Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Хотя... почему свиньи виноваты в том, что ведут себя как свиньи?
Разве они могут иначе себя вести?
Вот тут ты права, абсолютно.
Наверное вся беда в том, что не нашелся свинопас, поставивший этих свиней на место и тебя на место ... над этими свиньями...

Раскрывайтесь, раскрывайтесь, цветочки.
Седовласка говорит, что это "ценный опыт".
Но мне почему-то от такого цветения противно.

Вот тут ты права, абсолютно.
Наверное вся беда в том, что не нашелся свинопас, поставивший этих свиней на место и тебя на место ... над этими свиньями...
Я не зверушка, иерархий не строю.
Пыталась строить отношения с людьми, но людей, как оказалось, не оказалось.
Со зверушками, разумеется, разговор был бы другой.
Умею я быть и жесткой, и жестокой, и мстительной.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Знаешь, я тебя понимаю.
Если бы я умел "выстраивать иерархии" (и самое главное, хотел бы это), давно сидел бы на приличном окладе и катался бы на машине..., ага.

Умею я быть и жесткой, и жестокой, и мстительной.
А зачем?

Yog-Sothoth

Пользователь
тебе всегда противно. но почему-то тебе не хочется становиться сильней. только обижаться, выставлять всех придурками. уйди из роли жертвы, начни работать над собой. всегда так было, всю историю, что люди обижали друг друга. и чтобы стать сильнее, надо не выть, а стараться стать сильней. так что не будь шавкой

На кого это я обиделась? Я людям все проблемы решила, можно сказать.
И виноватого им назначила.
И работу себе нашла по душе. Все у меня хорошо.... еще бы рвота прошла.

Стать сильнее в среде зверушек = научиться их мочить недрогнувшей рукой.
Это на данный момент не моя стезя. Может быть, когда-нибудь потом заинтересует.
А сила человека в том, чтобы признать и свою слабость, имхо.

Кость, вот ты сегодня на меня столько ни за что говна вылил, а поискать "проблему в себе" даже и не дернулся.
Почему так, ммм? Что думают об этом антропозоологи?

Почему хомяки заисквают передо мной без отрыва от поливания говном?
А я если и презираю кого, так последовательно весьма.
Впрочем, мало кого удостаиваю такой чести.
Чаще вычеркиваю из ближнего круга и все.

Фрау

Местный
Лена, поясняю, люди просто не так милосердны как Мила. Они сначала пытаются проявить участие, помочь, получают по морде, условно говоря, злятся, потом злость проходит, думают "ой, господи, чего это я. так нельзя поступать", снова пытаются проявить участие и далее по вышеобозначенному маршруту. Почему участие пытаются проявлять, ну ты уж больно подолгу громко и жалобно кричишь, что аж прибежать хочется, да ещё вон, прости за вырыжение, полощет тебя на нервах, жалко же, так ведь и крякнуть можно ненароком.

я пока с тобой в реале не познакомилась так и думала, что ты там на грани жизни и смерти. оказалось нет, всё вполне стабильно. обычная девочка обычно живет, просто вот так сильно выражает эмоции и чаяния.

Я не видела тут ни от кого участия. Кроме Ани и Милы.
А лишь попытки заклеймить мой "отход от позитива" и обиду на нежелание немедленно воплотить в жизнь советы опытных "психоаналитиков".
И, минуточку, участия не требовалось. Тема зовется иначе.
Лучше игнор, чем участие любующихся своей праведностью позитиффчегов.

Фрау

Местный
Я не видела тут ни от кого участия. Кроме Ани и Милы.
А лишь попытки заклеймить мой "отход от позитива" и обиду на нежелание немедленно воплотить в жизнь советы опытных "психоаналитиков".
И, минуточку, участия не требовалось. Тема зовется иначе.
Лучше игнор, чем участие любующихся своей праведностью позитиффчегов.
правда? ну спасибо тебе, Лена.

Фрау

Местный
тебе ещё и участие на определенном блюде подавай, определенной степени готовности?

знаешь, мне вообще никто в моих тараканах помочь не может, хоть позитивно, хоть негативно, хоть через рот, хоть через попу, хоть временно, хоть постоянно, вообще никак. но вот как-то благодарность к людям испытываю, ибо стараются, значит, не черствые и не безразличные, за что уже уважать можно и ценить в определенной степени.

JET

Местный
Посмотрел сегодня рекомендованный мне документальный фильм "Счастливые люди" .. До сих пор под впечатлением
http://planeta.moy.s...013-01-19-35832
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3830310
:hi:

Катя, а в чем состояло твое участие? В подковырках постоянных и уходах в игнор?
Или ты считаешь, что оказываешь мне великую милость уже общаясь со мной?

Фрау

Местный
Катя, а в чем состояло твое участие? В подковырках постоянных и уходах в игнор?
Или ты считаешь, что оказываешь мне великую милость уже общаясь со мной?
Лен, я рада, что ты запомнила только стадию злости.

Я человек вообще к чужим судьбам безучастный, эгоист наверное, мне тупо не интересно, в т.ч. и твои заморочки. Подойдут попросят, помогу если смогу, выслушаю, но забуду практически всё, что рассказывали, а так даже не замечаю других, не то что не думаю о них. Я и тобой заинтересовалась по внешней причине. Смотрю беснуешься сильно, заинтересовало. А оказалось эмоциональная очень, а так вполне себе человек со здоровым самолюбием, налаженным бытом, нормальной семьей и т.д. и т.п.

и я тебя не подковыривала кстати, только Элтона.

LOP

Местный
Ой походу они нас всех разыграли. А Лена просто на больничном.
Саша ты прав!
Сижу тут. череп расчесал до мозжечка ....
Веговский форум тормозной, не причесанный ... и во оне и решились ... зажечь эту беспроигрышную тему. Рейтинг подскочил!!

Форт

Активный пользователь
и я тебя не подковыривала кстати, только Элтона.
Обратно Элтона! :sad: Это что же такое, товарищи, творится?! Оградите меня от этой дамы!

пробовала, 100500 раз.
Значит, плохо пробовала, или не так что-то делала.

Фрау

Местный
Обратно Элтона! :sad: Это что же такое, товарищи, творится?! Оградите меня от этой дамы!
я за тобой следю))) ну хошь не буду? дело-то хозяйское :D

Значит, плохо пробовала, или не так что-то делала.
вот вместо того чтобы критиковать, предложил бы что-нибудь конструктивное, раз уж завел разговор)

Сверху