Фрау
Местный
тоже хорошоА я в открытых люблю слушать - звук естественнее и уши дышат.
тоже хорошоА я в открытых люблю слушать - звук естественнее и уши дышат.
фитнес по-мамски))))))убегалась на работе, в управление и обратно на площадку 2 раза сгоняла, сходила в поликлиннику, отсидела до потери пульса на собрании в школе :blink: сделала со старшим уроки, с младшим сделала аппликацию из осенних листьев...
Рассольник это чудесно! ))Сварил офигенный рассольник! В охотку, с чувством и расстановкой (как всегда, впрочем) к готовке подошёл. Сам же им и насладился.
вот за это тебе медаль. или даже орден. :give_rose:продала 7 ящиков пироженок.
А то как жеж. Чем быстрей продадим скоропорт., тем лучшей и им и нам.вот за это тебе медаль. или даже орден. :give_rose:
Потому что не моются ardon:Но почему, почему, почему от многих дядек так звероподобно воняет???
Вот значит какой флёр у политики среднего звена.Сегодня опять пришлось по долгу службы находиться в большом скоплении людей. Все чинные, благородные, костюмчики-юбочки-галстучки-каблучки...
Но почему, почему, почему от многих дядек так звероподобно воняет??? Это просто адское амбрэ какое-то. До сих пор смесь этих ужасных запахов в носу стоит.
Зачем эти зловонные дешевые одеколоны из 90-х годов? Наложенные на запах парфюмерии для бритья и не самого свежего туловища?
Катастрофа какая-то.
Лучше уж целый день малярную краску нюхать, голова также разболится, так хоть люди не раздражают.
Брутальностью там даже НЕ ПАХНЕТ!Ну а некоторым видать нравится запах брутальности...
Скорей, скорей на ступень выше!Брутальностью там даже НЕ ПАХНЕТ!
Отталкивающие чмошные запахи туалетной воды "Cosa Nostra", сохранившейся в коридоре на холодильнике с 1996 года, купленной на Таганском рынке за 60 рублей - это не совсем то, что я подразумеваю под понятием "брутальность"
Мимо, дорогой, мимо))Вот значит какой флёр у политики среднего звена.
А ну, извините, значит они моются, просто пользуются ширпотребовским дихлофосом...Брутальностью там даже НЕ ПАХНЕТ!
Что поделать, на их налоги живёшь. Деньги не пахнут.Мимо, дорогой, мимо))
Публика, которую мне сегодня довелось обонять - обычные местечковые работяги из 49 населенных пунктов нашей области.
Политика для всех этих людей также малодосягаема, как и до тебя, например)
Кто живет на их налоги? Я? Получается, что и они живут - на мои.Что поделать, на их налоги живёшь. Деньги не пахнут.
Во лозунг: Электорат не пахнет!