Инстинкт, дорогуша, нужно удовлетворять ежли не кажонт дён, от хучь бы рас внеделю.своя лялька - крайне непозволительная роскошь в моей жизненной ситуации. нужно просто инстинкт удовлетворить и хватит.
А другие не бояцца? :huh:поняла что боюсь кого нибудь убить на дороге.
Нипайдёт! Тогда всю жись в первом класе учицца придёца.Надо просто забыть что было и начать заново.
За полтора года работы в икее стала ненавидеть суп-пюре и фрикадельки: сотрудников магазина кормят тем же чем и посетителей, тока дешевле раз в 10. Представьте себе каждый день в икее обедать... Ужас ))в Меге постоянно перекусываем в кафе икеевском, там суп-пюре из грибов превосходный, его все берут
раз в неделю ей какие-нибудь ляльки да попадались.Инстинкт, дорогуша, нужно удовлетворять ежли не кажонт дён, от хучь бы рас внеделю.
Только представь, что было бы иначе! Лишь в армии повар кормит солдат варёной гнилой прокисшей капустой, а для себя лично картошечку на маргарине жарит, *ука! :diablo:сотрудников магазина кормят тем же чем и посетителей
Ты в ротдоме работаешь штоли? :huh:раз в неделю мне какие-нибудь ляльки да попадаются.
у неё много знакомых с маленькими детьмиТы в ротдоме работаешь штоли? :huh:
вот ничосе, а ведь и правда не видела)))) старость блин не радостькак и сотни семей в этот день, отвела ребенка в первый класс :cray: вырос мой дошколенок, теперь уже ученик)
видели семейство Дизеля и Спартанки) Катерина прямо в упор на нас смотрела, но так и не увидела. Хотя мы руками во всю махали)
вы со стоянки около солнечного выезжали, а мы там к пешеходному шли) наверное, ты вся под впечатлением была, у вас же тоже первоклашка) поздравляю!вот ничосе, а ведь и правда не видела)))) старость блин не радость
да я уж тоже так подумала))))Хаарооооошая диета значит
Хаарооооошая диета значит
и вас поздравляем))) у нас сегодня прямо марафон с утра был, младшую в 18 садик, потом старшую в 121 школу, потом среднего в 127-ую)))вы со стоянки около солнечного выезжали, а мы там к пешеходному шли) наверное, ты вся под впечатлением была, у вас же тоже первоклашка) поздравляю!
а в 121 мы вас не видели. но там толкучка такая...
и вас поздравляем))) у нас сегодня прямо марафон с утра был, младшую в 18 садик, потом старшую в 121 школу, потом среднего в 127-ую)))
даа в 127-й в 9 линейка была?
Да-а, "хороши карандаши...", видела по тв.как и сотни семей в этот день, отвела ребенка в первый класс :cray: вырос мой дошколенок, теперь уже ученик)