Что вы сделали сегодня?

Я ни разу никого не предала. И не обзывала дерьмом, ходя следом и заискивая, ты, шавка гнусная.
Поспешил себя к человечеству причислить, больше нам отличиться нечем, типо.

Фрау

Местный
и чо, оно какое то не правильное?

ну ни знаю...терпимость во взглядах возникает не на пустом месте. фикли, отцы и дети. просто жль будет потом...
схожее. я только это и хотела сказать. правильное и ошибочное - эти понятия применимы для точных наук, и то не всегда, но не для жизни. забыл? что русскому хорошо, то немцу смерть.

вот и я не знаю нафига? я себе родственников нарожала, семью создала. почему я должна мириться со стороной из моего прошлого, которая к консенсусу сроду склонна не была?

Дизель

Южный ветер
А вот с чужими людьми сложнее: мне предлагают натуральный обмен, или деньги (порядочные все люди, не хотят забесплатно :) ). Но для меня эта плата чисто символическая, настолько символическая, что я бы не стал заниматься этим даже за десятикратный её размер, если бы не одно "но": чувство альтруизма и простое любопытство - смогу ли? Очень многим людям я помог
Плюсую :)

Помог и еще как) И микроволнофка до сих пор велит тебе кланяться, и рация нас очень выручила.

LOP

Местный
я так понимаю, что Сало, Элтон, Лоп примерно из одной возрастной категории и семейное положение совпадает, как и количество детей. Эдакие примерные отцы и мужья. Так что ничего удивительного, что фаши мнения совпадают, опыт очень похож.
да наверное не опыт, просто жены хорошие. :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
поработала ассистентом сантехника.
вода, выливаясь из батареи, так страшно шипит и булькает.
батареи потеплели.

anchiko

Девушка-сихиртя
Работала, лечилась, училась, общалась в приятной компании. Второй день в Уфе пролетел незаметно: часы в гостиной бьют полночь и это значит, что пора выходить на балкон и наслаждаться чудесным видом такого родного и любимого мной ночного города)

Фрау

Местный
не выспалась, сгоняла в поликлинику, обломалась с некоторыми спецами.

PT_limited

весенняя палитра
Дождалась курьера, сгоняла с Лешкой сдала анализы, встретила трех знакомых Наташ, сгоняла на работу отдала документы, смоталась с Лешкой в поликлинику и прошла аж трех специалистов, доковыляла до КУИ и УО, сдала все бумажки, дотащилась до ателье - забрала брюки Горыныча... Фуф. Еше рывок за ребенком в садик и можно сдохнуть ))

Сверху