Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Папа у нас пришел ребенка из садика забирать без денег... Ну как так?! Ребенок естественно расстроенный...
это папа существенно промахнулся. нашему тоже только на шарик хватило, не принимают карточки на ярмарках :D

PT_limited

весенняя палитра
Егор по какому то "пушистику" страдает которого не купили... Не знаю что это за фигня даже ))

Crack-ghost

Местный
Вашему остроумию, как всегда, впрочем, нет предела)

...
ни-ни-ни, у нас Гадя по этой специальности проходит, а я так, на подхвате :)
куда уш нам за вами, лишь ба вы за нами)))
Не знаю что это за фигня даже ))
чо тут непонятного то, "фигня пушистая" :) и усё

Критически оценила свою тушку. Она плачевна.
Неужели раньше еще хуже было? Ну уж нет уж, катиться дальше вниз мы себе не позволим.
Душа у нас теперь как стальной капкан, пусть и тело не отстает.
Протеин и железо, железо и кардио, все смешать и применять до ох..ения.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
нашла-таки яндекс-кошелек в банкоматах сбера.
но эта прекрасная техника написала мне красными буквами, что выполнить операцию не может.
интересно, что операционистка центрального отделения меня заверяла сегодня, что эта новинка в каслях2 не работает еще.
Верочку с многоканального № 88005555550 моё дотошничество повергло в замешательство.
она в итоге во всем согласилась со мной, что да, нет в вашем регионе этой услуги, яндекс-деньги выдает противоречивую инфу, показывая на интерактивной карте.отсутствие в городе пунктов пополнения, а в текстовом варианте выдает адреса всех банкоматов с возможностью пополнить баланс кошелька.
а я пошла после работы к банкомату и нашла, то, чего у нас еще нет.
короче, до жирафа на второй день дошло, что нужно перестать сучить ножками и дождаться уже Вариной совместной закупки этой офигительной эстонской пряжи. все телодвижения вызваны только одним - взять уже в руки это чудо и связать такое-притакое-разэтакое. успокоилась, дышу ровно.

Беспринципная Седовласка

Познакомилась с Аней и её супругом и в надежные руки пристроила пучок черенков фикуса (спасибо цветочкам за возможность мимолетно порадоваться приятной встрече). Чем-то заслужила такой подарок.
Почему всё, что дарит радость, так быстротечно и сопровождается какими-то неотложными делами? (вообще-то я на работе была и день приемный, и одна осталась как раз, коллеги по делам разошлись, а посетители наоборот, все к нам, все к нам, да с серьёзными вопросами).
Красивая, гармоничная, стильная, дружная пара талантливых любящих людей. Вы ведь с мужем не местные?
После окончания рабочего дня рассматривала подаренную вами фотографию, спасибо, что поделились теплом своей души.
Из-за спешки не успела спросить, где это снято.
На день раньше дали аванс, пойду завтра рамочку для этой красоты выбирать. И - на стенку (гвоздик уже есть).

Crack-ghost

Местный
кстати, твой(и) черенок(КИ) дал цветы в начале лета :)
хочешь их обратно? честно, мне не жалко...
ремонт, фикли...

Беспринципная Седовласка

это пассифлора?вот здорово.
у меня в кабинете она сдулась, успела настричь черенков, сейчас идет второй эксперимент по выращиванию до цветения в других условиях.

Doza

Местный
честно говоря, совмещать больничный с двумя орущими мальчуганами и работой= :wacko: :crazy: :shok: как-то так получается.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
С Малюсей очень душевно провели время :)
Побросали игрушечную лягушку, попили газировку, поели чипсов, насорили на кухне , разбили тарелку, попрограммировали микроконтроллер и т.п :)

anchiko

Девушка-сихиртя
Познакомилась с Аней и её супругом и в надежные руки пристроила пучок черенков фикуса (спасибо цветочкам за возможность мимолетно порадоваться приятной встрече). Чем-то заслужила такой подарок.
Почему всё, что дарит радость, так быстротечно и сопровождается какими-то неотложными делами? (вообще-то я на работе была и день приемный, и одна осталась как раз, коллеги по делам разошлись, а посетители наоборот, все к нам, все к нам, да с серьёзными вопросами).
Красивая, гармоничная, стильная, дружная пара талантливых любящих людей. Вы ведь с мужем не местные?
После окончания рабочего дня рассматривала подаренную вами фотографию, спасибо, что поделились теплом своей души.
Из-за спешки не успела спросить, где это снято.
На день раньше дали аванс, пойду завтра рамочку для этой красоты выбирать. И - на стенку (гвоздик уже есть).

