Что вы сделали сегодня?

Crack-ghost

Местный
Эл, а ты когда-нибудь слышал о такой вещи как вдохновение. Мне его надо где-то черпать. Не для веселья и безудержной радости я езжу на фесты, хожу на концерты, расширяю свой кругозор постоянно, читаю книги, гоняю на великах по пересеченной местности, хожу в горы, смотрю фэнтези, уезжаю от города как можно дальше,интересуюсь культурами различных народов. Дома вдохновения не сыщешь, его там нет. По-моему, несомненная глупость заявлять, а есть такие товарищи:"А зачем мне ехать куда-то, у меня же интернет есть, мне и там всё покажут." Эти люди просто не ведают о чем глаголят. Путешествующие не только за экскурсиями и прекрасными видами ездят. Ездят за вдохновением, за расширением своего сознания, миропонимания, за тем, чтобы увидеть другую культуру и проникнуться ею, за собственным ростом ездят, за тем, чтобы не стать ограниченным закостенелым чурбаном или скучной курицей ездят. Человеку не следовало бы убивать в себе чувство полета, именно оно его делает человеком.

Это раз. Два, хочу тебя поругать. Такой взрослый и умный дяинька, а в абстрактном разговоре скатывается на личности. Это очень плохо, даже если тебя задели за живое. Да, Элтон, пусть может быть я не найду в жизни реализации (по крайней мере я её ищу, а не слепо верю вашим неработающим методам), но чем меньше я буду сидеть в своей раковине, чем больше я попробую, почувствую, увижу, тем более развитой личностью буду. А это и есть моя цель. Я хочу "раскачать" эту тушку, пусть не до 80лвл, но до 70, как минимум. Воспользоваться её потенциалом по максимуму. Я хочу интересно жить )

п.с. и кстати, маленький ещё, ты сначала съезди на фест, попробуй, а потом глаголь о его пользе для человека.
не нашёл, где ты вчора мну "какашей" обозвала )))
дык вод, бросаешь всё и едишь на велике вакруг земного шарика за 80 дней и усё. знаишь какой драйв схватишь? )))

Фрау

Местный
не нашёл, где ты вчора мну "какашей" обозвала )))
дык вод, бросаешь всё и едишь на велике вакруг земного шарика за 80 дней и усё. знаишь какой драйв схватишь? )))
я б с удовольствием, и даже единомышленников найду. но у меня обязательства перед другими людьми, к сожалению.

Crack-ghost

Местный
А Вы сами часто так делаете?
ну па молодости было. но было сложней с загранпаспортами...
я б с удовольствием, и даже единомышленников найду. но у меня обязательства перед другими людьми, к сожалению.
ну чо сказать? :)

Форт

Активный пользователь
Это раз. Два, хочу тебя поругать. Такой взрослый и умный дяинька, а в абстрактном разговоре скатывается на личности. Это очень плохо, даже если тебя задели за живое.
Да ни за что меня не задели. Маловероятно это, потому что я вполне хорошо знаю как свои достоинства, так и недостатки. И конкретно тебя я тоже не хочу задеть - разговор идёт между никами, а не скрывающимися за ними людьми.
Ты (твой ник) говоришь только о себе любимой: твоё вдохновение, твой кругозор, твой полёт, твоя цель, твоя тушка... Это чистой воды эгоизм. Какой смысл во всех твоих достоинствах и достижениях перед самой собой, если они не направлены на принесение пользы другим людям? В первую очередь, это, конечно же, касается близких людей: детей, мужа, родителей... то есть, СЕМЬИ. Семья, дом - это главное, что может существовать в жизни человека. Если не считать уникумов и гениев, которые посвящают себя какому-нибудь большому делу, которое, опять же, приносит пользу обществу (мы с тобой к ним не относимся :pardon: (ну, может быть, я чего-то в этом деле попытался :) ))
Это осёдлость, монотонность, бытовуха и терпение.
Ты же постоянно говоришь, что семья тебе мешает, что она обуза для твоего самосовершенствования. Кому оно нужно, твоё совершенство? Какой в нём смысл? Обществу от него тоже пользы никакой, имхо.

Фрау

Местный
а ты забываешь, что когда одному человеку хорошо по-настоящему, то всем вокруг становится хорошо. он делится своей радостью. именно поэтому счастливых людей должно быть как можно больше!!! реализованный счастливый человек куда полезнее того, кто просто напросто приносит себя в жертву на благо других. у счастливых родителей и дети счастливы, Эл.

п.с. твои ценности, только твои. не применяй их к другим людям

Фрау

Местный
всё то, что ты пропагандируешь
Ты же постоянно говоришь, что семья тебе мешает, что она обуза для твоего самосовершенствования. Кому оно нужно, твоё совершенство? Какой в нём смысл? Обществу от него тоже пользы никакой, имхо.
ох ты! ох ты! когда это я такое говорила?

Это осёдлость, монотонность, бытовуха и терпение.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
студент в общаге, тянущийся на стипуху, не счастлив если следовать этому определению ;)

Форт

Активный пользователь
всё то, что ты пропагандируешь
Это петтинг штоле? :huh:Или мультиоргазмы?

а я разве пропагандирую бросать своих детей и не воспитывать их?)
А кто говорил: вот довоспитываю до 20 лет, а там... хоть трава не расти.

Фрау

Местный
[background=rgb(247, 247, 247)]Кому оно нужно, твоё совершенство? Какой в нём смысл? Обществу от него тоже пользы никакой, имхо.[/background]
а чем больше счастливых людей в обществе, тем счастливее общество.

Форт

Активный пользователь
студент в общаге, тянущийся на стипуху, не счастлив если следовать этому определению ;)
Естественно. Поэтому ему приходится думать о создании собственной семьи.

а чем больше счастливых людей в обществе, тем счастливее общество.
Ты говоришь об обществе анонимных алкоголиков? :D

Фрау

Местный
Это петтинг штоле? :huh:Или мультиоргазмы?
я повыше ответила на твой вопрос.
А кто говорил: вот довоспитываю до 20 лет, а там... хоть трава не расти.
ты знаешь, судя по собственному опыту в 20 лет, а то и раньше ребенок мой сам захочет от меня отсоединиться и начать самостоятельную жизнь. я не считаю, что оплата мною его учебы или квартиры называется участием. это само собой разумеющееся действие в наше время. участие - внимание, ласка, обнимушки, доверительные разговоры. вот это участие. кормежка, одежка, лечение от болезней, устройство в садик/школу/секцию и пр. заботы - само собой разумеющиеся вещи.

Сверху