Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Прожила очень длинный насыщенный понедельник. Были 400 км дороги и пять км маршрута, три дождя, два приглашения на кофе с коньяком, один обед. И все это за 12 часов рабочего дня.

Гоняли оленей по дороге, любовались лимонно-голубыми прорехами в свинцовой небесной подушке, ходили по мягкому ковру тундры, раскрашенному в бруснично-желтые цвета.

Наверное, закрыла сегодня полевой сезон 2013. Первые признаки надвигающейся зимы уже показались.

Гуси нагуляли жирок и тырят камни с щебеночной отсыпки промысловых дорог, куропатки сбиваются в стаи, канюки тревожно снуют в небе.
И запах! Так пахнешь только ты, короткая северная осень.

Katishka

меняюсь
Да-а, "хороши карандаши...", видела по тв.
Элегантно одетый ответственный мужичок читал стихи на торжественной линейке.
Ой, спасибки) тоже сейчас посмотрела. Молодец, я думала, растеряется, народу много так... да вообще все детки молодцы, хорошо, громко рассказали)

А я Макса к 8.30 отправила дурында ((

Девочки, с первоклассниками вас!!!! Волнительно, представляю ))
я своему говорю, что завтра его провожу в школу, так он на меня тааак посмотрел, типа, мама,ты чо? я сам дойду)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ой, спасибки) тоже сейчас посмотрела. Молодец, я думала, растеряется, народу много так... да вообще все детки молодцы, хорошо, громко рассказали)
Парень точно знал, зачем пришел, и что будет делать. Взгляд не растерянный и не испуганный. Качественно вселили уверенность, родители. Маленькая черноглазая Софья рядом - ваша одноклассница?

Katishka

меняюсь
Парень точно знал, зачем пришел, и что будет делать. Взгляд не растерянный и не испуганный. Качественно вселили уверенность, родители. Маленькая черноглазая Софья рядом - ваша одноклассница?
:give_rose:
нее, Софья не наша.

LOP

Местный
Не все гуси перелётные :)

Угробил свою карьеру мойщика, на этот раз капитально :D
правильно, не все перелетные, некоторые будут съедобные :D
карьеру мойщика не возможно загубить, вот мойщик посуды способен загубить целый лагерь пионеров. :D

PT_limited

весенняя палитра
строительство вавилонской башни
Хм... Вы увидели скрытую часть фото с подписью?! Как?! Приз за мной ))

А папа наш пришел из садика и сказал надо поделку Пизанской башни... Хорошо я знакомой девочке перезвонила. Вот бы конфуз был завтра )) и вот на это у меня ушел целый вечер, хорошо Лешка как суслик спит ))

Дядька улыбнул ))

Сверху