Вот тут ты права, абсолютно.Хотя... почему свиньи виноваты в том, что ведут себя как свиньи?
Разве они могут иначе себя вести?
Я не зверушка, иерархий не строю.Вот тут ты права, абсолютно.
Наверное вся беда в том, что не нашелся свинопас, поставивший этих свиней на место и тебя на место ... над этими свиньями...
А зачем?Умею я быть и жесткой, и жестокой, и мстительной.
правда? ну спасибо тебе, Лена.Я не видела тут ни от кого участия. Кроме Ани и Милы.
А лишь попытки заклеймить мой "отход от позитива" и обиду на нежелание немедленно воплотить в жизнь советы опытных "психоаналитиков".
И, минуточку, участия не требовалось. Тема зовется иначе.
Лучше игнор, чем участие любующихся своей праведностью позитиффчегов.
Ой походу они нас всех разыграли. А Лена просто на больничном.
Лен, я рада, что ты запомнила только стадию злости.Катя, а в чем состояло твое участие? В подковырках постоянных и уходах в игнор?
Или ты считаешь, что оказываешь мне великую милость уже общаясь со мной?
Саша ты прав!Ой походу они нас всех разыграли. А Лена просто на больничном.
А ты пробовала? :huh:знаешь, мне вообще никто в моих тараканах помочь не может, хоть позитивно, хоть негативно, хоть через рот, хоть через попу
пробовала, 100500 раз.А ты пробовала? :huh:
Обратно Элтона! :sad: Это что же такое, товарищи, творится?! Оградите меня от этой дамы!и я тебя не подковыривала кстати, только Элтона.
Значит, плохо пробовала, или не так что-то делала.пробовала, 100500 раз.
я за тобой следю))) ну хошь не буду? дело-то хозяйскоеОбратно Элтона! :sad: Это что же такое, товарищи, творится?! Оградите меня от этой дамы!
вот вместо того чтобы критиковать, предложил бы что-нибудь конструктивное, раз уж завел разговор)Значит, плохо пробовала, или не так что-то делала.
Как говорит одна тётка - Каждый сам кузнец своей оградки))Оградите меня от этой дамы!