PT_limited
весенняя палитра
Главное, чтобы тебе в радость было. У меня именно изза того что не чувствовала прогресса и пыл поугас ))слабее, но она упорная. но там же ещё всё на 500 раз поменяется, кто-то придет, кто-то отсеется.
Главное, чтобы тебе в радость было. У меня именно изза того что не чувствовала прогресса и пыл поугас ))слабее, но она упорная. но там же ещё всё на 500 раз поменяется, кто-то придет, кто-то отсеется.
аха, ну поживем увидимГлавное, чтобы тебе в радость было. У меня именно изза того что не чувствовала прогресса и пыл поугас ))
Ннн-да...у меня мой старший, тоже в классе брюки извозюкает, потом идет чистить и всем говорит, что мама его убьёт, если в грязных придет... это мне учительница рассказывала)
хотя уж за тряпки никогда не наказываю, конечно, повозмущаюсь, но не более того... а все равно "мама убьёт" и попробуй докажи обратное.
Любые фантазии имеют реальные корни...ой да ладно, дети такого насочиняют. вон Настя рассказывала, что её сестра в садике говорила, что на неё мама ножом замахивается. фантазеров играющих на публику нельзя исключать.
это вообще-то к чему сказано было?!!!! вы, может, меня и мою семью знаете хорошо?Вообще нельзя "лупенить" так-то, хотя кому я говорю-то...
ну. ролик, увиденный по телеку, чем тебе не почва для фантазии?Любые фантазии имеют реальные корни...
Тем более , детские...
Вот к чему:это вообще-то к чему сказано было?!!!!
И почему Вы решили, что я даю Вам какие-то советы.не, ну это уж совсем мрак, если ребенка за испачканные штанишки лупенить!
Какой-такой еще ролик????ну. ролик (со сценами насилия, прим.), увиденный по телеку. чем тебе не почва для фантазии?
девочки, без примеров просто скажу, что много людей в соседях проживающих с бьющими-орущими родителями, спрашивают, куда можно обратиться по проверке жесткого обращения с детьми.ой да ладно, дети такого насочиняют. вон Настя рассказывала, что её сестра в садике говорила, что на неё мама ножом замахивается. фантазеров играющих на публику нельзя исключать.
не, ну понятно, что таких случаев тоже не мало.девочки, без примеров просто скажу, что много людей в соседях проживающих с бьющими-орущими родителями, спрашивают, куда можно обратиться по проверке жесткого обращения с детьми.
Я тоже всегда думала, что дети беспочвенно ничего насочинять не могут, пока свой сочинять не стал.ой да ладно, дети такого насочиняют.
Ну наконец-то!две фразы с друг с другом по смыслу не связанные... причем здесь я?
Ну наконец-то!две фразы с друг с другом по смыслу не связанные... причем здесь я?
Я тоже всегда думала, что дети беспочвенно ничего насочинять не могут, пока свой сочинять не стал.
Недавно буквально ситуация была: ходит с кукольным-игрушечным душем, засовывает его тонкий край себе в рот, а потом типа воздух выдыхает... Я спрашиваю: "Максим, что ты делаешь"?
- Трубку курю!
- Какую еще трубку? Это кто тебя так научил?
- бабушка Вика!
(бабушке Вике 76 лет, комсомолка-общественница, ярая противница памперсов-пестицидов-чупа-чупсов, понятно, что ни о каких курительных трубках речи быть не может). А вот хоть ты чего думай, "бабушка Вика научила" и всё тут. Я уж ей ничего не стала говорить, чтоб рубец в 4 пальца не образовался...
А в садике или посторонним если чего такого ляпнет - кто разбираться будет? Да никто. Сразу ярмо на семье, негуманное воспитание.
Пять баллов за проницательность.конечно, фраза "да кому я говорю" относится не ко мне...
Аха, и хватитП.С. а в планах вообще три магазина на Снежинск ))))
Мою одноклассницу мама избивала скакалкой просто за посаженные в детских играх синяки.не, ну это уж совсем мрак, если ребенка за испачканные штанишки лупенить! при наличии стиральных машин и пр. бытовых радостях..