Что вы сделали сегодня?

Шпагат, мостик и провела первую щадящую тренировку по Миро: спина, руки, ноги, пресс, растяжка, кардио.
Пауэрлифтерские веса оставлены в покое, упор на пережигание массы. Будем таки делать из мустанга змею.

Single-Single

Местный
Раз уж машино вчера поломалось, и я сегодня пешком вся такая спортсменка, то до кучи весь день ещё и на одном кефире сижу. Представляю, какое удивление у организма вызвала сия реформа.

Форт

Активный пользователь
Раз уж машино вчера поломалось, и я сегодня пешком вся такая спортсменка, то до кучи весь день ещё и на одном кефире сижу. Представляю, какое удивление у организма вызвала сия реформа.
Он забастовку ещё не начал?

Single-Single

Местный
Он забастовку ещё не начал?
И не начнет! Я эти шуры-муры быстро пресекаю))

А я такой иду такой и думаю странно
Катерино наработе а машыно у дома пасёцо
А оно вононочо
А куда это вы мимо моего дома шли, позвольте поинтересоваться?

Форт

Активный пользователь

Single-Single

Местный
Варианта два: либо машину починить, либо в гости.
Мимо моего дома все ходят только в Управление Образования, чтобы заявление на садик написать.
А Гадя у нас разве в декретном отпуске? Нет ведь вроде))
Ну или в "Космос", кино позырить))
Машину починить, аха! В добрые-то времена никого не допросишься, а тут - никого не просила, а они сами чинить идут?
Да ни в жисть такому не бывать))

PT_limited

весенняя палитра
Блин девочки заразили меня невиденьем последнего сообщения ((

Гаденыш

на личное звание право имеет
А куда это вы мимо моего дома шли, позвольте поинтересоваться?
Да интересуйтесь пажалста мне нежалко вовсе)

Варианта два: либо машину починить, либо в гости.
Либо поделам, такой вариант вам вголову канешно притти немог

на длинной машинке кошка сидела ))
Это сигнал - "явка провалена"

А ходил я в 312 кабинет поставить вбумажку подпись необходимую

Single-Single

Местный
Это именно ТА машына, в которой я крутил лучшие гайки в своей жызни)
АА! У меня тоже есть такая машына! И лучшие в ней гайки!
Только гайки, скорее всего, не такие, как твои совсем)))
Но её давно уже нет, машыны той, но когда я вижу на улицах такие же, то прям ностальгия тоже.
А их всё меньше и меньше.

anchiko

Девушка-сихиртя
День был длинный и осенне-сонно-дождливый. Купила подарок, лечилась-училась-работала. Вспоминала, каково это - ходить по Уфе пешеходом в слякотно-лужистую пору и умирала от смога. Раньше Уфа казалась довольно чистой, а сегодня инстинктивно задерживала дыхание, чтобы не заглотить всю летающую гарь и копоть.

Ощущения странные: такое родное стало таким чужим. Но все равно комфортным и уютным. Думала, буду выть и считать дни, но на календаре уже среда, а чувство, что приехала только сегодня.

Не смогла утром встать с постели. Всю ночь рвало. Даже страшно, что это за фигня происходит.
Надо поголодать денек, может, отпустит. По симптомам - тяжелое отравление, но я вроде ничего такого...

Сверху