)) Спасибо за добрые слова. Очень приятно знакомится вживую, и вдвойне приятно, когда впечатление от виртуального образа совпадает с реальным, а не вступает в категорическое противоречие)

Мы не местные: супруг совсем (он из Волгограда), я - частично (Аша-Уфа).

Подаренное фото снималось по месту моей работы, но, к сожалению, не нами. Фотограф - мой хороший приятель. Надеюсь, от этого фото менее душевно-теплым не станет;) Почему-то захотелось подарить именно его, не знаю, как так получилось:)

А ваши фикусы поселились в горшочки, всерьез и надолго. Спасибо! :give_rose:

У меня вообще сегодня день приятных знакомств: делала завивку в Этюде, мастер Лия - просто чудо какое-то! Очень! И к тому же, оказалось, что она из Уфы! И жила недалеко от меня, а работала на соседней улице.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Столкнулась с невероятно везучим человеком под номером 27!
из барабана с 45 капсулами я два раза подряд вытащила №27... по моему это какая то мистика.

Беспринципная Седовласка

)) Спасибо за добрые слова. Очень приятно знакомится вживую, и вдвойне приятно, когда впечатление от виртуального образа совпадает с реальным, а не вступает в категорическое противоречие)

Мы не местные: супруг совсем (он из Волгограда), я - частично (Аша-Уфа).

Подаренное фото снималось по месту моей работы, но, к сожалению, не нами. Фотограф - мой хороший приятель. Надеюсь, от этого фото менее душевно-теплым не станет ;) Почему-то захотелось подарить именно его, не знаю, как так получилось :)

А ваши фикусы поселились в горшочки, всерьез и надолго. Спасибо! :give_rose:

У меня вообще сегодня день приятных знакомств: делала завивку в Этюде, мастер Лия - просто чудо какое-то! Очень! И к тому же, оказалось, что она из Уфы! И жила недалеко от меня, а работала на соседней улице.
Аня, вчера от усталости просто не смогла сформулировать, написанное вами в первом абзаце))укатали сивку крутые горки.
Вживую всё оказалось круче, теплей и ласковей, если можно так сказать.
Тепла душевного меньше не стало ни на йоту.
Товарищу фотографу - спасибо отдельное за умение увидеть, запечатлеть и поделиться с теми, кто на это не способен.
Мир тесен, у меня две однокурсницы по первому вузу в Аше-Симе обитают. По второму одна в Кропачево.

С Лией знакома с 2008 года.
Уважаю и люблю этого мастера своего дела (очень нравится результаты работы, видела разных женщин, выпархивающих из-под её рук, талант, красота, вкус, практичность и прочее в превосходной степени, сама каждое утро мысленно благодарю её за то, что она сделала с моими волосами).
Кроме внешнего, влияющего на внутреннее состояние, этот человек приобщает меня к миру удивительных книг и знаний.
Чудеса в мою жизнь приходят с людьми.
Со вчерашнего дня, как фотографию получила, в голове вертится бутусовская "Одинокая птица".
Аня, спасибо.

Осталась на "2й уровень" у Маши.
Чую, завтра будут болеть даже те мышцы, которых нет.
Во сне бы не представила, что сложная хореография со шпагатами и переворотами окажется мне "по зубам".
Пусть темпа пока не держу, но пипец же...

Katishka

меняюсь
За несколько лет первый раз наконец-то посетила школьную ярмарку! забыла, как там классно))) накупила детям сладостей, а себе тыкву и цветочков из шариков - для настроения)

Сверху