Что вы сделали сегодня?

Форт

Активный пользователь
а ты не замечал, что счастливые люди дарят радость и заряжают оптимизмом всех.
Только те люди делают других счастливыми, которые отдают себя другим людям, а не под себя гребут. Самоуверенные весельчаки людей только раздражают.

какая бабушка? я вроде мама.
То есть, даже в планах нету?

Фрау

Местный
мой киндер до 25 лет будет стабильно обеспечен, по крайней мере учебу я ему оплачу, если надо. захочу помереть, денег оставлю.

я вообще не вижу необходимости в родителях после 20 лет, если честно. и я объясню по какой причине. я не люблю своих предков и прекрасно без них обхожусь много лет. я прекрасно выросла практически без их участия. садик, школа, улица, телевизор - отличные воспитатели. это плохо, но не критично. я не желаю такого воспитания своему ребенку. но эти стенания лишние мне не понятны, это розовые сопли. да, возможно моему ребенку будет неприятно, больно морально, что я умру, но именно с материальной точки зрения он выживет, народит себе родственников и всё будет хоккей.

Только те люди делают других счастливыми, которые отдают себя другим людям, а не под себя гребут. Самоуверенные весельчаки людей только раздражают.
оспидя, где ж я под себя сгребла-то? люди, которые отдают себя в жертву добровольно, но против своего желания потом начинают канючить: вооот я столько лет на тебя положила, а ты ... не-не, такой занудной фиговиной для своего ребенка я быть не хочу.
а мне нравятся уверенные весельчаки, яркие, умные, эрудированные, творческие люди. они заряжают меня энергией и жизнью :)
То есть, даже в планах нету?
окстись! что ж я в 30 лет буду мечтать и думать о том как я буду бабушкой и няньчить внуков! ты чо, Эл, меня старишь-то, я ещё молодая :D

Форт

Активный пользователь
я не люблю своих предков
Ахтунг!!! Условие "дети счастливы, когда папа и мама рядом и дом полная чаша" не выполнено!

Тогда хотя бы прости их. Без этого счастливой быть невозможно. И никакие фесты не помогут.

Фрау

Местный
Ахтунг!!! Условие "дети счастливы, когда папа и мама рядом и дом полная чаша" не выполнено!

Тогда хотя бы прости их. Без этого счастливой быть нельзы. И никакие фесты не помогут.
чо не выполнено. у меня родители были дома, оба, и дом был, и мы не бедствовали. но вот только родители были не счастливы, оба, сильно несчастливы. отец ещё как-то меня любил, мать нет. потому я росла как сорняк.

а я ни на кого не злюсь.

Форт

Активный пользователь
люди, которые отдают себя в жертву добровольно, но против своего желания потом начинают канючить: вооот я столько лет на тебя положила, а ты ... не-не, такой занудной фиговиной для своего ребенка я быть не хочу.
А ты не канючь.
а мне нравятся уверенные весельчаки, яркие, умные, эрудированные, творческие люди. он заряжают меня энергией и жизнью :)
Мне тоже такие нравятся. Но ко всему прочему, они должны быть хорошими людьми, а не самовлюблёнными эгоистами. А чтобы быть хорошим, нужно уметь отдавать. А отдавать не всегда просто. Иногда нужно и заставлять себя, и во вред себе.
окстись! что ж я в 30 лет буду мечтать и думать о том как я буду бабушкой и няньчить внуков! ты чо, Эл, меня старишь-то, я ещё молодая :D
Отсутствие у молодёжи жизненных планов - это тоже примета нашего времени.

а я ни на кого не злюсь.
Понять и простить.

