Что вы сделали сегодня?

охохохо
сделала short-class 4 коротких (!) танца подряд
на третьем уже сдулась
закончила мокрая, как мышь :D
412 калорий сожгла, техника 81%
девчонки, кому неохота в тренажерку, у меня муж месяц будет в командировке :drinks:
Это игра чтоль компьютерная?

Katishka

меняюсь
отправила детев в кино на мультик, а мужа на работу)

Это разновидность танцевального фитнеса, если можно так сказать)
Анимированные инструкторы под латиносовские мелодии танцуют, а за ними нужно повторять)
сорри за тупизьм... но вот как это дествует? нууу, в смысле датчик какой-то там или коврик? нуу, как он понимает, правильно ты танцуешь или нет?

Single-Single

Местный
сорри за тупизьм... но вот как это дествует? нууу, в смысле датчик какой-то там или коврик? нуу, как он понимает, правильно ты танцуешь или нет?
Да никакого тупизма) У Инесперадо есть специальная приставка, которая как-то фиксирует, видимо, движения... ну, типа как караоке с микрофоном, пишет же "у вас 90 баллы за пение" )))) Вот там за технику танцевания тоже баллы начисляются, она лучше объяснит)
А я просто включаю на компе какой-нибудь ролик, делаю звук погромче, и повторяю движения) Без баллов и техники, просто дрыгаюсь. Эффект такой же, - руки-ноги болят, мышцы сразу дают знать о том, что они, оказывается, есть)

Katishka

меняюсь
Да никакого тупизма) У Инесперадо есть специальная приставка, которая как-то фиксирует, видимо, движения... ну, типа как караоке с микрофоном, пишет же "у вас 90 баллы за пение" )))) Вот там за технику танцевания тоже баллы начисляются, она лучше объяснит)
А я просто включаю на компе какой-нибудь ролик, делаю звук погромче, и повторяю движения) Без баллов и техники, просто дрыгаюсь. Эффект такой же, - руки-ноги болят, мышцы сразу дают знать о том, что они, оказывается, есть)
у меня бы сыну очень понравилось)

Single-Single

Местный
у меня бы сыну очень понравилось)
Моему 3,5-летнему ОЧЕНЬ понравилось, только он за мамой повторяет, а не за монитором) Получается глухой телефон, за мамой её кривульки повторять)) Ну да ладно) зато весело)
И племяшке вчера понравилось - ей почти 8.

Katishka

меняюсь
Моему 3,5-летнему ОЧЕНЬ понравилось, только он за мамой повторяет, а не за монитором) Получается глухой телефон, за мамой её кривульки повторять)) Ну да ладно) зато весело)
И племяшке вчера понравилось - ей почти 8.
а диск в Эксперте брали, да?

Single-Single

Местный
а диск в Эксперте брали, да?
Я ничего не брала, диск брала Inesperado)
А я захожу на ютуб, набираю "Зумбо-фитнес", включаю из многих предложенных вариантов любой, и занимаюсь КАРДИО-дрыганьем)))

Эти кривульки называются - КАРДИО ))
Почему именно так? А не какие-нибудь аэробные?

Single-Single

Местный
Молодец))) Я вообще смотрю Ленины "жабанизмы" не прошли даром ))) Все начали активно собой заниматься )))))))
Ленины жабанизмы в моем случае ни при чем) Мне понравилась ссылка Inesperado, даже вот не знаю толком чем именно)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
приставка называется xbox360 с датчиком kinect
диск называется zumba fitness rush
мы кинект покупали два года назад именно для этого диска, а достаточно места, чтобы танцевать появилось только сейчас )))
в чем плюс этой приставки, что не надо ничего держать в руках и обматываться датчиками, кинект сам все что ему нужно сканирует.
Вобщем, муж уедет в командировку, приглашу ознакомиться с фитнесом и фруктовым ниндзей :D

Ленины жабанизмы в моем случае ни при чем) Мне понравилась ссылка Inesperado, даже вот не знаю толком чем именно)
вероятно тем же, чем и мне
это весело и энергично

Потащили меня в б-гмерзкую Мегу. А там в субботу сраный ад. А жратвы нормальной нет вообще, кроме всяких макдачек и ростиксов несъедобных и по бесстыжим ценам.
Спасла какая-то корейская забегаловка, Ям-Ки, или что-то вроде...
Ходила по бутикам с мантрой "мне не нужно стовторое платье", в итоге награбастала юбчонок 42го размера (оказались впору) и обуви на 15-сантиметровых каблуках.
И пусть хоть одна тварь теперь заикнется, что Алиса маленькая и толстожопая.

Вот одного не пойму, как ёбуржанки умдряются постоянно жрать в таких гадких харчевнях, как макдачка или крошка-картошка и оставаться тощими.
Крупных практически нет, не считая гастарбайтерских жен с 10 детьми.

LOP

Местный
в Меге постоянно перекусываем в кафе икеевском, там суп-пюре из грибов превосходный, его все берут

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А меня никто не возит в Мегу (( Мужа могу только пару раз в год упросить выехать туда, да и то с какой нибудь ооочень важной целью (ее приходится выдумывать и доказывать ему важность поездки) Вот как бывает... завидую легким на подъем семьям.

Врединa

Настоящая
Осознала что у меня есть ровно 3 недели, чтобы работать в два раза усерднее. Поставила на завтра себе основную задачу по данной работе.

PT_limited

весенняя палитра
А меня никто не возит в Мегу (( Мужа могу только пару раз в год упросить выехать туда, да и то с какой нибудь ооочень важной целью (ее приходится выдумывать и доказывать ему важность поездки) Вот как бывает... завидую легким на подъем семьям.
Настя, ты сама не водишь чтоли? Села и поехала ))
У меня семья легкая на подъем, тока свистни, но я вобще свою жизнь без машины не представляю - иногда просто физически не успеть везде побывать если бы я сама не водила.

Сверху