Гаденыш
на личное звание право имеет
Похоже седня пол-форума в гаражах оттягивалось))пол мы сегодня в гараже положили. всё чо сделали. теперь фелики не провалятся ))
Похоже седня пол-форума в гаражах оттягивалось))пол мы сегодня в гараже положили. всё чо сделали. теперь фелики не провалятся ))
Спасибо вам с Катей!!! Мой детенок вернулся жутко довольный! )))Не знаю, кто где в гаражах был, а мы с классом старшенького в Слюдорудник мотались. экскурсия с заходом в старую штольню, экстримпарк, ну и сосиски-шпикачки на огне конечно же... Хорошо отдохнули, аж устали...
Это не просто средство передвижения, это еще и цветотерапия депрессии пасмурной осенью.Спасибо) Исправляюсь)
Посмотреть вложение 211645 Посмотреть вложение 211646 Посмотреть вложение 211647
именно эта тачка)
Это чудо для Катерины))
Я оттягивалась дома - за целый день ни одного полезного действия... Тока сплю, ем и посуду мою ))Похоже седня пол-форума в гаражах оттягивалось))
А ты хитрюга хотела родить и в лес нарыбалку? Так небывает тычо))Я оттягивалась дома - за целый день ни одного полезного действия... Тока сплю, ем и посуду мою ))
Я оказывается все забыть успела )) напланировала себе тут... пойду вычеркну ))А ты хитрюга хотела родить и в лес нарыбалку? Так небывает тычо))
а мама голос сорвала :unsure: зато домашние наслаждаются тишиной)))Не знаю, кто где в гаражах был, а мы с классом старшенького в Слюдорудник мотались. экскурсия с заходом в старую штольню, экстримпарк, ну и сосиски-шпикачки на огне конечно же... Хорошо отдохнули, аж устали...
это самое главное! я рада, что понравилось)Спасибо вам с Катей!!! Мой детенок вернулся жутко довольный! )))
Он в гараж и не помещается. Юзаем платные стоянки.Это не просто средство передвижения, это еще и цветотерапия депрессии пасмурной осенью.
Поздравляю. Красивая машина.
Чего спорили вчера, какого цвета лучше?
Яркая, заметная, жизнерадостная, поднимающая настроение, ну это мне, как пешеходу нравится.
Лена, выводи из гаража свой урбан оранж))
и флудишь ТАМ)))))Я оттягивалась дома - за целый день ни одного полезного действия... Тока сплю, ем и посуду мою ))
чорненькую я хотела ленд крузер, а ноут синенький луччеГлавно как хотела, чорненькая))
Спасибо! ))я таг понимаю, речь идет о внедорожнике
поздравляем))
а я то думаю, во Женю прет сегодняЯ оттягивалась дома - за целый день ни одного полезного действия... Тока сплю, ем и посуду мою ))
)) ах, эти осенние выходные дни с запахом гудрона, отработки и бензина )))Похоже седня пол-форума в гаражах оттягивалось))
так какую купили-то, Евгений Юрьевич?Спасибо! ))
Конечно о нём родимом....)) Извините, но другой машины для моих хобби я не вижу...,))
:hi:
Эл, а ты когда-нибудь слышал о такой вещи как вдохновение. Мне его надо где-то черпать. Не для веселья и безудержной радости я езжу на фесты, хожу на концерты, расширяю свой кругозор постоянно, читаю книги, гоняю на великах по пересеченной местности, хожу в горы, смотрю фэнтези, уезжаю от города как можно дальше,интересуюсь культурами различных народов. Дома вдохновения не сыщешь, его там нет. По-моему, несомненная глупость заявлять, а есть такие товарищи:"А зачем мне ехать куда-то, у меня же интернет есть, мне и там всё покажут." Эти люди просто не ведают о чем глаголят. Путешествующие не только за экскурсиями и прекрасными видами ездят. Ездят за вдохновением, за расширением своего сознания, миропонимания, за тем, чтобы увидеть другую культуру и проникнуться ею, за собственным ростом ездят, за тем, чтобы не стать ограниченным закостенелым чурбаном или скучной курицей ездят. Человеку не следовало бы убивать в себе чувство полета, именно оно его делает человеком.Как? Смотря фэнтэзи, гоняя по фэстам и лазая по прочей пересечённой местности?