Он забастовку ещё не начал?Раз уж машино вчера поломалось, и я сегодня пешком вся такая спортсменка, то до кучи весь день ещё и на одном кефире сижу. Представляю, какое удивление у организма вызвала сия реформа.
А я такой иду такой и думаю странноРаз уж машино вчера поломалось
И не начнет! Я эти шуры-муры быстро пресекаю))Он забастовку ещё не начал?
А куда это вы мимо моего дома шли, позвольте поинтересоваться?А я такой иду такой и думаю странно
Катерино наработе а машыно у дома пасёцо
А оно вононочо
Строгая, но справедливая.И не начнет! Я эти шуры-муры быстро пресекаю))
Варианта два: либо машину починить, либо в гости.А куда это вы мимо моего дома шли, позвольте поинтересоваться?
А я там тоже седня шла мимо - на длинной машинке кошка сидела ))А я такой иду такой и думаю странно
Катерино наработе а машыно у дома пасёцо
А оно вононочо
Мимо моего дома все ходят только в Управление Образования, чтобы заявление на садик написать.Варианта два: либо машину починить, либо в гости.
Да интересуйтесь пажалста мне нежалко вовсе)А куда это вы мимо моего дома шли, позвольте поинтересоваться?
Либо поделам, такой вариант вам вголову канешно притти немогВарианта два: либо машину починить, либо в гости.
Это сигнал - "явка провалена"на длинной машинке кошка сидела ))
Ну как тебе сказать...На целый пост один худой смайлик... Гаденька, тебе грустно?!
Тебе может еще зеленый матиз под окна подогнать??Ну как тебе сказать...
Вот смотрю с балкона на машыну которую продал кадато комуто триста лет назад
Ностальгия блин
Ты наверно несовсем понялаТебе может еще зеленый матиз под окна подогнать??
Да все я поняла. Ока. Раз у тебя ностальгия какая разница на какой машине ее усиливать ))Ты наверно несовсем поняла
Это именно ТА машына, в которой я крутил лучшие гайки в своей жызни)
АА! У меня тоже есть такая машына! И лучшие в ней гайки!Это именно ТА машына, в которой я крутил лучшие гайки в своей жызни)
велосипед чоль?Ты наверно несовсем поняла
Это именно ТА машына, в которой я крутил лучшие гайки в своей жызни)
Есть такое лекарство от грусти - "наряд по кухне" называется. :diablo:На целый пост один худой смайлик... Гаденька, тебе грустно?!