Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не смогла утром встать с постели. Всю ночь рвало. Даже страшно, что это за фигня происходит.
Надо поголодать денек, может, отпустит. По симптомам - тяжелое отравление, но я вроде ничего такого...
"Не дай бог еще названивать начнут с разборками. Меня же вырвет сразу."

"Я как подумаю, что сталкиваться придется с этими людьми, какие-то вопросы еще решать - так рвота и подступает.
Рефлекс у меня такой на подлость, непроизвольный, как у Манюни абгаряновской или белой акулы. )"

Чьи слова? Ленинаы слова)))
Классика получилась "что заказываем, то и получаем". Тебе твоё тело на помощь пришло. Бойся не сильно.
Тяжёлое отравление имело место быть, не пищевого характера.
Вставай на ноги и иди дальше.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
на длинной машинке кошка сидела ))
Вот зараза - только машинки любит!

Не смогла утром встать с постели. Всю ночь рвало. Даже страшно, что это за фигня происходит.
Надо поголодать денек, может, отпустит. По симптомам - тяжелое отравление, но я вроде ничего такого...
У меня такая фигня была целый день.
Где-то недели 1,5 назад.
Хорошо, что был тогда один дома в Челябинске - заблевал всё конкретно потому что, в рот брать ничего не хотелось...

Yog-Sothoth

Пользователь
вот этими голоданиями себе желудок и испортила. питаться надо нормально, а не изводить организм диетами. пусть и жопа с сиськами отрастет немного, зато язвы и прочей хрени блевотной не будет.

Я никогда не голодаю, вы что. Слишком подкована в диетологии. ))) 5-6 раз в день ем обязательно. При моем метаболизме и нагрузках если два-три часа не закидываешься - в обморок падаешь.
Я же не свинья, и не нажираю тонны жира, надеясь скинуть за неделю на голодовках, огурцах и кефире.

Вот уже раз десять вывернуло сегодня. Убейте меня кто-нибудь, я так больше не могу.
Какая уж еда-то? Если впроголодь вон как "полощет".

Yog-Sothoth

Пользователь
да пожрать и пробку в рот вставить, чтобы не выливалось. так глядишь и переварится потихоньку.

"Не дай бог еще названивать начнут с разборками. Меня же вырвет сразу."

"Я как подумаю, что сталкиваться придется с этими людьми, какие-то вопросы еще решать - так рвота и подступает.
Рефлекс у меня такой на подлость, непроизвольный, как у Манюни абгаряновской или белой акулы. )"

Чьи слова? Ленинаы слова)))
Классика получилась "что заказываем, то и получаем". Тебе твоё тело на помощь пришло. Бойся не сильно.
Тяжёлое отравление имело место быть, не пищевого характера.
Вставай на ноги и иди дальше.
Сейчас форумские мудрецы начнут вердикты выносить, что я, мол, давлю на жалость, а наивная девочка Мила меня жалеет.

Святая обязанность всякой уважающей себя свиньи - всегда быть на позитиве.
Даже под ножом мясника, гыгы. Чтоб украсить лавку своей улыбающейся мордой.

Она обычный человек. Нормальный, много повидавший. Знающий жизнь лучше нас всех вместе взятых.

Yog-Sothoth

Пользователь
купил хлеба 2 булки на сухари, кефир, колбасу, сыр, мыло, туалетную бумагу. как-то внезапно и скопом всё закончилось. даже холодильник почти опустел. а это недопустимо. и вафель 3 упаковки взял. хотел одну, взял 3, что к чему. О-о

Yog-Sothoth

Пользователь
всё можно списать на психосоматику. и алкоголизм, и наркоманию, и любую преступность, любые неурядицы в мире. да и во вселенной наверняка. образ жизни надо учиться строить так, чтобы быть в мире с собой и с окружающими. если жизнь долбит по башке, то не обязательно она такая, может ты сам что-то хреново делаешь. а так обвинять всех подряд особого ума не требуется.

Почувствуй разницу между "обвинять всех подряд" и конкретной подставой.
Обвинять себя всегда и во всем тоже не очень-то правильно.
Эдак до психушки недалеко.

Мой организм не обманешь. И если мне сделали подлость - он реагирует однозначно.
Чего бы я там себе ни пела терапевтически-позитивного.

Достало это, чесгря.
Вы, когда вас подставляют, "ищете проблему в себе"???
Да х.. вот! Даже когда вам что-то там показалось - спускаете всех собак и массово дружите против "обидчиков".

Yog-Sothoth

Пользователь
как я почувствую разницу. какая есть разница между теплым и мягким, к примеру. а обвинять себя смысла вообще маловато. надо признать ошибку и стараться исправиться.
при чем тут организм. сама довела его до такого состояния. он уже сто раз обманут, вот и агонизирует в блевотных позывах.

anchiko

Девушка-сихиртя
Как не странно, я ищу проблему в себе. Ругаю себя последними словами, что не просекла человека; что звоночки-то были (копаюсь в памяти и мелочах), а не услышала; что интуицию и логику отключила, поддавшись на уговоры и планы.Мне стыдно и обидно, за то, что позволила себя поставить в такую ситуацию. И больно вот от этого. Тоже своего рода дурь дурная. Но вот так, по разному мы все устроены.

Моя ошибка в том, что я попала в эту ситуацию, что поверила этим людям, что уважала их.
Это все равно, что признать ошибкой факт своего появления на свет. Ну признал, дальше что? Об стену убицца?

Могу ли я ее исправить и поступила бы я иначе, знай, как все будет?
Нет не поступила бы. Так же доверяла бы и уважала.
А то, что они творят - на их совести пусть будет.

Сверху