И чо теперь, снова в школу пойдёшь?мудрый зубик удалила
И чо теперь, снова в школу пойдёшь?мудрый зубик удалила
Логика мужская, и не поспоришь )))Скорее всего, креведко уже давно в ёйном холодильниге (кстати, холодильнек - это вещь №1 в хозяйстве) варки дожидаецо. Видать, мужнина. Он её купил - точно. И тока за порог - шасть, дак она сразу её варить! Ну да, стырит, получаецо. ardon:Хотя и не наказуемо - мужнино веть, значит, общее.
Поздравляю! А что за мероприятие-то?Получила благодарность главы города "За личный вклад в общественную и социально-значимую жизнь города". Приятно и неожиданно))
Ну а в вообще устала зверски за день. Провернули такую махину-мероприятие, уффф!
Всё закончилось, КатеринаМатвевна, ты заслужила своих креветок с холодным пивком в вечерней тишине))
:blink: :blink: :blink:выперлась на стадион глухой ночью. пробежала 5 кругов, маловато. пробежала ещё 3 с переменой скоростей, маловато, добавила ещё 2, дыхание не сбилось, ножки не напряглись и слюни хоть сколько-нибудь не загустели, плюнула на это дело неблагодарное, надела куртку и ушла домой. шину что ли в cледующий раз на шею нацепить.
Спасибо)Поздравляю! А что за мероприятие-то?
Элтон, Вы что-то путаете...А кашу из молотка ты где хранить будешь? Или она не портица в тепле?
Или в супервумен!!! Так Катя тебе по ночам можно поручать мир спасать, а ты по стадионам бегаешь ))):blink: :blink: :blink:
А тебе не приходило в голову, что по ночам ты превращаешься в зомби? Или что-то подобное?
Зависть тебя не красит.Мне бы в такого зомби превращаться...
НО по Челябе бегать как-то беспонтова - а Снежинске учитывая что набегами бываю получается бессистемно
Но... пусть хоть так...
по ночам я просыпаюсь как раз) я жутчайшая сова. и ритм жизни большинства людей мне не подходит. активность любая приходится на время с 14-00 до 2-00. ну до 4-00/5-00 я могу не спать свободно. а вот утром плохо соскребаюсь, даже если спала не менее 6 часов. так что зомби я скорее по утрам):blink: :blink: :blink:
А тебе не приходило в голову, что по ночам ты превращаешься в зомби? Или что-то подобное?
ясно. значит ты теперь ас в администрировании!!Спасибо)
Мероприятие - Отчетно-выборная конференция. Само по себе оно не шибко важное, просто организационно довольно сложное. Очень много тонкостей и документов.
вот! главная деццкая мящта - стать супергероемИли в супервумен!!! Так Катя тебе по ночам можно поручать мир спасать, а ты по стадионам бегаешь )))
Аня, приходите, пожалуйста!Как раз про "подстричь" хотела спросить, а то вытягиваться начал)
"Анастасию" - было бы здорово! У меня горшочек пустой имеется! :blush: Если не затруднит, конечно
свекровь - это ещё полбеды. послушать как тебя поливает собственная мать у тебя за спиной - вот высшая стадия наслажденияУслышала собственными ушами что обо мне говорит посторонним людям бывшая свекровь.
Прэлэстно...
Год не общаемся с ней, по её же желанию, казалось бы - "прости и отпусти". А нет, насолила я ей чем-то по-крупному.
Знать бы чем?
не выдержала, отобрала на время, включила. он не работает, но шумит, тарахтит и скрежещет, фууух, какое блаженство )выключила старый комп. унесли. тишинааааа, непривычная до паники. верните мне погремушку, что выносит всем мозг, а мне греет уши и душу!)))) этот новый негодяй работает совсем тихо, я будто в гробу
Каких еще отношений))))и уж точно не выясняй отношений.
именно! молодец, Катя!Каких еще отношений))))
Я их в военное-то время ни с кем не выясняю, а тут время мирное, и какая-то чужая тётка))
Музыку от как слушать за шумным компом? А?!шумит, тарахтит и скрежещет, фууух, какое блаженство )
в наушниках)Музыку от как слушать за шумным компом? А?!
А я в открытых люблю слушать - звук естественнее и уши дышат.в наушниках)