Что вы сделали сегодня?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а меня впечатлила супошная в Екатеринбурге
вполне разнообразное нажористое меню и демократичный ценник
лимонный фреш - убойная штука

Форт

Активный пользователь
своя лялька - крайне непозволительная роскошь в моей жизненной ситуации. нужно просто инстинкт удовлетворить и хватит.
Инстинкт, дорогуша, нужно удовлетворять ежли не кажонт дён, от хучь бы рас внеделю.

Уж очень там все дорого, жирно и жарено. Не ем я это все. И морально не готова за гречку с котлетой отдавать 600 рэ.
Выгоднее в честный ресторан сходить.
Обошлась рисом с черными бобами и салатиком без масла и соли.
Такая роскошь была только в корейской кафешке.
И главное - быстро. Ненавижу выстаивать очереди в "бистро" с медленно и печально ворочающимися гастарбайтершами.
Они наверное не в курсе происхождения слова "бистро".

Седня с мелким пошоркались по ЦДО, попугали живность.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Жень, я уже полгода за руль не садилась. После двух подряд ДТП в один день поняла что боюсь кого нибудь убить на дороге. Честно говоря вождение и танцы - вещи мне неподвластные ((( это те вещи где нужна хорошая, координация движений, внимание и реакция. У меня с этим делом проблемы.

Если своими корявыми танцами я только насмешить могу, то корявым вождением могу навредить и себе и пассажирам и другим машинам... короче я положила свои выстраданные права в шкатулочку и иногда тихо тоскую по тем 28 тысячам, которые я на них потратила.

PT_limited

весенняя палитра
Надо просто забыть что было и начать заново. Настроить себя, каждый день тренировать сначала один маршрут, где ты знаешь знаки, повороты, чтобы ничего не отвлекало от дороги. Ответственность ты осознаешь и это намного лучше чем ощущение вседозволенности за рулем )) и еще много зависит от того кто учил водить, не в автошколе а потом, в повседневной жизни )) кто сидел рядом и седел ))

Форт

Активный пользователь

PT_limited

весенняя палитра
в Меге постоянно перекусываем в кафе икеевском, там суп-пюре из грибов превосходный, его все берут
За полтора года работы в икее стала ненавидеть суп-пюре и фрикадельки: сотрудников магазина кормят тем же чем и посетителей, тока дешевле раз в 10. Представьте себе каждый день в икее обедать... Ужас ))

Форт

Активный пользователь
сотрудников магазина кормят тем же чем и посетителей
Только представь, что было бы иначе! :eek: Лишь в армии повар кормит солдат варёной гнилой прокисшей капустой, а для себя лично картошечку на маргарине жарит, *ука! :diablo:

раз в неделю мне какие-нибудь ляльки да попадаются.
Ты в ротдоме работаешь штоли? :huh:

anchiko

Девушка-сихиртя
Выводила остатки алкоголя и ностальгии из организма. Поход на Губу не состоялся: небушко функцию "кратковременный ливневый дождь" не выключало весь день. Зато состоялся поход в сауну) Хорошо)

"Крайняя" рабочая неделя наступает)

Katishka

меняюсь
как и сотни семей в этот день, отвела ребенка в первый класс :cray: вырос мой дошколенок, теперь уже ученик)

видели семейство Дизеля и Спартанки) Катерина прямо в упор на нас смотрела, но так и не увидела. Хотя мы руками во всю махали)

Spartanka

просто сказка...
как и сотни семей в этот день, отвела ребенка в первый класс :cray: вырос мой дошколенок, теперь уже ученик)

видели семейство Дизеля и Спартанки) Катерина прямо в упор на нас смотрела, но так и не увидела. Хотя мы руками во всю махали)
вот ничосе, а ведь и правда не видела)))) старость блин не радость :D

Katishka

меняюсь
вот ничосе, а ведь и правда не видела)))) старость блин не радость :D
вы со стоянки около солнечного выезжали, а мы там к пешеходному шли) наверное, ты вся под впечатлением была, у вас же тоже первоклашка) поздравляю!

Хаарооооошая диета значит :D
да я уж тоже так подумала))))
но Турчик-то не изменился....

Spartanka

просто сказка...
Хаарооооошая диета значит :D
:D :D :D

вы со стоянки около солнечного выезжали, а мы там к пешеходному шли) наверное, ты вся под впечатлением была, у вас же тоже первоклашка) поздравляю!
и вас поздравляем))) у нас сегодня прямо марафон с утра был, младшую в 18 садик, потом старшую в 121 школу, потом среднего в 127-ую)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Да-а, "хороши карандаши...", видела по тв.
Элегантно одетый ответственный мужичок читал стихи на торжественной линейке.

Сверху