Фрау
Местный
это папа существенно промахнулся. нашему тоже только на шарик хватило, не принимают карточки на ярмаркахПапа у нас пришел ребенка из садика забирать без денег... Ну как так?! Ребенок естественно расстроенный...
это папа существенно промахнулся. нашему тоже только на шарик хватило, не принимают карточки на ярмаркахПапа у нас пришел ребенка из садика забирать без денег... Ну как так?! Ребенок естественно расстроенный...
ни-ни-ни, у нас Гадя по этой специальности проходит, а я так, на подхватеВашему остроумию, как всегда, впрочем, нет предела)
...
чо тут непонятного то, "фигня пушистая" и усёНе знаю что это за фигня даже ))
Познакомилась с Аней и её супругом и в надежные руки пристроила пучок черенков фикуса (спасибо цветочкам за возможность мимолетно порадоваться приятной встрече). Чем-то заслужила такой подарок.
Почему всё, что дарит радость, так быстротечно и сопровождается какими-то неотложными делами? (вообще-то я на работе была и день приемный, и одна осталась как раз, коллеги по делам разошлись, а посетители наоборот, все к нам, все к нам, да с серьёзными вопросами).
Красивая, гармоничная, стильная, дружная пара талантливых любящих людей. Вы ведь с мужем не местные?
После окончания рабочего дня рассматривала подаренную вами фотографию, спасибо, что поделились теплом своей души.
Из-за спешки не успела спросить, где это снято.
На день раньше дали аванс, пойду завтра рамочку для этой красоты выбирать. И - на стенку (гвоздик уже есть).
Аня, вчера от усталости просто не смогла сформулировать, написанное вами в первом абзаце))укатали сивку крутые горки.)) Спасибо за добрые слова. Очень приятно знакомится вживую, и вдвойне приятно, когда впечатление от виртуального образа совпадает с реальным, а не вступает в категорическое противоречие)
Мы не местные: супруг совсем (он из Волгограда), я - частично (Аша-Уфа).
Подаренное фото снималось по месту моей работы, но, к сожалению, не нами. Фотограф - мой хороший приятель. Надеюсь, от этого фото менее душевно-теплым не станет Почему-то захотелось подарить именно его, не знаю, как так получилось
А ваши фикусы поселились в горшочки, всерьез и надолго. Спасибо! :give_rose:
У меня вообще сегодня день приятных знакомств: делала завивку в Этюде, мастер Лия - просто чудо какое-то! Очень! И к тому же, оказалось, что она из Уфы! И жила недалеко от меня, а работала на соседней улице.
Во сне бы не представила, что сложная хореография со шпагатами и переворотами окажется мне "по зубам".Осталась на "2й уровень" у Маши.
Чую, завтра будут болеть даже те мышцы, которых нет.
На бал собираемсо значиццо 8)а себе тыкву
ага, когда под размер тыквы похудею)На бал собираемсо значиццо 8)
Какой бал с соплями?На бал собираемсо значиццо 8)