SNZme
Камертон
Это же проще.А на хворуме тупорезить не лень?
Это же проще.А на хворуме тупорезить не лень?
Это же проще.
ты отрезала себе ухо?Вы что там в садах позабывали в такую погоду?! Урожая там уже нет если кто не в курсе ))
Сделала свой первый фотоколлаж, чувствую себя чуть ли не Ван Гогом ))
Када успеваете тока, вот нетак давно видел ваших артистов, папаню с младшим под дождем шурующих 8)сходили на спектакль, полюбовались в очередной раз на своего маленького артиста)))
дак вот со спектакля и возвращались, артыст на чаепитие остался, я до дома побежала, а эти двое за пирожными ходили)Када успеваете тока, вот нетак давно видел ваших артистов, папаню с младшим под дождем шурующих 8)
:shok:мы позавчера сыночку твоего видели, с Лушей гулял.
хыхы, значит это была не Луша... и не сын...:shok:
Он принципиально делает вид што терпеть неможет эту собаку
А уж гулять с ней только по приговору суда будет
Не не, все правильно. Я вспомнил.хыхы, значит это была не Луша... и не сын...
из всей биографии художника вам только этот факт показался и нтересным? ))ты отрезала себе ухо?
ржачно, ты гений!Сделала некоторые антропологические выводы, которые многим покажутся очевидными, не исключаю.
Когда нечего (и нечем) предъявить по существу вопроса, унылое бабье обоих полов:
1) Переходит на личности ни словом их персонально не задевших людей.
2) Обсуждает (непременно осуждая) подробности чужой личной, общественной и половой жизни, вернее - свое куриное о них представление.
3) С какого-то куриного переляху делает это от имени прогрессивного человечества (от своего, никак, ссыт?).
4) Делает это так яро и увлеченно, будто только и ждало повода высраться. Поднакопилось за годы насыщенной жизни, так сказать.
5) Оправдывается, долго, подробно и смешно оправдывается перед посмевшим косвенно спровоцировать его баттхерт "ничтожеством".
Я понятия не имею, как она ведет себя в реальной жизни. Я могу судить лишь о виртуальном персонаже конкретного ресурса и лишь по его постам (опять же, в умозрительном ключе и чисто художественном, не сличая их содержание с "суровой реальностью", которая мне неизвестна, и не слишком интересна). Даром виртуального провИдения меня господь обделил, увы, чем я невыгодно выделяюсь среди завсегдатаев Фиги.У неё ситуация другая - она этих дур, скорее всего, в глаза не видела и знать не знает. Посылать нах безликие ники проще, чем людей, с которыми встречался, общался и пивко с чайком распивал, а то и вместе работал.
Ну вы курей чтоль не держали никогда....ржачно, ты гений!
вот только выделенное выражение? объясни, ик...
Я понятия не имею, как она ведет себя в реальной жизни.
Она посылает и реальных людей, в виртуальном пространстве. Пофамильно.А какая разница? Я писал о посылах незнакомых ей людей в виртуальном пространстве. Ты это имела в виду, когда говорила о ней?
Спокойно отношусь к похвалам, с кислецой - к лести и механическим "поощрениям" за х..р собачий, со смехом - к инсинуациям, с удивлением - к хамству. За прямую угрозу могу взять и у..бать.Короче, вас скорее 10 раз пох..рят, чем 10 раз похвалят. А при таких раскладах, сам поверишь, что ты куриное бабьё. Ну и соответсвовать начнёшь по-тихоньку..