Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Кто живет на их налоги? Я? Получается, что и они живут - на мои.
А вообще-то, для тех, кто в маргариновой шапке, я являлась одним из представителей этих 49 населенных пунктов.
Приехала из Снежинска... кто-то из Озерска, из Трёхгорного, Карталов, Нязепретровка и так далее.
Такие же, как я.
Ты свои комплексы о "возвышении себя" оставь при себе.
Понятно, съезд хитрожопых обычных местечковых трудяг :lol:, для которых политика малодосягаема. Во куда тебя занесло!

Single-Single

Местный
Не, хитрожопые о своей жопе думают. Помогают исключительно по распоряжению, или за счёт.
Тебе, как окруженному хитрожопыми, думающими только о своей опе, - лучше знать))
Меня такие не окружают, поэтому предметом твоей беседы не владею.

Single-Single

Местный
Понятно, съезд хитрожопых обычных местечковых трудяг :lol:, для которых политика малодосягаема. Во куда тебя занесло!
И еще вот что:
Со мной в Челябинск сегодня ездили 2 педагога из наших снежинских школ. Участвовали в "съезде".
Вот этих учителей ты заочно обозвал "хитрожопыми местечковыми трудягами, которые думают о своей ..опе".
Это я к тому, что скудоумие обывательской слепоты доходит до абсурда.
Мир не так безобразен, Саша, как тебе это видится.
Просто прими это к сведению, может когда-нибудь тебе и пригодится.

SNZme

Камертон
И еще вот что:
Со мной в Челябинск сегодня ездили 2 педагога из наших снежинских школ. Участвовали в "съезде".
Вот этих учителей ты заочно обозвал "хитрожопыми местечковыми трудягами, которые думают о своей ..опе".
Это я к тому, что скудоумие обывательской слепоты доходит до абсурда.
Мир не так безобразен, Саша, как тебе это видится.
Просто прими это к сведению, может когда-нибудь тебе и пригодится.
Ты сама сказала, публика.

Мимо, дорогой, мимо))
Публика, которую мне сегодня довелось обонять - обычные местечковые работяги из 49 населенных пунктов нашей области.
Политика для всех этих людей также малодосягаема, как и до тебя, например)
Не? Публика, ну и вы - хитрожопые.

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный
Как я понял, от публики воняло, а от вас нет.
Воняло от некоторых мужчин из всей присутствующей массы людей.
Про "нас" я ничего не говорила, да я и не пользуюсь мужскими приторными парфюмами, чтобы от "нас" тоже воняло.

SNZme

Камертон
Воняло от некоторых мужчин из всей присутствующей массы людей.
Про "нас" я ничего не говорила, да я и не пользуюсь мужскими приторными парфюмами, чтобы от "нас" тоже воняло.
Надеюсь ты им сказала об этом? Поменяйте парфюм, освежите одежду, всё в этом духе.

SNZme

Камертон
Надеюсь, у них найдутся более приемлемые кандидатуры, чтобы об этом сообщить.
Да, конечно, никто не найдётся, все будут тактично молчать в присутствии. Разве что потом на форуме расскажут :lol: Так настоящие мужики пахнут, как собаки!

anchiko

Девушка-сихиртя
Пила сладкий воздух отпуска: как вышла из дому в одиннадцать, так вернулась только к приходу мужа с работы) Гуляла по Снежинску с чувством, толком и удовольствием, не доползла если только до Победы) Совершила не очень нужные, но такие приятные женскому сердцу покупки, выпила чашечку кофею в Сливках) Тепло, осенне, приятно) Все, как и хотелось)
Наверное, нужно пошастать с фотоаппаратом на днях)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А что за фикусами не зашлось? Они стояли-ждали))
Успевайте нагуливаться. Погода скоро испортится, спасибо северному и северо-восточному ветру.
Кто бы мог подумать, что сегодняшняя хмарь с утра сменится солнечным днем и вечером.

anchiko

Девушка-сихиртя
здорово! с приездом :give_rose:

Спасибо, Катюш)
А что за фикусами не зашлось? Они стояли-ждали))

Изначально, планировала, честно-честно) Но один замечательный магазинчик под названием "Маленький Париж" занял ну очень много времени) Неприлично много :blush: Уже к вам не успевала) Обещаюсь зайти в понедельник, предварительно прозвонюсь или в личку стукну)

Фрау

Местный
провалялась весь вечер на диване. стыднааа. пойду хоть побегаю, может не так стыдно будет.

Сверху