Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
А я в жутком расстройстве от этой ярмарки. Наделала рукоделок (себестоимость каждой не меньше 40 рублей, а труд вообще бесценен) передала с сыном. А когда пришла на ярмарку, то увидела, что мои рукоделки продают за 15(!!!) рублей! Пипец, как печенье, а сил и времени туда вложено в сто раз больше. никогда больше не буду так упахиваться. Куплю кекс в магазине или огурцов принесу.
мдааа уж... родители, которые эти цены ставили, похоже вообще ничего своими руками не сделали ни разу!

anchiko

Девушка-сихиртя
Девчоночки, спасибо за вчерашнюю прогулку и общение)) Получила много положительных эмоций и прекрасное настроение!! Обязательно повторять: чаще, дольше, и больше (в смысле количества участников).

Очень рада была вас увидеть)

Отдельное мерси Кате Фрау) Наконец увиделись и пообщались вживую) Теперь буду бить ее на форуме по рукам за нелюбовь к себе основательно)) Ибо нечего))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну вооот, а кое-кого не позвали((((
Ты чо, Катя, мы тут громогласно собирались три дня на форуме )) Мариша пришла даже, правда как то скромничала и стояла чуть поотдаль ))
Мы решили это дело непременно повторить и на сей раз без второго, лялечного состава ))

Форт

Активный пользователь
Их я и видел, обеих, возле парка.
Не сглазил хоть их?

Мы решили это дело непременно повторить и на сей раз без второго, лялечного состава ))
Правильно. А в третий раз с мужицким составом повторять будете?

Мариша пришла даже, правда как то скромничала и стояла чуть поотдаль ))
Кто это? :huh:

Наделала рукоделок (себестоимость каждой не меньше 40 рублей, а труд вообще бесценен) передала с сыном. А когда пришла на ярмарку, то увидела, что мои рукоделки продают за 15(!!!) рублей!
Это же школьная ярмарка! Меценатство.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вы из Аши? У меня там родственники по отцовской линии живут. Я, в общей сложности, наверное, года полтора в Аше провёл во все времена года. Замечательные края!

Если счас окажется, что Дядько Элтон мой пятиюродный дядька, наверное не удивлюсь вообще))

Вчера только Фрау рассказывала, как мой зам.начальника, коренной мАсквич, проработавший большую часть жизни в Заполярье, в детские годы чудесные жил в Снежинске на 40 лет Октября в далеких 60-тых)

Katishka

меняюсь
Ты чо, Катя, мы тут громогласно собирались три дня на форуме )) Мариша пришла даже, правда как то скромничала и стояла чуть поотдаль ))
Ааа, сорри, я вот сегодня только увидела... хотя хорошо, что не пришла, перезаражала бы вас, не дай бог! тем более, если с вами ляльки были.

Сверху