Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Получила благодарность главы города "За личный вклад в общественную и социально-значимую жизнь города". Приятно и неожиданно))
Ну а в вообще устала зверски за день. Провернули такую махину-мероприятие, уффф!
Всё закончилось, КатеринаМатвевна, ты заслужила своих креветок с холодным пивком в вечерней тишине))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Получила благодарность главы города "За личный вклад в общественную и социально-значимую жизнь города". Приятно и неожиданно))
Ну а в вообще устала зверски за день. Провернули такую махину-мероприятие, уффф!
Всё закончилось, КатеринаМатвевна, ты заслужила своих креветок с холодным пивком в вечерней тишине))
Поздравляю! ))) Это он вручил, потому что не знал, что ты Саше в помощи отказала, а то ни за что бы не дал ничего )))
Шутка конечно )))

Ммммм... креветки с пивком... мне только мечтать о них, ПП ведь у меня, чорт бы его побрал ))

SNZme

Камертон
Это в ДеньТрезвости то!

Single-Single

Местный
Поздравляю! ))) Это он вручил, потому что не знал, что ты Саше в помощи отказала, а то ни за что бы не дал ничего )))
Шутка конечно )))
А может потому, что наоборот - узнал)) Тоже шутка, конечно)

креветки с пивком... мне только мечтать о них, ПП ведь у меня, чорт бы его побрал ))
Что есть "ПП"?

Это в ДеньТрезвости то!
А я еще и курю в День борьбы с курением, матерюсь в День славянской письменности и в карты играю в День какой захочу.
Так что тебе даже не осталось поводов меня в чем-то еще устыдить.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ПП - правильное питание. К сожалению употреблять пиво вечером (да и вообще употреблять), то что я больше всего люблю это неправильно (((
Но честно говоря, когда муж уедет в командировку, то первое что я сделаю это сварю креветок и куплю пива ))

SNZme

Камертон
А я еще и курю в День борьбы с курением, матерюсь в День славянской письменности и в карты играю в День какой захочу.
Так что тебе даже не осталось поводов меня в чем-то еще устыдить.
Главное, что всё это заслуженно когда, то вкуснее! По себе знаю.

Single-Single

Местный
ПП - правильное питание. К сожалению употреблять пиво вечером (да и вообще употреблять), то что я больше всего люблю это неправильно (((
Ааа, вон оно что...
Ну у меня сегодня такой вечер, что не может быть ничего неправильного. Даже водка. Даже жаль, что я её не пью вовсе, а то бы накатила)
А про каждый вечер и речи нет))

Пиво можно хоть когда употреблять. Главное не больше бутылки 0,5 и не закусывать чипсами.

LOP

Местный
на сколько я наслышан, сейчас администрация благодарностями не сорит, значит заслуженно, поздравляю! :)

Если нет проблем с весом, то можно и три.

Это она премиями не сорит, а благодарность костей не ломит.

Single-Single

Местный
на сколько я наслышан, сейчас администрация благодарностями не сорит, значит заслуженно, поздравляю! :)
Хм.. не слышала ничего про "не сорит", но из 150 присутствующих вручили пятерым :blush:

Это она премиями не сорит, а благодарность костей не ломит.
Благодарность и Почетная грамота главы города всегда сопровождаются денежным поощрением. В моём случае небольшим - но это не умаляет приятного осадка от события)

Single-Single

Местный
и не закусывать чипсами.
А мне вот было бы интересно узнать - неужели кто-то еще что-то закусывает всевозможными чипсами и сухариками?
Мне кажется, что этой дряни уже все обожрались до опупения, и народ как-то всё больше переходит на что-то другое.
В моём случае - морепродукты, рыба, сыры - наше всё. Не обязательно форели (и как правило, не они))), обычные сушёные чебаки хотя бы - кааайф, или сыр, кубиками порезанный. Только не косичка эта копченая. Трех грамм не съела за всю жизнь, фу.

Седовласка поделилась, что вяленый окунь - это что-то божественное.
Сушилку чтоль купить. Не дороже тостера она щас.

Форт

Активный пользователь
Пива она купит значиццо
А креветок значиццо стырит
Скорее всего, креведко уже давно в ёйном холодильниге (кстати, холодильнек - это вещь №1 в хозяйстве) варки дожидаецо. Видать, мужнина. Он её купил - точно. И тока за порог - шасть, дак она сразу её варить! Ну да, стырит, получаецо. :pardon:Хотя и не наказуемо - мужнино веть, значит, общее.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Скорее всего, креведко уже давно в ёйном холодильниге (кстати - это вещь №1 в хозяйстве) варки дожидаецо. Видать, мужнина. Он их купил. И тока за порог - шасть! дак она сразу её варить!
Ну незнаю незнаю
Уменя вещь номер один в хозяйстве это молоток
А вовсе не ёйный холодильник :nea:

Сверху