PT_limited
весенняя палитра
А я Макса к 8.30 отправила дурында ((
Девочки, с первоклассниками вас!!!! Волнительно, представляю ))
А я Макса к 8.30 отправила дурында ((
Ой, спасибки) тоже сейчас посмотрела. Молодец, я думала, растеряется, народу много так... да вообще все детки молодцы, хорошо, громко рассказали)Да-а, "хороши карандаши...", видела по тв.
Элегантно одетый ответственный мужичок читал стихи на торжественной линейке.
Девочки, с первоклассниками вас!!!! Волнительно, представляю ))
Парень точно знал, зачем пришел, и что будет делать. Взгляд не растерянный и не испуганный. Качественно вселили уверенность, родители. Маленькая черноглазая Софья рядом - ваша одноклассница?Ой, спасибки) тоже сейчас посмотрела. Молодец, я думала, растеряется, народу много так... да вообще все детки молодцы, хорошо, громко рассказали)
:give_rose:Парень точно знал, зачем пришел, и что будет делать. Взгляд не растерянный и не испуганный. Качественно вселили уверенность, родители. Маленькая черноглазая Софья рядом - ваша одноклассница?
Зачем они это делают? Курицы клюют камешки для перетирания пищи в зобу, а этим скоро лететь, для балласта чоль?... Гуси нагуляли жирок и тырят камни с щебеночной отсыпки промысловых дорог .....
Гуси камнями свои яйца обкладывают, чтобы сберечь тепло. Нетрудно догадатся.Зачем они это делают? Курицы клюют камешки для перетирания пищи в зобу, а этим скоро лететь, для балласта чоль?![]()
какие Яйца?, кого обкладывать?, какое тепло?.... им же лететь с дня на день!!Гуси камнями свои яйца обкладывают, чтобы сберечь тепло. Нетрудно догадатся.
Не все гуси перелётныекакие Яйца?, кого обкладывать?, какое тепло?.... им же лететь с дня на день!!![]()
правильно, не все перелетные, некоторые будут съедобныеНе все гуси перелётные
Угробил свою карьеру мойщика, на этот раз капитально![]()
это не гусь, это уже F22. Наверно перелетные из Сирии...Вот штоб в полете яйца не мерзли и обкладывают
Куда теперь? Поваром-кондуктором, гусь перелетный?Угробил свою карьеру мойщика, на этот раз капитально![]()
Куда-нибудь.Куда теперь? Поваром-кондуктором, гусь перелетный?
Удачи тебе на этом поприще))Куда-нибудь.
Не помешает.Удачи тебе на этом поприще))
[background=rgb(241, 241, 246)]"Как-нибудь этот путь помоги мне пройти. [/background]Куда-нибудь.
строительство вавилонской башниКто первый догадается что это такое - получит приз ))))
Подсказка - поделка в садик перед изучением одного нового предмета ))
Посмотреть вложение 210069
Это - поделка в садик для изучения нового предмета!Кто первый догадается что это такое - получит приз ))))
Подсказка - поделка в садик перед изучением одного нового предмета ))
Хм... Вы увидели скрытую часть фото с подписью?! Как?! Приз за мной ))строительство вавилонской башни