Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
сходили на спектакль, полюбовались в очередной раз на своего маленького артиста)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
сходили на спектакль, полюбовались в очередной раз на своего маленького артиста)))
Када успеваете тока, вот нетак давно видел ваших артистов, папаню с младшим под дождем шурующих 8)

Съездил на сЫночке в сад, перетаскали стопицот досок.
Мой любимый дуб, которого я сажал несмышленым жолудем лет пятнаццать назад, разродилсо красивыми желудями наконецто.
Взрослый стал значитцо :good:

Katishka

меняюсь
Када успеваете тока, вот нетак давно видел ваших артистов, папаню с младшим под дождем шурующих 8)
дак вот со спектакля и возвращались, артыст на чаепитие остался, я до дома побежала, а эти двое за пирожными ходили)

мы позавчера сыночку твоего видели, с Лушей гулял.

Гаденыш

на личное звание право имеет
хыхы, значит это была не Луша... и не сын...
Не не, все правильно. Я вспомнил.
Мы какраз сматерью изчелябинска приехали и ему позвонили штоб выходил наулицу ссобакой. Потом еще двачаса на ево машыне катались в темноте да по туману. Ну штоб жысь медом не казалась)

Dantes

Активный пользователь
Мультиварку купил (нафиг) но кашки по утру не помеш ают ))

Сделала некоторые антропологические выводы, которые многим покажутся очевидными, не исключаю.

Когда нечего (и нечем) предъявить по существу вопроса, унылое бабье обоих полов:
1) Переходит на личности ни словом их персонально не задевших людей.
2) Обсуждает (непременно осуждая) подробности чужой личной, общественной и половой жизни, вернее - свое куриное о них представление.
3) С какого-то куриного переляху делает это от имени прогрессивного человечества (от своего, никак, ссыт?).
4) Делает это так яро и увлеченно, будто только и ждало повода высраться. Поднакопилось за годы насыщенной жизни, так сказать.
5) Оправдывается, долго, подробно и смешно оправдывается перед посмевшим косвенно спровоцировать его баттхерт "ничтожеством".

kroha

Местный
Сделала некоторые антропологические выводы, которые многим покажутся очевидными, не исключаю.

Когда нечего (и нечем) предъявить по существу вопроса, унылое бабье обоих полов:
1) Переходит на личности ни словом их персонально не задевших людей.
2) Обсуждает (непременно осуждая) подробности чужой личной, общественной и половой жизни, вернее - свое куриное о них представление.
3) С какого-то куриного переляху делает это от имени прогрессивного человечества (от своего, никак, ссыт?).
4) Делает это так яро и увлеченно, будто только и ждало повода высраться. Поднакопилось за годы насыщенной жизни, так сказать.
5) Оправдывается, долго, подробно и смешно оправдывается перед посмевшим косвенно спровоцировать его баттхерт "ничтожеством".
ржачно, ты гений!
вот только выделенное выражение? объясни, ик...

У неё ситуация другая - она этих дур, скорее всего, в глаза не видела и знать не знает. Посылать нах безликие ники проще, чем людей, с которыми встречался, общался и пивко с чайком распивал, а то и вместе работал.
Я понятия не имею, как она ведет себя в реальной жизни. Я могу судить лишь о виртуальном персонаже конкретного ресурса и лишь по его постам (опять же, в умозрительном ключе и чисто художественном, не сличая их содержание с "суровой реальностью", которая мне неизвестна, и не слишком интересна). Даром виртуального провИдения меня господь обделил, увы, чем я невыгодно выделяюсь среди завсегдатаев Фиги.

В реальной жизни дуры не так заметны за обоюдным эмоциональным шлаком и повседневной суетой. Но иногда тоже надо бы. Ой, надо.

ржачно, ты гений!
вот только выделенное выражение? объясни, ик...
Ну вы курей чтоль не держали никогда....
Входит на двор незнакомая фигура и начинаются "народные волнения". Так крыльями хлопают, будто щас-щас и полетят.
Ага, щас.

SNZme

Камертон
Человек всегда акцентирует внимание на своих нелицеприятных поступках, забывая, порой напрочь, всё хорошее, что он сделал.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
куда лучше срать куда-нибудь в пустоту, чем персонально в унитаз
лишь бы не оскорбить чувства фянсового друга
ведь ему потом придется еще улыбнуться
когда опухоль с мозга спадет и он обратно в череп влезет

SNZme

Камертон
Короче, вас скорее 10 раз пох..рят, чем 10 раз похвалят. А при таких раскладах, сам поверишь, что ты куриное бабьё. Ну и соответсвовать начнёшь потихоньку.

А какая разница? Я писал о посылах незнакомых ей людей в виртуальном пространстве. Ты это имела в виду, когда говорила о ней?
Она посылает и реальных людей, в виртуальном пространстве. Пофамильно.
Перечисляя заслуги, регалии и нелегкий творческий путь к конкретному посылу.
В реальном пространстве я понятия не имею, что она с ними делает. Не исключено, что даже дружит.

Короче, вас скорее 10 раз пох..рят, чем 10 раз похвалят. А при таких раскладах, сам поверишь, что ты куриное бабьё. Ну и соответсвовать начнёшь по-тихоньку..
Спокойно отношусь к похвалам, с кислецой - к лести и механическим "поощрениям" за х..р собачий, со смехом - к инсинуациям, с удивлением - к хамству. За прямую угрозу могу взять и у..бать.
Чего и вам желаю.

Сверху