Что вы сделали сегодня?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Не знаю, кто где в гаражах был, а мы с классом старшенького в Слюдорудник мотались. экскурсия с заходом в старую штольню, экстримпарк, ну и сосиски-шпикачки на огне конечно же... Хорошо отдохнули, аж устали...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не знаю, кто где в гаражах был, а мы с классом старшенького в Слюдорудник мотались. экскурсия с заходом в старую штольню, экстримпарк, ну и сосиски-шпикачки на огне конечно же... Хорошо отдохнули, аж устали...
Спасибо вам с Катей!!! Мой детенок вернулся жутко довольный! )))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Спасибо) Исправляюсь)
Посмотреть вложение 211645 Посмотреть вложение 211646 Посмотреть вложение 211647
именно эта тачка)
Это чудо для Катерины))
Это не просто средство передвижения, это еще и цветотерапия депрессии пасмурной осенью.
Поздравляю. Красивая машина.
Чего спорили вчера, какого цвета лучше?
Яркая, заметная, жизнерадостная, поднимающая настроение, ну это мне, как пешеходу нравится.
Лена, выводи из гаража свой урбан оранж))

Katishka

меняюсь
а мама голос сорвала :unsure: зато домашние наслаждаются тишиной)))

Спасибо вам с Катей!!! Мой детенок вернулся жутко довольный! )))
это самое главное! я рада, что понравилось)
только фоткаться не захотел ни в какую..

Это не просто средство передвижения, это еще и цветотерапия депрессии пасмурной осенью.
Поздравляю. Красивая машина.
Чего спорили вчера, какого цвета лучше?
Яркая, заметная, жизнерадостная, поднимающая настроение, ну это мне, как пешеходу нравится.
Лена, выводи из гаража свой урбан оранж))
Он в гараж и не помещается. Юзаем платные стоянки.
Мне показалось, или все машины семейства Дизелей похожи, как фасолины.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну ниправда
я свои 200 крестиков наковыряла, как могла
а то и 250
устала очень, пойду посплю :D

Фрау

Местный
еле допилила до работы. "я старый солдат, донна Роза". ногу гвоздем вчера проткнула в очередной раз.носиться не получается(

Похоже седня пол-форума в гаражах оттягивалось))
)) ах, эти осенние выходные дни :D с запахом гудрона, отработки и бензина )))

Спасибо! ))
Конечно о нём родимом....)) Извините, но другой машины для моих хобби я не вижу...,))
:hi:
так какую купили-то, Евгений Юрьевич?

Фрау

Местный
Как? Смотря фэнтэзи, гоняя по фэстам и лазая по прочей пересечённой местности? :D
Эл, а ты когда-нибудь слышал о такой вещи как вдохновение. Мне его надо где-то черпать. Не для веселья и безудержной радости я езжу на фесты, хожу на концерты, расширяю свой кругозор постоянно, читаю книги, гоняю на великах по пересеченной местности, хожу в горы, смотрю фэнтези, уезжаю от города как можно дальше,интересуюсь культурами различных народов. Дома вдохновения не сыщешь, его там нет. По-моему, несомненная глупость заявлять, а есть такие товарищи:"А зачем мне ехать куда-то, у меня же интернет есть, мне и там всё покажут." Эти люди просто не ведают о чем глаголят. Путешествующие не только за экскурсиями и прекрасными видами ездят. Ездят за вдохновением, за расширением своего сознания, миропонимания, за тем, чтобы увидеть другую культуру и проникнуться ею, за собственным ростом ездят, за тем, чтобы не стать ограниченным закостенелым чурбаном или скучной курицей ездят. Человеку не следовало бы убивать в себе чувство полета, именно оно его делает человеком.

Это раз. Два, хочу тебя поругать. Такой взрослый и умный дяинька, а в абстрактном разговоре скатывается на личности. Это очень плохо, даже если тебя задели за живое. Да, Элтон, пусть может быть я не найду в жизни реализации (по крайней мере я её ищу, а не слепо верю вашим неработающим методам), но чем меньше я буду сидеть в своей раковине, чем больше я попробую, почувствую, увижу, тем более развитой личностью буду. А это и есть моя цель. Я хочу "раскачать" эту тушку, пусть не до 80лвл, но до 70, как минимум. Воспользоваться её потенциалом по максимуму. Я хочу интересно жить )

п.с. и кстати, маленький ещё, ты сначала съезди на фест, попробуй, а потом глаголь о его пользе для человека.

Сверху