Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
А дверь не забыли закрыть?
не, не забыли)

с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕСКРЫВАЕМЫМ, ВОСТОРГОМ посмотрела Хоббита. на протяжении всего фильма жалела, что не живу в этих сказочных мирах, а в грустном мире людей прозябаю(

Гаденыш

на личное звание право имеет
с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕСКРЫВАЕМЫМ, ВОСТОРГОМ посмотрела Хоббита.
Ребенок удивился почему с Дамблдора говорящая шляпа не слетает када он дереццо
Кабудто непонятно што она зубами держыцо и ваще это другой фильм

Форт

Активный пользователь
посмотрела Хоббита. на протяжении всего фильма жалела, что не живу в этих сказочных мирах, а в грустном мире людей прозябаю(
А чево там хорошего у Хобота твоего? Почём у них там мультиоргазмы?

Фрау

Местный
А чево там хорошего у Хобота твоего? Почём у них там мультиоргазмы?
фу, какая пошлость, дядь Эл, эти ваши оргазмы. ощущение сказочности, захватывающих приключений, красота неземная, свобода, чистый воздух, войнушки, гоблины, гномы, эльфы, драконы, заклинания.... вот что важно, а не ваш этот дурацкий инстинкт размножения и оргазмы вместе с ним, ну его в попу. такие мелочные отвратительные земные желания, одна из людских черт, которая меня отталкивает, бееее

меркнут ваши оргазмы перед сказочным миром, пыль оно под ногами, была я там. сказка лучше в сто крат!

Katishka

меняюсь
с ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕСКРЫВАЕМЫМ, ВОСТОРГОМ посмотрела Хоббита. на протяжении всего фильма жалела, что не живу в этих сказочных мирах, а в грустном мире людей прозябаю(
мы тоже с удовольствием посмотрели) с нетерпением ждем 2-й части. надеюсь, уже скоро...

Форт

Активный пользователь
ощущение сказочности, захватывающих приключений, красота неземная, свобода, чистый воздух, войнушки, гоблины, гномы, эльфы, драконы, заклинания.... вот что важно
Ну этого добра и в реальной жизни на земле полно. А вот пиво Жигулёвское, какое в Щербаковке в 70-х варили и раки у них есть? Сомневаюсь, что есть.

Фрау

Местный
Ну этого добра и в реальной жизни на земле полно. А вот пиво Жигулёвское, какое в Щербаковке в 70-х варили и раки у них есть? Сомневаюсь, что есть.
)) я не пью пиво, совсем, да и по ракам не страдаю, совсем. есть чо есть, и ладно :D

впечатления, Эл, я люблю впечатления, ощущение вовлеченности в процесс, движение и свободу.

Форт

Активный пользователь
впечатления, Эл, я люблю впечатления, ощущение вовлеченности в процесс, движение и свободу.
Всё это легко по жизни устроить. Вот только с последним пунктом это не вяжется, так как в нашем мире за всё надо платить.

Фрау

Местный
Всё это легко по жизни устроить. Вот только с последним пунктом это не вяжется, так как в нашем мире за всё надо платить.
этим я и занимаюсь. но пока что-то маловато мне.
Платить за свободу в смысле? Или за что, не поняла?

Сверху