Что вы сделали сегодня?

Дизель

Южный ветер

Вложения

• Будьте добры, помедленнее, я записываю.jpg
    Будьте добры, помедленнее, я записываю.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 15

Jester

ФетиШут
у бабья тоже есть свои интересы

Нет, я просто не понял, зачем говорить от лица некой группы, когда можно выразить собственное мнение. Это кагбе намекаэ, что женсовет представляет из себя не "совет индивидуальностей", а некий коллективный "бабий разум".

SNZme

Камертон
Поступить с дурами как Ленка поступает.
Ее посты большей частью адресованы не самым глупым людям со здоровым восприятием реальности, но всякий шлак реагирует на них острее и живее (в смысле - активнее).
Кто активнее реагирует, тот и шлак.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Нет, я просто не понял, зачем говорить от лица некой группы, когда можно выразить собственное мнение. Это кагбе намекаэ, что женсовет представляет из себя не "совет индивидуальностей", а некий коллективный "бабий разум".
не вижу ничего плохого в коллективном разуме в пределах одного конкретного чатика.
вам трудно отделиться от интернета в реальную жизнь? Я это делаю спокойно. Вливаясь в общее сознание женсовета и возвращаясь цельной личностью за руль ниссан куба.
по мне так это нормально

Inesperado

Точно! Ну или вам это просто кажется ^_^ Ну и вообще, коллективный разум - это не очень хорошо, конечно.
водка тоже не очень хорошо
и курево
и б**тво

но к коллективному разуму надо, конечно, докопаться отдельно
потому что это женский чатик, да?

Дизель

Южный ветер
Я бы предложил докопацо до Государственной Думы. Там тоже коллективный этот самый.

Jester

ФетиШут
но к коллективному разуму надо, конечно, докопаться отдельно
потому что это женский чатик, да?

Речь о коллективном разуме зашла потому, что вы решили сделать некое заявление не от своего имени (или ника, хе-хе-хе), а от всего женсовета вцелом, а мне стало интересно, почему, собственно. Про водку, курево и БПС речи, вроде, не шло.

PT_limited

весенняя палитра
Вы что там в садах позабывали в такую погоду?! Урожая там уже нет если кто не в курсе ))

Сделала свой первый фотоколлаж, чувствую себя чуть ли не Ван Гогом ))

Inesperado

Речь о коллективном разуме зашла потому, что вы решили сделать некое заявление не от своего имени (или ника, хе-хе-хе), а от всего женсовета вцелом, а мне стало интересно, почему, собственно. Про водку, курево и БПС речи, вроде, не шло.
я решила это сделать, потому что указанной группе лиц (в том числе, я не знаю к кому там еще автор обращался) пытаются вменить несовершенное преступление.
не знаю с какой целью
и знать не хочу, если честно

ну что же
мы писали, мы писали, наши пальчики устали
пойдем работать ножками
еще не все сегодня сделано
чао

Jester

ФетиШут
я решила это сделать, потому что указанной группе лиц (в том числе, я не знаю к кому там еще автор обращался) пытаются вменить несовершенное преступление.

Преступление? Это вряд ли. Скорее, автор усомнился в моральной чистоплотности учаснегоф "женсовета". Про преступление, которое "пытаются вменить", автор применительно к себе писал.

SNZme

Камертон
Поступить с дурами как Ленка поступает.
Ее посты большей частью адресованы не самым глупым людям со здоровым восприятием реальности, но всякий шлак реагирует на них острее и живее (в смысле - активнее).
Вон как ты активно на её посты реагируешь, что аж здесь заметно.

Не бери пример с дуры.

Сверху