочек какашки, ибо затрахал?

Ах, да, с какого куриного переляху, опять же, на меня вздумали свое кармадрочерство проецировать.
Я, может, всю эту затею с оценками с самого начала считала тяжело и глубоко у..банской.
Да чо "может", так ведь прямо и сказала в честь нововведения.

Jester

ФетиШут
Он получит виртуальной п..зды в виртуальном пространстве с привязкой к конкретному его высказыванию. Если вздумает переносить свой "крик души" в три дэ - получит в три дэ, чо.

Тоись, если он полученную виртуальную звезду воспримет близко к сердцу и обидится, это будет его проблемой?

Inesperado

ах да, я забыла
любые не Миромозги - куриные
извините
с такой патологией я встречаюсь впервые

и да, не нужно быть Энштейном, чтобы разгадать эти унылые "загадки"

ну хорошо, а если указанны "блан боянит круглые сутки, не зная ни меры, ни какого-то самоуважения
можно ли кинуть в него кусочек какашки, ибо затрахал?
Вы можете делать все, что вам вздумается, в рамках элементарного здравого смысла.
Аргумент "ибо затрахал" слишком тянет на грубый самопиар и требует "снятия побоев", то бишь видимых признаков затраханности конкретным ..бланом конкретно у вас.
Ну в принципе и бабка одинокая может насильника каждую ночь под кроватью искать, и милицию вызывать на каждый шорох.
Законом не запрещено.

Катерина, ну не разочаровывайте меня, вы же можете.
Я всегда считала вас милым и здравомыслящим человеком без серьезных дефектов мышления.
Если вам это в принципе интересно.

Inesperado

У меня недотрах
типично женский аргумент неадекватности
мне скучно, грустно и хочется скандалу

Тоись, если он полученную виртуальную звезду воспримет близко к сердцу и обидится, это будет его проблемой?
Это будет его проблемой, которая косвенно будет парить, разумеется, и меня, коль скоро мне этот человек не совсем отвратен.
Ну ты же в теме, чо такие глупые вопросы-то задаешь.

kroha

Местный
какой сегодня день откровений..
Алисочка в роли психотерапевта?..с электрошокером за спиной

Так сходите и дотрахайтесь, Катерина, только без криминала.
Обидно будет вас потерять.

Inesperado

к сожалению, или к счастью
не выйдет
я лучше в МТГ поиграю
все какое-то общение
и "сдохни, скотина" будет звучать куда уместнее, чем здесь

Сверху