SNZme
Камертон
Ну да, ты такая же, только без шапочки и торт ешь по ночам. Ты только не расстраивайся, всё у тебя получится.Да вот такие они у нас, комсомолки, спортсменки, красавицы )))
А я доедаю вчерашний торт...
Ну да, ты такая же, только без шапочки и торт ешь по ночам. Ты только не расстраивайся, всё у тебя получится.Да вот такие они у нас, комсомолки, спортсменки, красавицы )))
А я доедаю вчерашний торт...
Скоро он закончится и я начну опять правильно питаться! И есть творог и морковку, похудею и вот только тогда стану красавицей ))торт ешь по ночам.
мдааа уж... родители, которые эти цены ставили, похоже вообще ничего своими руками не сделали ни разу!А я в жутком расстройстве от этой ярмарки. Наделала рукоделок (себестоимость каждой не меньше 40 рублей, а труд вообще бесценен) передала с сыном. А когда пришла на ярмарку, то увидела, что мои рукоделки продают за 15(!!!) рублей! Пипец, как печенье, а сил и времени туда вложено в сто раз больше. никогда больше не буду так упахиваться. Куплю кекс в магазине или огурцов принесу.
Ты чо, Катя, мы тут громогласно собирались три дня на форуме )) Мариша пришла даже, правда как то скромничала и стояла чуть поотдаль ))ну вооот, а кое-кого не позвали((((
Не сглазил хоть их?Их я и видел, обеих, возле парка.
Правильно. А в третий раз с мужицким составом повторять будете?Мы решили это дело непременно повторить и на сей раз без второго, лялечного состава ))
Кто это? :huh:Мариша пришла даже, правда как то скромничала и стояла чуть поотдаль ))
Это же школьная ярмарка! Меценатство.Наделала рукоделок (себестоимость каждой не меньше 40 рублей, а труд вообще бесценен) передала с сыном. А когда пришла на ярмарку, то увидела, что мои рукоделки продают за 15(!!!) рублей!
Вы из Аши? У меня там родственники по отцовской линии живут. Я, в общей сложности, наверное, года полтора в Аше провёл во все времена года. Замечательные края!я - частично (Аша-Уфа).
Об этом даже не подумал.Не сглазил хоть их?
Тоже форумчанка. Экий вы невнимательный, сударь.Кто это? :huh:
Вы из Аши? У меня там родственники по отцовской линии живут. Я, в общей сложности, наверное, года полтора в Аше провёл во все времена года. Замечательные края!
я этоКто это? :huh:
Привет!я это
Ааа, сорри, я вот сегодня только увидела... хотя хорошо, что не пришла, перезаражала бы вас, не дай бог! тем более, если с вами ляльки были.Ты чо, Катя, мы тут громогласно собирались три дня на форуме )) Мариша пришла даже, правда как то скромничала и стояла чуть поотдаль ))
Мы решили это дело непременно повторить и на сей раз без второго, лялечного состава ))
К следующему разу поправляйся и с нами!Ааа, сорри, я вот сегодня только увидела... хотя хорошо, что не пришла, перезаражала бы вас, не дай бог! тем более, если с вами ляльки были.
обязательно) только, если не трудно, мне в личку лучше клич кинуть, а то не всегда теперь есть время форум просматривать... учебный год, итить...К следующему разу поправляйся и с нами!
Окей!обязательно) только, если не трудно, мне в личку лучше клич кинуть, а то не всегда теперь есть время форум просматривать... учебный год, итить...