Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
слабее, но она упорная. но там же ещё всё на 500 раз поменяется, кто-то придет, кто-то отсеется.
Главное, чтобы тебе в радость было. У меня именно изза того что не чувствовала прогресса и пыл поугас ))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
у меня мой старший, тоже в классе брюки извозюкает, потом идет чистить и всем говорит, что мама его убьёт, если в грязных придет... это мне учительница рассказывала)
хотя уж за тряпки никогда не наказываю, конечно, повозмущаюсь, но не более того... а все равно "мама убьёт" и попробуй докажи обратное.
Ннн-да...
Вообще нельзя "лупенить" так-то, хотя кому я говорю-то...
Вот 123 почитал - даже больше уважением к ней проникся...

ой да ладно, дети такого насочиняют. вон Настя рассказывала, что её сестра в садике говорила, что на неё мама ножом замахивается. фантазеров играющих на публику нельзя исключать.
Любые фантазии имеют реальные корни...
Тем более , детские...

Музыка Тишины

это вообще-то к чему сказано было?!!!!
Вот к чему:
не, ну это уж совсем мрак, если ребенка за испачканные штанишки лупенить!
И почему Вы решили, что я даю Вам какие-то советы.
Есть такое понятие, как "понятия"
Они возможно у разных людей разные, да...
Не вяжутся мои понятия, с Вашими - позвольте откланяться и обойти Вас стороной :pardon:

ну. ролик (со сценами насилия, прим.), увиденный по телеку. чем тебе не почва для фантазии?
Какой-такой еще ролик????

Katishka

меняюсь
две фразы с друг с другом по смыслу не связанные... причем здесь я?
вы, по-моему, кроме как минусы лепить, ничего больше не соображаете.

я офигеваю иногда... прям некоторые такие отцы-молодцы, только советы по воспитанию раздавать могут. большое мерси, сами справимся)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ой да ладно, дети такого насочиняют. вон Настя рассказывала, что её сестра в садике говорила, что на неё мама ножом замахивается. фантазеров играющих на публику нельзя исключать.
девочки, без примеров просто скажу, что много людей в соседях проживающих с бьющими-орущими родителями, спрашивают, куда можно обратиться по проверке жесткого обращения с детьми.

Фрау

Местный
девочки, без примеров просто скажу, что много людей в соседях проживающих с бьющими-орущими родителями, спрашивают, куда можно обратиться по проверке жесткого обращения с детьми.
не, ну понятно, что таких случаев тоже не мало.

по личному опыту, мне когда доставалось за что-то, то в следующий раз я старалась по быстренькому проблемку устранить, если напакостила, пока никто не узнал и пока мама не заметила )))) я же в курсе была, что мне реально башку отрывать будут в течение недели :D

вот когда я сережки потеряла, тогда выла. на весь пляж истерику развела )))) и не зря. ситуация непоправимая, башку мне оторвали. так до сих пор без неё и хожу :crazy:

Single-Single

Местный
ой да ладно, дети такого насочиняют.
Я тоже всегда думала, что дети беспочвенно ничего насочинять не могут, пока свой сочинять не стал.
Недавно буквально ситуация была: ходит с кукольным-игрушечным душем, засовывает его тонкий край себе в рот, а потом типа воздух выдыхает... Я спрашиваю: "Максим, что ты делаешь"?
- Трубку курю!
- Какую еще трубку? Это кто тебя так научил?
- бабушка Вика!
(бабушке Вике 76 лет, комсомолка-общественница, ярая противница памперсов-пестицидов-чупа-чупсов, понятно, что ни о каких курительных трубках речи быть не может). А вот хоть ты чего думай, "бабушка Вика научила" и всё тут. Я уж ей ничего не стала говорить, чтоб рубец в 4 пальца не образовался...
А в садике или посторонним если чего такого ляпнет - кто разбираться будет? Да никто. Сразу ярмо на семье, негуманное воспитание.

Музыка Тишины

Ну наконец-то!
Моя фраза "нельзя лупенить ребёнка" действительно не являлась советом, адресованным к Вам или константацией каких-либо тайных знаний о Вас :)

Ну наконец-то!
Моя фраза "нельзя лупенить ребёнка" действительно не являлась советом, адресованным к Вам или константацией каких-либо тайных знаний о Вас :)

Я тоже всегда думала, что дети беспочвенно ничего насочинять не могут, пока свой сочинять не стал.
Недавно буквально ситуация была: ходит с кукольным-игрушечным душем, засовывает его тонкий край себе в рот, а потом типа воздух выдыхает... Я спрашиваю: "Максим, что ты делаешь"?
- Трубку курю!
- Какую еще трубку? Это кто тебя так научил?
- бабушка Вика!
(бабушке Вике 76 лет, комсомолка-общественница, ярая противница памперсов-пестицидов-чупа-чупсов, понятно, что ни о каких курительных трубках речи быть не может). А вот хоть ты чего думай, "бабушка Вика научила" и всё тут. Я уж ей ничего не стала говорить, чтоб рубец в 4 пальца не образовался...
А в садике или посторонним если чего такого ляпнет - кто разбираться будет? Да никто. Сразу ярмо на семье, негуманное воспитание.

А вообще , что ярмо-нормально всё...
Вот Гарик Сукачев поёт "Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя!", и никто не спешит ему организовывать рубец в 4 пальца или вызывать органы опеки :lol:

конечно, фраза "да кому я говорю" относится не ко мне...
Пять баллов за проницательность.
Если Вы согласны с моими простыми утверждениями или просто понимаете о чем я, значит не к Вам ;)

Дизель

Южный ветер
В Еманжелинск сгонял, потом успел у нас еще помещение осмотреть для второй Конфетки. Теперь можно и дальше поболеть, кхе-кхе.

Музыка Тишины

Две Конфетки в одном городе)
Не боитесь, что одна Конфетка кк другой будет ревновать? :)

Дизель

Южный ветер
А мы между ними соцсоревнование устроим 8)
Ну все, генеральный в Челябе подписал мой проект, если все срастеццо (т-т-т), в городе станет на один магазин слаще :)
П.С. а в планах вообще три магазина на Снежинск ))))

не, ну это уж совсем мрак, если ребенка за испачканные штанишки лупенить! при наличии стиральных машин и пр. бытовых радостях..
Мою одноклассницу мама избивала скакалкой просто за посаженные в детских играх синяки.
Это типо чтоб синяков было меньше, ага.

Katishka

меняюсь
съездила в школу, поздравила учителя с ДР, села на 4К, чтобы на работу съездить, дела принять... в автобусе поняла, что забыла пропуск, вышла на Чуйкова, ждала-ждала "тройку", не дождалась, пошла пешком, отошла 20 метров, смотрю - на остановку автобус подошел :spiteful:
еще собака на прогулке сбежала... короче, хорошо день начался!

Сверху