Фрау
Местный
ничего) я попала за васПростите, промахнулся.
ничего) я попала за васПростите, промахнулся.
"стоячая вода" - смерть человека при жизни. категория "зомби". а человек создан для того чтобы жить, а не спать. пусть мало, но жить.я таки не против, но в небо всё-таки хочу и жить без него не смогу совершенно точно)
Жить за счёт "зомби"? Лично мне претит идея жить за чей-то счёт. Жизнь на земле продолжается благодаря тем, кто монотонно и целенапраленно ковыряется в ней, аки червяк. Благодаря "зомби", как ты их называешь, ты и живёшь. А витающие в облаках, на земле ничего не производят и живут в своё удовольствие. Это паразиты. Вот так, дорогуша. ardon:"стоячая вода" - смерть человека при жизни. категория "зомби". а человек создан для того чтобы жить, а не спать. пусть мало, но жить.
Впечатление говорите.впечатления, Эл, я люблю впечатления, ощущение вовлеченности в процесс, движение и свободу.
но ему ведь нравится, это его сознательный выбор: спокойствие, оседлость, уравновешенность и пр. в конце концов он может плодиться в своё удовольствие. не считаю, если честно, что живу за чей-либо счет. денег ни у кого не прошу и не просила с 17 лет. это не паразиты, это вдохновители, "зомби" никогда ничего не придумать, фантазии не хватит, а мечтателю хватит. он себе позволяет эту "роскошь". между прочим мечтатели часто расплачиваются за это жизнью, рискуют, а зомби живут долго и на их взгляд счастливо, ведь они так дорожат продолжительностью жизни, но не её качеством.Жить за счёт "зомби"? Лично мне претит идея жить за чей-то счёт. Жизнь на земле продолжается благодаря тем, кто монотонно и целенапраленно ковыряется в ней, аки червяк. Благодаря "зомби", как ты их называешь, ты и живёшь. А витающие в облаках, на земле ничего не производят и живут в своё удовольствие. Это паразиты. Вот так, дорогуша. ardon:
Если быть последовательным, то всё человечество живет благодаря флоре и фауне более простой и монотонной чем любой "зомби"...Жить за счёт "зомби"? Лично мне претит идея жить за чей-то счёт. Жизнь на земле продолжается благодаря тем, кто монотонно и целенапраленно ковыряется в ней, аки червяк. Благодаря "зомби", как ты их называешь, ты и живёшь. А витающие в облаках, на земле ничего не производят и живут в своё удовольствие. Это паразиты. Вот так, дорогуша.
Как? Смотря фэнтэзи, гоняя по фэстам и лазая по прочей пересечённой местности?и мне совершенно не важно сколько лет я ещё проживу, мне важно как я их проживу.
а если завтра?и мне совершенно не важно сколько лет я ещё проживу, мне важно как я их проживу.
Чувствую иронию в вашей реплике.Как? Смотря фэнтэзи, гоняя по фэстам и лазая по прочей пересечённой местности?
Ф.Ш. не стонет, а планомерно воплощает в жизнь свои мечты и желания.стонать о том, что скучно жить?
Имея замечательного Ивана, жить стоит долго.и мне совершенно не важно сколько лет я ещё проживу, мне важно как я их проживу.
Воспитанные люди после такова заявления фотку приклеивают ващето :acute:купили машину
Спасибо) Исправляюсь)Воспитанные люди после такова заявления фотку приклеивают ващето :acute:
Паздравляю))
Ноут))) Зашыбись машынкаЭто чудо для Катерины))
да ваще)Ноут))) Зашыбись машынка
ваще не говори))))))Главно как хотела, чорненькая))
Дочка неделю сидела на форумах и профессиональных тестирующих сайтах, выбирала новый мобильник. Выбрала несколько фаворитов. Пришли в магазин, первая же реакция "Ой, беленький, хочу беленький!" Его и купили...
Паша, Паша, какаша! Я сетую, когда находится свободное время, факт. Но я ж при этом отнюдь не сижу на жопе ровно, вапще не сижу. Мне мало событий в жизни, понимаешь, количество событий и действий среднестатистического человека меня не устраивает, требуется больше. И я не говорила, что жить скучно, я говорила, что люди в большинстве своем скучны для меня. И жить как большинство скучно. Так вот я и стараюсь не жить как большинство. Мне не просто найти свой путь, то здесь, то там засада, люди часто пытаются подстроить тебя под себя, не просто быть белой вороной. О как! Так понятно?)а если завтра?
даже если как?
стонать о том, что скучно жить?