схожее. я только это и хотела сказать. правильное и ошибочное - эти понятия применимы для точных наук, и то не всегда, но не для жизни. забыл? что русскому хорошо, то немцу смерть.и чо, оно какое то не правильное?
ну ни знаю...терпимость во взглядах возникает не на пустом месте. фикли, отцы и дети. просто жль будет потом...
ПлюсуюА вот с чужими людьми сложнее: мне предлагают натуральный обмен, или деньги (порядочные все люди, не хотят забесплатно). Но для меня эта плата чисто символическая, настолько символическая, что я бы не стал заниматься этим даже за десятикратный её размер, если бы не одно "но": чувство альтруизма и простое любопытство - смогу ли? Очень многим людям я помог
да наверное не опыт, просто жены хорошие.я так понимаю, что Сало, Элтон, Лоп примерно из одной возрастной категории и семейное положение совпадает, как и количество детей. Эдакие примерные отцы и мужья. Так что ничего удивительного, что фаши мнения совпадают, опыт очень похож.
ню- ню )))да наверное не опыт, просто жены хорошие.![]()
да не спорю, у кого то бывает просто нюню- ню )))
ню да )))да не спорю, у кого то бывает просто ню![]()
к счастью я вас не понимаюню да )))
хотя вопщем та сложилась милая команда из я плюс я и так семь раз.
но пятидесятилетие у женщин- это что то...аха, имхо.
ну да, как просто не понимать слово СЕМЬ- Як счастью я вас не понимаю
фу, какая проза ...ну да, как просто не понимать слово СЕМЬ- Я
ну а дальше ваши праблемы, но не мои решения, ога? )))
ахась, тебе ещё и в стихах описать процесс )))фу, какая проза ...
Представляешь как страшно будет её обратно в батарею заталкивать?поработала ассистентом сантехника.
вода, выливаясь из батареи, так страшно шипит и булькает.
какая странная фантазия))) вы сильно испугались? операция прошла успешно?Представляешь как страшно будет её обратно в батарею заталкивать?![]()