Single-Single
Местный
Как заскорузлый сухарь!Какая ты право черствая
Бабищща! Не умаляй моих достоинств.формальная бабень
Как заскорузлый сухарь!Какая ты право черствая
Бабищща! Не умаляй моих достоинств.формальная бабень
Надо в газонокосильщики идти. Я фильм смотрел, как из гасонокосильщика суперемена сделали с помощью компьютерной реальности.Надо же было отпраздновать смерть карьеры мойщика.
Речь шла о беспомощности по большей части. Я нигде не говорил о беспомощности.С чего ты взял, что я тебя к чему-то взываю?
Я просто пытаюсь сопоставить твоё нытьё на форуме о беспомощности, о жизни полной горестей и разочарований, и вполне социализированную при этом жизнь в реальности.
Нестыкуется просто что-то. Вот и спросила. Однако, ответа не получила на вопрос.
ждем фотке, чо)Убедилась, что отдых (даже небольшая передышка) от работы на женщину влияет весьма положительно.
Даже если в свой выходной она летает по квартире крошкой Сорти и из беспорядка, устроенного мальчиками, делает порядок, и на охоту ходит.
Это я на Лену посмотрела. Выражение глаз, улыбка,
В новом платье, туфлях на воттакеннных каблуках и в чулках с маками.
Катя-Фрау, они хорошо смотрятся.
Думаю, что была не одинока, кого ты сегодня своим видом порадовала, выбражуля.
И это, с "эталоном" не спорь))) Как я сказала, так и было.
Спасибо, что догнала и поговорила, переключила с горьких мыслей.
День и время, ты помнишь.
А, я поняла, речь шла о "беспомощности местами".Речь шла о беспомощности по большей части. Я нигде не говорил о беспомощности.
Мохнатых против шерстки гладить.Вот именно. С эбонитовой.
Я бы помог, но от помощи отказались.А, я поняла, речь шла о "беспомощности местами".
То есть, например, помочь инвалиду - это не по твоей "большей части".
А побухать в кабаке - тут у тебя всё нормально.
Всё понятно.
Аня, с приездом! Банка-то хоть пустая была? :wacko:Дни у родителей сливаются у меня в один большой день из детства: с поеданием яблок с дерева, хождением за грибами, баней, теплыми душевными разговорами. Хорошо, когда тебя ждут и любят) И разрешают ничего не делать) И спать долго) И к завтраку зовут)
Приехала домой, не только физически телом, но и морально тоже)
Уронила банку трехлитровую на ногу, разбирая следы полуторомесячной жизнедеятельности мужа без себя. Дела домашние накрыли с головой.
Седовласка, спасибо за фикус :give_rose: ! Невзирая на мое регулярное отсутствие и нерегулярный уход, он растет замечательно ! И радует !
Ты опять меня не понял.Я бы помог, но от помощи отказались.
Сама как будто в кабаках не бухаешь.
Я же не говорю, что это правильно, в моём случае. Благоразумие ушло далеко на второй план.Опять же, я и беспомощной себя не считаю, хоть по большей части, хоть по меньшей.
Аня, с приездом! Банка-то хоть пустая была? :wacko:
Как раз про "подстричь" хотела спросить, а то вытягиваться начал)Черенков фикуса "Анастасии" отстричь? Спасибо, здорово, что Реджинальд прижился.
Стричь не бойтесь, он от этого только пушистее будет.
Н-да... жалко SnzMe...Ты опять меня не понял.
Лично я не имею ничего против тебя в кабаках. Мне вообще всё равно.
Я просто выясняю - дальше кабаков твоя "беспомощность" тебя никуда не пускает?