Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Ага, а бабень - это что-то интеллигентно-утонченное, с эбонитовой палочкой в сумочке.

SNZme

Камертон
С чего ты взял, что я тебя к чему-то взываю?
Я просто пытаюсь сопоставить твоё нытьё на форуме о беспомощности, о жизни полной горестей и разочарований, и вполне социализированную при этом жизнь в реальности.
Нестыкуется просто что-то. Вот и спросила. Однако, ответа не получила на вопрос.
Речь шла о беспомощности по большей части. Я нигде не говорил о беспомощности.

Фрау

Местный
Убедилась, что отдых (даже небольшая передышка) от работы на женщину влияет весьма положительно.
Даже если в свой выходной она летает по квартире крошкой Сорти и из беспорядка, устроенного мальчиками, делает порядок, и на охоту ходит.
Это я на Лену посмотрела. Выражение глаз, улыбка,
В новом платье, туфлях на воттакеннных каблуках и в чулках с маками.
Катя-Фрау, они хорошо смотрятся.
Думаю, что была не одинока, кого ты сегодня своим видом порадовала, выбражуля.
И это, с "эталоном" не спорь))) Как я сказала, так и было.
Спасибо, что догнала и поговорила, переключила с горьких мыслей.
День и время, ты помнишь.
ждем фотке, чо)

ууу, я на домашнем отдыхе выгляжу ужасно, мотивации-то нет кому-то нравится. меня эти домашние гребаные заботы и отсутствие общества всё больше к земле пригибают. вот и распускаюсь.

Single-Single

Местный
Речь шла о беспомощности по большей части. Я нигде не говорил о беспомощности.
А, я поняла, речь шла о "беспомощности местами".
То есть, например, помочь инвалиду - это не по твоей "большей части".
А побухать в кабаке - тут у тебя всё нормально.
Всё понятно.

Фрау

Местный
спасибо, Лена, на добром слове!

возмущалась вчера полвечера. а в душе просто негодовала! я говорю с энтузиазмом и предвкушением, что концерты распланировала на полгода вперед, мероприятия для всех, поездки, что, когда, куда, на чем, покупки, необходимые для этого. а мне отвечают, мол круто, а дом, картошка, ремонт всякадругаяхрень материальная. капец!!! я старалась, блин, думала, планировала, а тут такой облом! как можно не понимать, что дома надо сидеть, когда тебе глубоко за 80, б**ть!!! когда ты уже ни рукой, ни ногой пошевелить не в состоянии. а до 80 дом нужен чтобы переночевать, всё! вы товарищи когда жить-то собираетесь?! где впечатлений набираться? в загробном мире что ли?!!! вам работы своей одноообразной и монотонной не хватает что ли, что вы это ещё в личную жизнь тащите? пипец! просто снос башки, как можно быть такими заскорзулыми!

anchiko

Девушка-сихиртя
Дни у родителей сливаются у меня в один большой день из детства: с поеданием яблок с дерева, хождением за грибами, баней, теплыми душевными разговорами. Хорошо, когда тебя ждут и любят) И разрешают ничего не делать) И спать долго) И к завтраку зовут)

Приехала домой, не только физически телом, но и морально тоже)
Уронила банку трехлитровую на ногу, разбирая следы полуторомесячной жизнедеятельности мужа без себя. Дела домашние накрыли с головой.

Седовласка, спасибо за фикус :give_rose: ! Невзирая на мое регулярное отсутствие и нерегулярный уход, он растет замечательно :rolleyes: ! И радует :rolleyes: !

SNZme

Камертон
А, я поняла, речь шла о "беспомощности местами".
То есть, например, помочь инвалиду - это не по твоей "большей части".
А побухать в кабаке - тут у тебя всё нормально.
Всё понятно.
Я бы помог, но от помощи отказались.
Сама как будто в кабаках не бухаешь.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Дни у родителей сливаются у меня в один большой день из детства: с поеданием яблок с дерева, хождением за грибами, баней, теплыми душевными разговорами. Хорошо, когда тебя ждут и любят) И разрешают ничего не делать) И спать долго) И к завтраку зовут)

Приехала домой, не только физически телом, но и морально тоже)
Уронила банку трехлитровую на ногу, разбирая следы полуторомесячной жизнедеятельности мужа без себя. Дела домашние накрыли с головой.

Седовласка, спасибо за фикус :give_rose: ! Невзирая на мое регулярное отсутствие и нерегулярный уход, он растет замечательно :rolleyes: ! И радует :rolleyes: !
Аня, с приездом! Банка-то хоть пустая была? :wacko:
Черенков фикуса "Анастасии" отстричь? Спасибо, здорово, что Реджинальд прижился.
Стричь не бойтесь, он от этого только пушистее будет.

Single-Single

Местный
Я бы помог, но от помощи отказались.
Сама как будто в кабаках не бухаешь.
Ты опять меня не понял.
Лично я не имею ничего против тебя в кабаках. Мне вообще всё равно.
Я просто выясняю - дальше кабаков твоя "беспомощность" тебя никуда не пускает?
А я очень редко бываю в этих заведениях. Опять же, я и беспомощной себя не считаю, хоть по большей части, хоть по меньшей.

anchiko

Девушка-сихиртя
Аня, с приездом! Банка-то хоть пустая была? :wacko:

Пустая, но в осколкииииииии) И фингал такой красивый сливового цвета))
Да, день сегодня травмоопасный) .
Попробовала на себе ножи, в очередной раз убедилась, что они острые) И что работать ими за полтора месяца бессемейно-безмужнего состояния разучилась.
И что признаваться в любви к своему блендеру, ванне и дивану способна также, как оленям, тундре и северному сиянию))

Черенков фикуса "Анастасии" отстричь? Спасибо, здорово, что Реджинальд прижился.
Стричь не бойтесь, он от этого только пушистее будет.
Как раз про "подстричь" хотела спросить, а то вытягиваться начал)
"Анастасию" - было бы здорово! У меня горшочек пустой имеется! :blush: Если не затруднит, конечно ;)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты опять меня не понял.
Лично я не имею ничего против тебя в кабаках. Мне вообще всё равно.
Я просто выясняю - дальше кабаков твоя "беспомощность" тебя никуда не пускает?
Н-да... жалко SnzMe...
Потерянное поколение...

Сверху