Фрау

Местный
А ты не канючь.
а я и не буду. я же не отдаю себя в жертву. всё строго по желанию
Мне тоже такие нравятся. Но ко всему прочему, они должны быть хорошими людьми, а не самовлюблёнными эгоистами. А чтобы быть хорошим, нужно уметь отдавать. А отдавать не всегда просто. Иногда нужно и заставлять себя, и во вред себе.
а они, как правило, хорошими людьми и оказываются.
последнее предложение - ложное утверждение, на мой взгляд. это легко регулируется.
Отсутствие у молодёжи жизненных планов - это тоже примета нашего времени.
планы-то у меня есть, но не столь долгосрочные) мне сначала сына надо поднять, а уж потом о внуках думать) последовательные у меня планы

Понять и простить.
во-первых, я ни на кого не в обиде. я очень легкий человек, меня трудно обидеть.
во-вторых. я всё поняла отлично и не допускаю их ошибок. они мне показали прекрасный отрицательный опыт. как делать не нужно, я выучила урок.

Crack-ghost

Местный

а они, как правило, хорошими людьми и оказываются.
последнее предложение - ложное утверждение, на мой взгляд. это легко регулируется.

планы-то у меня есть, но не столь долгосрочные) мне сначала сына надо поднять, а уж потом о внуках думать) последовательные у меня планы

во-первых, я ни на кого не в обиде. я очень легкий человек, меня трудно обидеть.
во-вторых. я всё поняла отлично и не допускаю их ошибок. они мне показали прекрасный отрицательный опыт. как делать не нужно, я выучила урок.
врёшь...
Понять и простить.
может со временем это будет поздно, ога...

Форт

Активный пользователь

Да нифига это не регулируется.
Меня довольно часто просят что-нибудь починить, или настроить. Друзьям и близким я делаю это бесплатно (ну за обед). Но это понятно, так и должно быть.
А вот с чужими людьми сложнее: мне предлагают натуральный обмен, или деньги (порядочные все люди, не хотят забесплатно :) ). Но для меня эта плата чисто символическая, настолько символическая, что я бы не стал заниматься этим даже за десятикратный её размер, если бы не одно "но": чувство альтруизма и простое любопытство - смогу ли? Очень многим людям я помог, от которых отказались все ремонтные конторы. И многие люди помнят об этом, ценят меня, уважают и благодарны мне. Это приятно. :)
А есть люди, которые не понимают, чего мне это стоило на самом деле, считая, что отплатили мне сполна. Ну да бог им судья. Остаётся довольствоваться внутренним осознанием своей святости ( :D ).
Порой, наотрез отказываюсь, если нет настроения, или всё достало. Но если взялся, то практически всегда довожу до конца из чувства упёртости. Иногда не быстро, конечно.
И сам тоже уважаю людей, поступающих аналогичным образом, то есть, приносящим себя в жертву, иногда против своего желания, но не канючащим.

отец ещё как-то меня любил, мать нет.
Я даже не представляю, какой оторвой ты была в детстве, если даже сейчас фонтанируешь! Матери с тобой, наверное, ох как непросто было. :db:

Фрау

Местный
не знаю, я предпочитаю делать всё с удовольствием.

ты не поверишь может быть, но я была очень примерной, послушной, спокойной девочкой и крайне самостоятельной. меня даже всегда садили с отпетыми хулиганами, типа чтобы на них положительно влияла. эдакий абсолютно беспроблемный ребенок, с которым ничего не нужно делать. единственное меня хорошо приучили не расстраивать маму и учителей. а так же засовывать своё мнение себе поглубже куда-нибудь.я была настолько пай, что честно говоря задолбалась.

маман у меня была тиран домашний просто и манипулятор страшный. от несчастиев жизненных конечно.

Crack-ghost

Местный
ну вот, опять я нехороший )))

точка зрения иногда не совпадает у дитяти и родителя.

пойми, когда приходят к консенсусу, бывает уже поздно.

