Что вы сделали сегодня?

Отнесла в соц.службу кой-какое барахлишко по мелочи. Пирожков с яблоками напекла. Уработалась как конь и продала 7 ящиков пироженок.
А Васька сегодня сам песенку сочинил и сам ее записал на листе А4.

Katishka

меняюсь
убегалась на работе, в управление и обратно на площадку 2 раза сгоняла, сходила в поликлиннику, отсидела до потери пульса на собрании в школе :blink: сделала со старшим уроки, с младшим сделала аппликацию из осенних листьев...

Spartanka

просто сказка...
убегалась на работе, в управление и обратно на площадку 2 раза сгоняла, сходила в поликлиннику, отсидела до потери пульса на собрании в школе :blink: сделала со старшим уроки, с младшим сделала аппликацию из осенних листьев...
фитнес по-мамски)))))) :D

А еще конфеты пробовала. Целых почти полтора кило. Мучилась, между прочим.

Остальное пусть Надежда пробует, да хранит господь ее талию и прочие стратегические.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сварил офигенный рассольник! В охотку, с чувством и расстановкой (как всегда, впрочем) к готовке подошёл. Сам же им и насладился. :rolleyes:
Рассольник это чудесно! ))
А проволоку на 0,3 не искали в закромах?))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Всё-таки я ошибся насчет второй конфетке...
Походу одна конфетка другую не будут ревновать...
Одна конфетка, будет другой конфетке глазки строить :)
Мущщин ведь мало, одни мальчЕги :)

Single-Single

Местный
Приехала из Челябинска. Водитель сегодня у нас был - просто сказка! Виртуоз своего дела, плюс знание Челябинская чуть ли не по номерам домов, плюс отличное чувство юмора. Прекрасный, в общем, водитель!
Но я еще и о другом написать хотела.
Сегодня опять пришлось по долгу службы находиться в большом скоплении людей. Все чинные, благородные, костюмчики-юбочки-галстучки-каблучки...
Но почему, почему, почему от многих дядек так звероподобно воняет??? Это просто адское амбрэ какое-то. До сих пор смесь этих ужасных запахов в носу стоит.
Зачем эти зловонные дешевые одеколоны из 90-х годов? Наложенные на запах парфюмерии для бритья и не самого свежего туловища?
Катастрофа какая-то.
Лучше уж целый день малярную краску нюхать, голова также разболится, так хоть люди не раздражают.

Katishka

меняюсь
сделала справки для бассейна :clapping: сегодня планирую пойти поплавать)))

SNZme

Камертон
Сегодня опять пришлось по долгу службы находиться в большом скоплении людей. Все чинные, благородные, костюмчики-юбочки-галстучки-каблучки...
Но почему, почему, почему от многих дядек так звероподобно воняет??? Это просто адское амбрэ какое-то. До сих пор смесь этих ужасных запахов в носу стоит.
Зачем эти зловонные дешевые одеколоны из 90-х годов? Наложенные на запах парфюмерии для бритья и не самого свежего туловища?
Катастрофа какая-то.
Лучше уж целый день малярную краску нюхать, голова также разболится, так хоть люди не раздражают.
Вот значит какой флёр у политики среднего звена.

Single-Single

Местный
Ну а некоторым видать нравится запах брутальности...
Брутальностью там даже НЕ ПАХНЕТ!
Отталкивающие чмошные запахи туалетной воды "Cosa Nostra", сохранившейся в коридоре на холодильнике с 1996 года, купленной на Таганском рынке за 60 рублей - это не совсем то, что я подразумеваю под понятием "брутальность" :D

SNZme

Камертон
Брутальностью там даже НЕ ПАХНЕТ!
Отталкивающие чмошные запахи туалетной воды "Cosa Nostra", сохранившейся в коридоре на холодильнике с 1996 года, купленной на Таганском рынке за 60 рублей - это не совсем то, что я подразумеваю под понятием "брутальность" :D
Скорей, скорей на ступень выше!

Single-Single

Местный
Вот значит какой флёр у политики среднего звена.
Мимо, дорогой, мимо))
Публика, которую мне сегодня довелось обонять - обычные местечковые работяги из 49 населенных пунктов нашей области.
Политика для всех этих людей также малодосягаема, как и до тебя, например)

SNZme

Камертон
Мимо, дорогой, мимо))
Публика, которую мне сегодня довелось обонять - обычные местечковые работяги из 49 населенных пунктов нашей области.
Политика для всех этих людей также малодосягаема, как и до тебя, например)
Что поделать, на их налоги живёшь. Деньги не пахнут.
Во лозунг: Электорат не пахнет!

Single-Single

Местный
Что поделать, на их налоги живёшь. Деньги не пахнут.
Во лозунг: Электорат не пахнет!
Кто живет на их налоги? Я? Получается, что и они живут - на мои.
А вообще-то, для тех, кто в маргариновой шапке, я являлась одним из представителей этих 49 населенных пунктов.
Приехала из Снежинска... кто-то из Озерска, из Трёхгорного, Карталов, Нязепретровка и так далее.
Такие же, как я.
Ты свои комплексы о "возвышении себя" оставь при себе.

Сверху