SNZme
Камертон
Штанина для запекания, звучит? Хотя по размеру больше на штанину смахивает, чем на рукав.А чо не в штанине?
Она-то больше же
Штанина для запекания, звучит? Хотя по размеру больше на штанину смахивает, чем на рукав.А чо не в штанине?
Она-то больше же
Курицу то тебе в этот раз новую купили и женского рода?Курицу с картошкой в рукаве.
В этот раз я сам за ней сходил. (Это был цыплёнок за 97р. кг, его четвертинка.)Курицу то тебе в этот раз новую купили и женского рода?
А дверь не забыли закрыть?крышу в гараже перекрыли
Штанина для другого предназначена.А чо не в штанине?
Не-а , лучше в семейниках .А чо не в штанине?
Она-то больше же
матом?крышу в гараже перекрыли
не, не забыли)А дверь не забыли закрыть?
Ребенок удивился почему с Дамблдора говорящая шляпа не слетает када он дереццос ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕСКРЫВАЕМЫМ, ВОСТОРГОМ посмотрела Хоббита.
А чево там хорошего у Хобота твоего? Почём у них там мультиоргазмы?посмотрела Хоббита. на протяжении всего фильма жалела, что не живу в этих сказочных мирах, а в грустном мире людей прозябаю(
фу, какая пошлость, дядь Эл, эти ваши оргазмы. ощущение сказочности, захватывающих приключений, красота неземная, свобода, чистый воздух, войнушки, гоблины, гномы, эльфы, драконы, заклинания.... вот что важно, а не ваш этот дурацкий инстинкт размножения и оргазмы вместе с ним, ну его в попу. такие мелочные отвратительные земные желания, одна из людских черт, которая меня отталкивает, бееееА чево там хорошего у Хобота твоего? Почём у них там мультиоргазмы?
мы тоже с удовольствием посмотрели) с нетерпением ждем 2-й части. надеюсь, уже скоро...с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕСКРЫВАЕМЫМ, ВОСТОРГОМ посмотрела Хоббита. на протяжении всего фильма жалела, что не живу в этих сказочных мирах, а в грустном мире людей прозябаю(
Ну этого добра и в реальной жизни на земле полно. А вот пиво Жигулёвское, какое в Щербаковке в 70-х варили и раки у них есть? Сомневаюсь, что есть.ощущение сказочности, захватывающих приключений, красота неземная, свобода, чистый воздух, войнушки, гоблины, гномы, эльфы, драконы, заклинания.... вот что важно
)) я не пью пиво, совсем, да и по ракам не страдаю, совсем. есть чо есть, и ладноНу этого добра и в реальной жизни на земле полно. А вот пиво Жигулёвское, какое в Щербаковке в 70-х варили и раки у них есть? Сомневаюсь, что есть.
Всё это легко по жизни устроить. Вот только с последним пунктом это не вяжется, так как в нашем мире за всё надо платить.впечатления, Эл, я люблю впечатления, ощущение вовлеченности в процесс, движение и свободу.
этим я и занимаюсь. но пока что-то маловато мне.Всё это легко по жизни устроить. Вот только с последним пунктом это не вяжется, так как в нашем мире за всё надо платить.
Да, платить за свободу несвободой, или здоровьем.Платить за свободу в смысле? Или за что, не поняла?
а, ну что поделаешь. выход есть всегда. даже в окно на крайняк) если уж совсем прижало.Да, платить за свободу несвободой, или здоровьем.
я таки не против, но в небо всё-таки хочу и жить без него не смогу совершенно точно)Я, таки, за стабильность, надёжность и уверенность.