PT_limited
весенняя палитра
А я Макса к 8.30 отправила дурында ((
Девочки, с первоклассниками вас!!!! Волнительно, представляю ))
А я Макса к 8.30 отправила дурында ((
Ой, спасибки) тоже сейчас посмотрела. Молодец, я думала, растеряется, народу много так... да вообще все детки молодцы, хорошо, громко рассказали)Да-а, "хороши карандаши...", видела по тв.
Элегантно одетый ответственный мужичок читал стихи на торжественной линейке.
Девочки, с первоклассниками вас!!!! Волнительно, представляю ))
Парень точно знал, зачем пришел, и что будет делать. Взгляд не растерянный и не испуганный. Качественно вселили уверенность, родители. Маленькая черноглазая Софья рядом - ваша одноклассница?Ой, спасибки) тоже сейчас посмотрела. Молодец, я думала, растеряется, народу много так... да вообще все детки молодцы, хорошо, громко рассказали)
:give_rose:Парень точно знал, зачем пришел, и что будет делать. Взгляд не растерянный и не испуганный. Качественно вселили уверенность, родители. Маленькая черноглазая Софья рядом - ваша одноклассница?
Зачем они это делают? Курицы клюют камешки для перетирания пищи в зобу, а этим скоро лететь, для балласта чоль?... Гуси нагуляли жирок и тырят камни с щебеночной отсыпки промысловых дорог .....
Гуси камнями свои яйца обкладывают, чтобы сберечь тепло. Нетрудно догадатся.Зачем они это делают? Курицы клюют камешки для перетирания пищи в зобу, а этим скоро лететь, для балласта чоль?
какие Яйца?, кого обкладывать?, какое тепло?.... им же лететь с дня на день!!Гуси камнями свои яйца обкладывают, чтобы сберечь тепло. Нетрудно догадатся.
Не все гуси перелётныекакие Яйца?, кого обкладывать?, какое тепло?.... им же лететь с дня на день!!
правильно, не все перелетные, некоторые будут съедобныеНе все гуси перелётные
Угробил свою карьеру мойщика, на этот раз капитально
это не гусь, это уже F22. Наверно перелетные из Сирии...Вот штоб в полете яйца не мерзли и обкладывают
Куда теперь? Поваром-кондуктором, гусь перелетный?Угробил свою карьеру мойщика, на этот раз капитально
Куда-нибудь.Куда теперь? Поваром-кондуктором, гусь перелетный?
Удачи тебе на этом поприще))Куда-нибудь.
Не помешает.Удачи тебе на этом поприще))
[background=rgb(241, 241, 246)]"Как-нибудь этот путь помоги мне пройти. [/background]Куда-нибудь.
строительство вавилонской башниКто первый догадается что это такое - получит приз ))))
Подсказка - поделка в садик перед изучением одного нового предмета ))
Посмотреть вложение 210069
Это - поделка в садик для изучения нового предмета!Кто первый догадается что это такое - получит приз ))))
Подсказка - поделка в садик перед изучением одного нового предмета ))
Хм... Вы увидели скрытую часть фото с подписью?! Как?! Приз за мной ))строительство вавилонской башни