а в остальном, прекрасная маркиза... )))

LOP

Местный
Эл, а ты когда-нибудь слышал о такой вещи как вдохновение. Мне его надо где-то черпать. Не для веселья и безудержной радости я езжу на фесты, хожу на концерты, расширяю свой кругозор постоянно, читаю книги, гоняю на великах по пересеченной местности, хожу в горы, смотрю фэнтези, уезжаю от города как можно дальше,интересуюсь культурами различных народов. Дома вдохновения не сыщешь, его там нет. По-моему, несомненная глупость заявлять, а есть такие товарищи:"А зачем мне ехать куда-то, у меня же интернет есть, мне и там всё покажут." Эти люди просто не ведают о чем глаголят. Путешествующие не только за экскурсиями и прекрасными видами ездят. Ездят за вдохновением, за расширением своего сознания, миропонимания, за тем, чтобы увидеть другую культуру и проникнуться ею, за собственным ростом ездят, за тем, чтобы не стать ограниченным закостенелым чурбаном или скучной курицей ездят. Человеку не следовало бы убивать в себе чувство полета, именно оно его делает человеком.
знаю довольно много "чурбанов и куриц" которые много ездят, и за границу в том числе, ходят на концерты и тд, но с которыми скучно после 5 минут разговора, и не только мне. Особенно забавно когда рассказываешь о тех местах где они были и видели тоже самое, а они вскидываются и говорят с завистью: "Вот бы побывать там!" :D
Ответ Элтона - на 100 проц. - мои мысли :)

Потеряла веру в человечество. Чем лучше к ним, тем хуже к тебе.
А относишься как к собакам -- жопу лижут.
Хомячье, б...

Фрау

Местный
ну вот, опять я нехороший )))

точка зрения иногда не совпадает у дитяти и родителя.

пойми, когда приходят к консенсусу, бывает уже поздно.

а в остальном, прекрасная маркиза... )))
вопрос: а зачес мне с ними приходить к консенсусу? шо за необходимость?

знаю довольно много "чурбанов и куриц" которые много ездят, и за границу в том числе, ходят на концерты и тд, но с которыми скучно после 5 минут разговора, и не только мне. Особенно забавно когда рассказываешь о тех местах где они были и видели тоже самое, а они вскидываются и говорят с завистью: "Вот бы побывать там!" :D
это тупо позёры. довольно поверхностные личности, тащущиеся от своей ох***сти. тоже модель поведения, вай нот.хорошо ещё, что удивляются и восхищаются, а не хвастаются.

SNZme

Камертон
Хомячье, б...
Человечеству тоже не легко уверовать, когда оно увидело двоякое к себе отношение.
Ответная реакция в короткие сроки не меняется, к хорошему отношению тоже надо привыкать.

Фрау

Местный
я так понимаю, что Сало, Элтон, Лоп примерно из одной возрастной категории и семейное положение совпадает, как и количество детей. Эдакие примерные отцы и мужья. Так что ничего удивительного, что фаши мнения совпадают, опыт очень похож.

Вымерло бы оно уже поскорее, поколение му-му.
Да сношала я их веру, а вот не подставлять иногда можно было бы.

SNZme

Камертон
Каждый сам за себя. Ты не можешь подставить, а кто-то может. С человечеством лучше не связываться максимально.

Вот и не буду. Я думала, что с другом связалась, а то бы черта с два впуталась в это гиблое дело.
А он и свою жопу отмазал, и крайнюю нашел.

Crack-ghost

Местный
Хомячье, б...
человечество изначально лучше, чем ты.
вопрос: а зачес мне с ними приходить к консенсусу? шо за необходимость?

это тупо позёры. довольно поверхностные личности, тащущиеся от своей ох***сти. тоже модель поведения, вай нот.хорошо ещё, что удивляются и восхищаются, а не хвастаются.
ну ни знаю...терпимость во взглядах возникает не на пустом месте. фикли, отцы и дети. просто жль будет потом...
я так понимаю, что Сало, Элтон, Лоп примерно из одной возрастной категории и семейное положение совпадает, как и количество детей. Эдакие примерные отцы и мужья. Так что ничего удивительного, что фаши мнения совпадают, опыт очень похож.
и чо, оно какое то не правильное?
Вот и не буду. Я думала, что с другом связалась, а то бы черта с два впуталась в это гиблое дело.
А он и свою жопу отмазал, и крайнюю нашел.
Алис, ты просто э... дерьмо на твёрдой палочке.
твоя проблема в тебе, не?

Сверху